ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4. Начало новой жизни.

Настройки текста
POV Куроко Почему так больно? Я умер? Да, скорее всего. Ну, видимо, такова была моя судьба. Жаль, что больше никогда не увижу Аомине-куна. А все из-за тех жалких людишек. Они лишили меня счастья, любимого альфы, друзей. Ненавижу их. Что это за противный писк? Он так действует на нервы. Медленно открываю глаза и вижу белый потолок. Поворачиваю голову на бок и вижу прибор, который показывает моё сердцебиение. Так я не умер? Я жив? Я смогу увидеть Аомине? Своих друзей? Не могу в это поверить! Я... Так рад. Слёзы счастья и радости скатываются по моим щеках, и я, шмыгнув носом, позволил себе улыбнуться. — Т-Тецу?! — Аомине? Поворачиваю голову в сторону дверей и вижу в проходе моего альфу. С голубыми колокольчиками. Хорошие цветы. — Аомине-кун… — ого. И этот такой хриплый и тихий голос – мой? Наверное, сорвал его, когда кричал. — Я сейчас! Врач, скорее сюда, он очнулся! — услышал я из коридора, а после в палату зашёл альфа лет сорока. — Тецуя, как ты себя чувствуешь? Узнаешь кто этот человек? Помнишь, кто ты? — он достал небольшой фонарик и посветил им мне в глаза, проверяя, хорошо ли работает мозг. — Всё болит... Это мой альфа Дайки Аомине. Я Куроко Тецуя, — ответил на вопросы и посмотрел на своего альфу. В его глазах виднеется беспокойство, страх и, похоже, радость. А ещё у него под глазами мешки. Неужели все время был со мной тут? И вообще, сколько я тут провёл времени? — Долго я тут? — задаю интересующий вопрос и слышу тяжёлый вздох. — Месяц, — что? Месяц? Почему так долго? Почему я раньше не очнулся? Видимо, на моём лице было все написано, поэтому доктор продолжил: — Тебя принёс один молодой человек. Мы боролись за твою жизнь, так как у тебя была открытая черепно-мозговая травма, многочисленные переломы, ушибы и много чего другого. Ты потерял много крови, поэтому мы сделали тебе переливание. Это помогло, ты выжил, но впал в кому. И только сейчас из неё вышел. А мог бы никогда и не очнуться, — вот как. Значит, те ублюдки чуть не убили меня. Посмотрев на своего альфу, я увидел, как в его глазах вспыхнул огонёк злости и ненависти. Да, видимо, Аомине-кун захочет мстить. А я не против. Пусть они так же будут мучиться. — Хорошо, Куроко, отдыхай. А Вас прошу уйти. Он должен поспать. И никаких возражений! — нет! Я не хочу, чтобы Аомине-кун уходил! — Можно, он останется ненадолго? — внимательно смотрю на доктора, и тот сдаётся. — Эх, хорошо. Но через час чтоб его тут не было! — строго сказал альфа и вышел из палаты, оставляя нас вдвоём. — Аомине-кун... — Нет, ничего не говори. Прости меня! Я не был рядом, из-за чего с тобой такой произошло! Прошу, прости, Тецу! Я больше никогда не оставлю тебя одного! Буду всегда рядом и никогда не отпущу! — он подошёл и осторожно обнял меня. Такой тёплый. Его запах окутывает меня с ног до головы, успокаивая. Запах Аомине-куна такой приятный. Хочется быть рядом вечно. Аомине мягко целует меня в лоб и я, закрыв глаза, засыпаю спокойным сном, ведь чувствую рядом своего альфу. THE END OF POV Куроко — Извините, можно Вас на секунду? Есть важный разговор на счёт Куроки Тецуи, — доктор тихо позвал Дайки и тот, нехотя, вышел из палаты омеги. — Что-то не так? — К сожалению, есть плохие новости. Я не хотел этого говорить при нём, но Куроко больше не сможет играть в баскетбол, — альфа тяжело вздохнул и посмотрел на шокированного Аомине. — Как не сможет? Это ведь его мечта — играть с нами в баскетбол! Почему он не может играть?! — альфа ударил стену кулаком, сжимая зубы. — Как я уже говорил, у него многочисленные переломы. Самый серьёзный — это перелом коленной чашечки. Ему очень повезло. Он мог остаться инвалидом. Но, к счастью, он сможет ходить, правда, хромая. Но любые виды спорта ему противопоказаны. Вы должны сами сказать ему об этом и утешить, помочь принять жестокую реальность. — Чёрт. Хорошо, я все ему расскажу ему. Но не сейчас, — тяжело вздохнул Дайки и опустил взгляд в пол. — Чем быстрее, тем лучше. Ему нужно будет время все принять, — тихо сказал доктор. Он положил руку на плечо Аомине, а после ушёл. POV Аомине Это все из-за меня. Я не был рядом с Тецу в нужный момент. Из-за меня он никогда не сможет играть. Чёрт! Я обязательно отомщу тем, кто это сделал! Они ещё заплатят за то, что уничтожили мечту МОЕЙ омеги! THE END OF POV Аомине Дайки тихо прошёл в палату омеги, сел возле кровати и взял Куроко за руку. А в его голове уже появлялись картинки кровавой мести, которые обязательно станут явью. Уж об этом Аомине позаботится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.