ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8. Ты должен жить!

Настройки текста
Примечания:
POV Куроко Чёрт. Где я? Почему так темно? Что случилось? Нет, не верю... Меня похитили те, кто в прошлый раз пытались убить?! Нет, я такого не хочу! Пустите меня! Аомине-кун, спаси меня! Я не хочу умирать! Ах, почему я ничего не чувствую? У меня ведь течка. Пытаюсь пошевелиться, но ничего не получается. Но я не чувствую верёвок или чего-то ещё! Что со мной происходит?! Так, Куроко, сохраняй спокойствие. С тобой все нормально. Это просто плохой сон. Просто сон. Скоро я проснусь в своей кровати, и все будет хорошо. — Наша птичка проснулась? Ну и отлично. Я очень хочу посмотреть на то, как ты будешь спасать свою никчемную жизнь. Кстати да, ты ничего не сможешь сделать. Я накачал тебя специальным наркотиком, который подавляет течку и делает так, чтобы твоё тело перестало тебя слушаться. Забавно, правда? — этот голос… Снова тот омега... Наркотик? Чёрт. Не нравится мне все это. — Ханамия-кун, мы почти приплыли. Надеюсь, что когда мы выполним свое условие договора, то ты выполнишь свое. Нам нужен отец живой, а если с ним что-то не так, то мы тебя убьем. Ханамия-кун? Никогда не слышал о таком. Наверное, этот омега шантажирует этих бет. Но как же те альфы? Воспоминания заставили меня вздрогнуть. Так мало времени прошло с того дня. Я не хочу, чтобы это все повторилось. Через силу открываю глаза, и меня тут же ослепляет яркое солнце. Так, мы на улице, – скорее утверждаю, чем спрашиваю. Но почему меня никто не спасает?! Почему никто не реагирует?! Стоп. Что там этот бета говорил? Приплыли?! Только не это! Мы на каком-то озере! Нет! Это не может быть правдой! Я… Я ведь не умею плавать! Нервная дрожь охватила меня, а на глаза навернулись слёзы страха и обиды. Обиды на Ханамию-куна, на самого себя. Я ведь ничего не могу сделать. Слабый, ничтожный, жалкий омега. Неужели мне приходится столько всего переживать только из-за того, что я влюбился в Аомине-куна? — Что, Куроко-кун, неужели понял, где мы? Хах, значит информация о том, что ты не умеешь плавать, правдивая. А это значит, что вы, ребята, получите своего папашу живым и здоровым. Так, останавливай тут. Уже достаточно глубоко. Куроко, а хочешь, я расскажу тебе, что с тобой будет? — вижу, как он нависает надо мной. На его губах гадкая ухмылка. Нет! Я не хочу ничего слышать! — О, вижу, что хочешь. Ну, тогда слушай внимательно. Я привяжу к твоей ножке большой и тяжёлый камень, а потом медленно опущу его в воду. Он пойдёт на дно нашего местного озера, а вместе с ним и ты. Ты будешь медленно опускаться все ниже и ниже, пока не почувствуешь песок. Ты не будешь видеть свет. Ты ничего не будешь чувствовать, поэтому радуйся, что я такой добрый. Твои лёгкие будут медленно наполняется водой, а вскоре ты захлебнешься, потеряешь сознание и безболезненно умрёшь. Твоё бездыханное тело привлечёт рыбу, которая будет медленно тебя поедать. А вскоре, через несколько лет, от тебя останутся только косточки. Хорошая смерть, не так ли? — слёзы на глаза только сильнее навернулись, а дрожь усилилась. Я не хочу так умирать! Вижу большой камень. Он просто огромен. Вижу, как его привязывают толстой верёвкой к моей ноге. Но я ничего не чувствую. Такое ужасное ощущение: ты видишь, как тебя готовят к смерти, но не можешь ничего сделать. Знаете, а мне уже плевать на свою жизнь. Я смирился, что буквально через пару минут умру, и меня никто не спасёт. Единственное, о