ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2. Испытание.

Настройки текста
Куроко вместе с учителем прошёл к доске. Многие ученики узнали голобуволосого омегу, поэтому сразу начали шептаться и хихикать. Омегу это лишь смутило, поэтому он постарался надеть на лицо холодную маску. Это была его давняя привычка — скрывать от людей свои эмоции и чувства, доверять можно только лучшим друзьям, поэтому он был самим собой только с ними. Учитель написал на доске имя и фамилию Куроко. — Итак, как вы понимаете, у нас новенький. Куроко-кун, представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе, — вежливо попросил учитель. — Куроко Тецуя, 15 лет. Рад с вами всеми учиться, надеюсь, что мы сможем подружиться, — поклонился омега. Ничего о себе он рассказывать не хотел. Да и друзей заводить тоже. Ему хватает и пятерых друзей альф. — Хорошо, Куроко-кун, садись на свободное место возле окна. А теперь начнём же урок, — учитель написал тему урока и принялся её рассказывать. Куроко сидел и молчал. Он никогда не любил переходить в другие школы, ведь всегда нужно всем рассказать о себе, завести новых друзей и подружиться со всеми. Это лишние проблемы. Тецу не любил большого внимания к своей персоне, из-за чего очень часто скрывался ото всех в каком-нибудь тихом углу. По этой причине его друзья альфы прозвали его «Призраком». С альфами Тецуя познакомился ещё будучи ребёнком. Он спокойно себе гулял на улице, никого не трогал, а в один момент его плеча коснулась загорелся рука Аомине. Он предложил мальчику сыграть с ним и его друзьями, им не хватало одного человека. Тецу согласился. С того момента пятеро альф и один омега стали хорошими друзьями, а вскоре, когда друзья поступили в школу, они организовали баскетбольный клуб. Каждый из альф имел невероятные способности, но вот у Куроко ничего необычного не было. Он был простым, ничем не выдающимся омегой. Но благодаря Акаши Куроко открыл свой талант. Он передавал отличные пасы, которые никто не мог перехватить. Из-за этого его прозвали «Призрачным игроком». Тецу еле улыбнулся своим мыслям. Как же было хорошо, когда они были детьми. Не нужно ни о чем волноваться, думать о будущем. Но, увы, прошлого не вернуть. Куроко продолжал смотреть в голубое небо, на котором иногда проплывали белые пушистые облака, но кожей чувствовал, что на него иногда посматривают одноклассники-альфы. Вот они глупые, не понимают, что Тецуе нужен только Аомине. Аомине… Прошло не так много времени, а Куроко уже скучал. Он никогда не думал, что настолько привяжется к человеку. Всю жизнь он был одинок, но в один миг появился тот, с кем хочется быть всегда, быть рядом и чувствовать тепло и запах любимого альфы. Да, все же Куроко не сомневается, что он и Аомине истинные. *** Старшая школа Тейко. Спортивный зал — Здравствуйте, дорогие альфы и омеги. Рад вас приветствовать. Я Козо Широгане, тренер команды по баскетболу. Хочу пригласить новеньких, желающих попасть в команду, или же тех, у кого есть желание сыграть со своими друзьями в баскетбол, выйти вперёд. Я буду очень рад, если лавки нашего клуба пополнятся, — произнес короткую речь пожилой бета с морщинистым лицом. У него были короткие, аккуратно уложенные назад темно-седые волосы. Была и небольшая борода. Вперёд вышли только пять альф и один омега. — Широгане-сан, я и мои друзья хотели бы пройти испытания, чтобы пройти в основной состав баскетбольной команды. Я Акаши Сейджиро, с зелёными волосами — Мидорима Шинтаро, с фиолетовыми — Мурасакибара Ацуши, с синими — Аомине Дайки, с жёлтыми — Кисэ Рёта, а с голубыми — Куроко Тецуя. — Хм, наслышан о вас пятерых, но вот о последнем ничего не знаю. Хотелось бы посмотреть на вашу игру. Решено! Если в течение десяти минут вы победите нынешний состав команды, то сможете занять их место! — немного повысил голос мужчина и улыбнулся. — Что?! Козо-сан, нельзя так поступать! Ведь многие из основного состава очень долго тренировались, чтобы их место заняли какие-то первогодки! — к бете подошёл молодой альфа с тёмными волосами, уложенные на левую сторону и тёмными глазами. — Ниджимура-кун, тебя я убирать с должности капитана не буду, не волнуйся. Да и ты ведь знаешь, что у нас в основном составе много людей и много кто из них имеет довольно хорошие навыки. Я хочу просто проверить силу этих новеньких, а вот каким способом, решать мне, — спокойно сказал бета и, развернувшись, вышел из спортивного зала. Альфа недовольно сжал кулаки. *** Старшая школа Тейко. Спортивный зал. 17:45 Десять альф стояли на баскетбольном поле. Один подбросил мяч вверх и поединок начался. Первым мяч схватил тот самый альфа, который поспорил с тренером. Он сразу пошёл в атаку, но он совсем не ожидал того, что мяч у него заберёт Акаши и даст пас Мидориме, который забил трёхочковый, открывая тем самым счет. В этом поединке сумели все проявить себя. Ацуши не давал нападающим забивать очки и вовремя перехватывать мяч, пасуя его Мидориме, который сразу забрасывал прекрасные трехочковые, или Дайки, который обходил всех защитников и забивал данки. Кисэ спокойно обходил сильных игроков, копируя их стиль игры. Акаши же отлично руководил процессом, иногда же активируя «Глаз Императора» и заставлял соперников падать, а сам спокойно проходил мимо и забивал двухочковые. Куроко же сидел на скамейке и смотрел на своих друзей. Он был рад, что они могут получить шанс вступить в основной состав одной сильнейшей баскетбольной команды Японии. Тецу даже не надеялся пройти, ведь знал, что его способности не настолько хороши, как способности альф. Спустя десять минут — Хм... Молодцы, новенькие, отлично справились. Можете праздновать. — Ураа-аа! Ребята, мы смогли! Мы попали в основной состав! — радовался Кисэ. — Блондинка, ты чего так радуешься? Это же было предсказуемо, — спокойно сказал Дайки и, накинув на плечи полотенце, подошёл к Куроко. — Аомине-кун, ты был прекрасен, — улыбнулся Тецу, вдыхая аромат уставшего Дайки. — Спасибо, Тецу. Ты не волнуйся, мы сможем взять тебя в основной состав, и ты будешь играть со мной, — альфа приобнял своего омегу и тепло улыбнулся. — Я скоро буду. Нужно в душ и мы все пойдём отмечать, — Дайки поцеловал Куроко в лоб и пошёл в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.