ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 7. Закончить начатое.

Настройки текста
— Кагами-кун, что ты тут делаешь? — на перемене голубоволосый омега подошёл к знакомому альфе, которого облепили девушки, пытаясь привести внимание Тайги на себя, но у них ничего не получалось. — О, Куроко, привет, — альфа улыбнулся и, оставив девушек в одиночестве, потянул омегу за руку в коридор. — Кагами-кун, как ты оказался в моей школе? Разве ты не закончил её? — альфа привёл Тецу в библиотеку, в которой на то время никого не было. — Куроко, ты чего? Мне столько же, сколько и тебе, — с ухмылкой сказал Тайга. — Правда? Не похоже. Наверное, ты такой же, как и Аомине-кун. Ему тоже не дашь пятнадцати, — Куроко присел на один из стульев и вопросительного посмотрел в красные глаза, ведь альфа не ответил на ещё один вопрос. — Ну, дело в том, что я приехал из Америки, хотя родился в Японии. Я искал хорошую школу, чтобы нормально учиться, а когда увидел тебя при первой встрече, то ты был в форме школы Тейко. Мне стало интересно, что это за школа такая, а когда узнал, то решил вступить сюда, ведь тут довольно хорошие учителя, да и сама школа новая. А ещё из-за того, что в Тейко очень сильная баскетбольная команда. В Америке я научился хорошо играть. Недавно я видел в газете твоего знакомого, там было написано о «Поколении Чудес». Хочу попробовать сразиться с ними, — по окончанию речи Тайга глубоко вдохнул, продолжая неотрывно смотреть в голубые глаза. — Понятно, Кагами-кун. Я знаю всех из «Поколения Чудес», они мои хорошие друзья. Могу познакомить, — Куроко мягко улыбнулся. — Ну, было бы неплохо, спасибо, — Кагами смотрел на милого омегу, упиваясь прекрасным запахом. В один момент в библиотеку ворвался злой Аомине, находя взглядом знакомого альфу и свою омегу, которые мило разговаривали о баскетболе. Дайки был зол. Он ревновал. Сильно ревновал. Он хотел поставить на место того, кто посмел заглядываться на собственность Аомине Дайки. — БаКагами, ты чего тут забыл? Немедленно убирайся из этой школы и от моего омеги, — Дайки внешне был спокоен, лишь глаза выдавали его злость и ревность. — Извини, Аомине, но я не с тобой говорю, поэтому не лезь не в своё дело, — холодно отозвался альфа. Каждый из альф стал испускать специфические феромоны, пытаясь показать, что каждый сильней другого. Ни Дайки, ни Тайга не чувствовали их, но вот Куроко от этого запаха стало плохо. Он почувствовал жар по всему телу, перед глазами все поплыло, а сзади штаны начали медленно намокать. Течка. Началась самая первая течка в жизни Тецуи. Он не знал, что делать, ведь внизу живота возбуждение накапливалось с каждой секундой, и омега все больше хотел альфу. На сладкий запах обернулись альфы, бешеными глазами осматривая омегу с ног до головы, задерживая взгляд на попке Куроко, который ёрзал на стуле. — Тецу?.. — первый пришёл в себя Дайки, начиная медленно подходить к текущей омеге. Он так долго этого ждал. Наконец, он сможет поставить свою метку на этом бледном и хрупком теле. Но Аомине вовремя вспомнил про Кагами, который готов был вот-вот схватить омегу, поэтому он, закусив до крови губу, вжал альфу в стенку и крикнул: — Тецу, немедленно беги отсюда домой! Живо! — Дайки кое-как сдерживал Тайгу, который изо всех сил пытался выбраться из захвата альфы. Он рычал, пытался ударить Аомине, но у него ничего не получалось. Куроко на ватных ногах выбежал в коридор, который был наполнен людьми. Все альфы сразу же обратили внимание на сладко пахнущего Тецу. А тот не выдержал столь большого количества разных запахов, поэтому начал медленно падать. Но его вовремя схватил один из учителей-омег. — Куроко, идём ко мне в кабинет. Там тебя никто не тронет, — учитель нёс безвольную тушку омеги в медкабинет. Зайдя внутрь, он осторожно положил Тецу на кровать и закрыл дверь на замок, ведь чувствовал, что за ней много альф. После он дал понюхать омеге нашатырь, чтобы тот пришёл в себя, а позже дал выпить таблетку, которая подавляет запах течки. — Ты как? — Н-Не знаю... — Ясно, тебе нужно срочно домой. Тебя есть кому забрать? — получив отрицательный ответ, учитель нахмурился. — Хорошо, я сам тебя отвезу. — Учитель, я могу отвезти Куроко. Мы с ним хорошие друзья, — в кабинет вошёл молодой омега. В руке у него был запасной ключ. — А ты точно сможешь добраться без неприятностей? Есть у тебя друзья-беты, которые могут помочь? — обеспокоено спросил омега. — Да, конечно. — Хорошо, как только начнётся урок — уйдете. — Нет... Не надо… — Куроко помнил лицо этого омеги. Именно из-за него он теперь не сможет играть в баскетбол. Из-за него вся его жизнь изменилась. И Тецу боялся. Боялся, что все вновь повторится. Прозвенел звонок на урок. В коридорах все реже встречались люди. Один крупный бета нёс текущего омегу на руках, рядом стоял ещё один, а по левую сторону шёл омега. — Я доведу дело до конца. Тецуя, а ты молодец. Все было как по плану. Неужели не почувствовал в еде таблетки, которые вызывают течку? Вот идиот, — ухмыляясь, компания пошла в сторону заброшенного квартала. Но вот омега на руках одного из людей дрожал и плакал. Страх наполнил его душу. Сейчас он хотел только одного - своего любимого альфу, который защитит его ото всех. «Аомине-кун, спаси, прошу...» — было последней мыслью Куроко перед тем, как он провалился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.