чем я жалею – я не могу провести свои последние минуты жизни с любимым человеком. Вижу, как камень медленно опускают в воду, и он уходит вниз. Меня спускают ближе к краю, и падаю вниз. Аомине-кун, я буду скачать. Последний раз вдыхаю и погружаюсь в воду. — Куроко!!! — что? Эти голоса... Они принадлежат моим друзьям, они нашли меня! Только вот... Думаю, они не успеют до меня доплыть. Мы далеко от берега. Смотрю вниз. Вижу камень, воду, свои ноги, а также рыб, которые, увидев меня, отплывают как можно дальше. Видимо, они думают, что я пришёл за ними, что я охотник. Но, увы, нет. Сейчас я буду в роли пищи. Чувствую, как вода заполняет лёгкие. Пузырьки с воздухом вылетают у меня изо рта и поднимаются вверх. Вот и мой конец. Меня будто похищает тьма. Будто смерть протягивает свои руки в попытке забрать мою душу. Глаза сами закрываются, и перед ними за закрытыми веками проходит вся жизнь. Знакомство с ребятами, младшая школа, Аомине-кун признался мне в любви, я ответит ему взаимностью, переход в среднюю Тейко, попытка меня убить, больница, знакомство с Кагами-куном, открытие моей новой аналитической способности, переход Кагами-куна в мой класс и течка. Хотел бы я сейчас быть рядом с друзьями, а не опускаться на дно в этой холодной воде. Сознание медленно покидает меня, как и последний пузырёк воздуха. Тьма полностью поглощает, окутывая моё тело чёрными лентами смерти. Вот и конец. Прощайте, мои дорогие друзья. THE END OF POV Куроко — Куроко!!! — закричали все парни одновременно. Они видели, как тело омеги опускается в воду, а после пропадает из вида. Аомине, наплевав на одежду и обувь, сразу ныряет в холодное озеро и плывёт в сторону лодки. В его глазах пляшет такой же огонёк, как и во время баскетбола, когда он впадает в поток. Дайки ни о чем не думает. Всю его сущность захватил альфа, инстинкты которого заставляют с невероятной скоростью плыть, ведь альфа должен защищать свою омегу! Кагами тоже поплыл, но не в сторону Куроко, а в сторону самой лодки. Он был зол. Он обязательно убьёт этого ужасного омегу, который попытался убить Курошу. В том, что Аомине успеет спасти омегу, Кагами не сомневался. Тайга поднялся на борт лодки и, вырубив бет, принялся со всей злостью избивать Ханамию. Тем временем на берегу остальные члены «Поколения чудес» вызывали полицию, скорую. Даже Мурасакибара не ел сладости, а взволновано смотрел на место, где несколько секунд назад перестали всплывать пузырьки. Аомине плыл что есть мочи. В дали он видел медленно опускающегося на дно Куроко. Подплыв к нему, он попытался вытянуть его на воздух, но камень не дал этого сделать. Опустившись к камню, он пытался развязать верёвку, но та не поддавалась, поэтому, сосредоточив всю силу в руках, Дайки разорвал её. Подхватив Куроко за талию, Дайки начал подниматься наверх, молясь всем богам, чтобы он успел. Вынырнув, он сразу же перетащил омегу на борт лодки. — Тецу, очнись! Немедленно! — Аомине начал делать искусственное дыхание, перед этим перевернув его на бок, чтобы вода из лёгких выходила. Минута. Две. Три. Ничего не происходит. Куроко не дышит. Нет признаков жизни. Но Дайки не сдаётся, продолжая вдыхать спасительный воздух в Куроко. — Тецу, прошу тебя! Не покидай меня! — во всю мощь своих легких закричал Аомине и, вобрав в себя как можно больше воздуха, поцеловал Тецую, отдавая ему все, что было. Тецуя глубоко вдохнул и закашлялся, выплевывая воду. Жив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.