ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3. Конец жизни.

Настройки текста
Спустя месяц — Спасибо, что нашли мои вещи. Я очень благодарен. Как я могу вас отблагодарить? — омега с голубыми волосами смотрел на другого омегу – своего одноклассника и на трёх неизвестных ему альф. Один из них держал сумку с вещами Куроко. — Ты можешь уйти от Аомине-куна! Такой, как ты, не достоин его! У тебя есть два выбора: или ты перестаешь общаться с Дайки или мои друзья просто покалечат тебя настолько, что Аомине не захочет быть с омегой-калекой! Тебе выбирать, Куроко, — омега с ухмылкой смотрел на Тецую. Тот не показывал не единую эмоцию на своём лице, но вот в душе он сильно переживал. — Послушай, Аомине-кун никогда не будет с тобой. Мы с ним истинные, поэтому он любит только меня, а я только его. Отдай мои вещи, пожалуйста, я уйду, и мы забудем об этом разговоре, хорошо? — Куроко протянул свою руку, чтоб забрать у омеги свои вещи, но его схватили за руку и завели её за спину, разворачивая Тецую спиной к альфам и омеге. — Ты сам выбрал свою участь, Куроко. Парни, он ваш. Сломайте все его кости, чтоб он никогда больше не смог играть. Изуродуйте его лицо настолько, что его родная мать не узнает. Сломайте ему жизнь. Если хотите, можете взять его девственность, — с садисткой улыбкой омега смотрел на то, как к Тецуе начали подходить несколько альф с битами, а тот, что держал его руку, сильнее заломил её. Послышался хруст костей, а после истошный крик. Второй альфа ударил голубоволосого кулаком в лицо, рассекая губу, из которой сию же секунду пошла кровь. Третий же взял биту и начал бить ею по телу омеги. Тот кричал от боли, а из глаз стекали слёзы обиды и злости. С каждой сломанной костью он понимал, что вот-вот потеряет сознание, но альфы не давали ему этого сделать. Злой смех был слышен где-то вдали, но Тецуе было все равно. Он чувствовал только боль, которая заполняла каждую клеточку его тела. Он чувствовал, как изо рта, носа и головы идёт кровь. Когда чужие руки коснулись его ног, Куроко понял, что это конец. Конец его мечте. Он больше не сможет играть вместе с друзьями в баскетбол. Теперь он будет лишним. Хотя, почему «теперь»? Ведь он всегда был намного слабее Поколения Чудес. Буквально за месяц они показали, что лучшие в баскетболе. А Куроко? Он всего лишь был призрачным шестым игроком. Самый слабый. Пустое место по сравнению с теми альфами. Хруст костей и новая волна боли. Нога сломана, а душа навечно травмирована. Видимо, Тецуе придётся умереть тут, на холодном асфальте в каком-то грязном переулке. Первая капля упала на щеку Куроко. Вторая на его сломанную руку. С серого неба пошёл дождь, смывая с омеги всю кровь, а тот смотрел на небо пустыми холодными глазами. Альфы и омега исчезли, будто их тут вообще никогда не было. А Куроко так и остался лежать на асфальте, медленно закрывая глаза. Это конец. Больше голубые глаза не откроются. Больше никто не увидит его улыбку. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.