ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6. Новая способность или неожиданный одноклассник.

Настройки текста
Шли дни, месяца. Куроко все лежал в больнице и залечивал свои раны. Каждый день для него был ужасен — он больше восемнадцати часов лежал под различными капельницами и разными препаратами. Одни для укрепления организма, другие — давали нужные витамины телу. Первую неделю после того, как Тецуя очнулся, он ещё мог все это терпеть, но уже на следующей его нервам пришёл конец. Он хотел в ту же секунду поехать домой и больше не возвращаться в ужасное место, где везде пахнуло лекарствами, а большую часть времени нужно было спокойно лежать. Единственным, кто смог успокоить омегу, был Аомине Дайки. Он быстро примчался к своему возлюбленному и уговорил остаться. Взамен на ежедневный молочный коктейль и ноутбук. За просмотром различных фильмов и сериалов прошло полгода. ~~~**~~~ — Куроко-чи! Как же мы рады тебя видеть! Мы так волновалась за тебя! Извини, что так редко приходили! Акаши нам совсем отдыху не давал! Да, он стал капитаном! А мы прошли на зимний кубок! Соревнования будут через две недели... Ой, Аомине-чи, ты чего меня бьешь?! — в первый день, когда Куроко пошёл в школу, его сразу встретили друзья. Кисэ хотел было обнять омегу, но не стал этого делать, ведь видел, как он шёл, хромая. — Тупая блондинка, как ты не понимаешь, что для Тецу это больная тема?! — Аомине был злым. Он был готов убить модель, ведь напоминание о том, что Куроко не сможет играть, ранили и Дайки, и самого омегу. — Ой... Куроша, извини, пожалуйста! Забудь все, что я говорил! Давай заново? Привет, Куроко! Я так рад тебя видеть! — Кисэ на эмоциях говорил с повышенным тоном, но омега на слова друга лишь тепло улыбнулся. Все осталось как прежде. — Все нормально, Кисэ-кун. Я не собираюсь бросать вас, ребят, и баскетбол. Пусть я и не смогу играть, но я буду помогать вам. Я узнал, что могу быть менеджером нашей баскетбольной команды, — Куроко за время, которое провёл в больнице, действительно много чего узнал, а ещё открыл в себе удивительную способность. Когда в палату заходили какие-то незнакомые люди, он мог определить их физические способности, а также слабые места. Когда он рассказал об этом врачу, то узнал, что это последствие сильного сотрясения мозга, из-за чего он теперь лучше воспринимает зрительную информацию и может её анализировать. Когда он об этом узнал, то сразу стал тренировать свою новую способность, поэтому к тому моменту, когда он выписался, Куроко уже отлично видел людей, в буквальном значении, насквозь. От него не могло скрыться даже самое малейшее уязвимое место. Но Тецуя не спешил рассказывать об этом своим друзьям. Это будет сюрпризом для всех. — Вот это да, Куроко-чи! Рад, что ты сможешь нам помогать. Но, даже если бы ты этого и не делал, то мы все равно бы остались друзьями. Мы ценим не то, что ты делаешь, а ценим тебя, — улыбкой сказал Кисэ и осторожно обнял омегу. Со словами Кисэ согласились все, после чего Куроко кинулся обнимать всех, правда, из-за резких шагов, он пару раз чуть было не упал, но его ловили заботливые руки друзей. Старые друзья шли по направлению к своим классам, не замечая, что за ними следит пара злых глаз. «Надо будет закончить начатое» ~~~**~~~ — Класс, сегодня в ваши ряды поступает новый ученик. Представься, пожалуйста, — учитель отошёл, пропуская вперёд себя альфу. — Я Кагами Тайга, рад, что буду с вами учиться, — поклонившись, сказал красноволосый. Все омежки в классе направили на него заинтересованные взгляды, альфы лишь фыркнули, а голобоволосый омега в шоке уставился на своего спасителя. ~~~**~~~ То же время. Другой кабинет Дайки сидел на своём месте и хмурился. Он чувствовал запах знакомого альфы, а это не означало ничего хорошего ни для него, ни для Кагами. Он был уверен, что этот упрямый альфа пришёл за его омежкой. Пришёл, чтобы забрать себе сокровище Дайки. Но он не отпустит свою омегу просто так. Он будет за неё сражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.