ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день.

Настройки текста
Старшая школа Тейко — Итак, настал новый учебный год! Желаю всем учащимся начать и закончить его отлично. Выпускники этого года должны больше готовиться, потому что поблажек не будет, даже если вы из влиятельных семей, — альфа, он же детектор школы, отошёл, передавая слово другим учителям. Большая часть учеников не слушали речи, они прекрасно знали, что в школе почти всегда все решалось за деньги. Вот только один голубоволосый омежка не находил себя от волнения. Он боялся, что его никто не примет, ведь он был из обычной семьи, да и не самый умный омега. Дрожь пронеслась по телу, когда один из учителей попросил выйти всех новичков с учителем и представиться перед всей школой. Ноги предательски замерли, будто приросли к полу, не давая сдвинуться с места. Куроко видел, что все новенькие идут, но ничего с собой поделать не мог. Тело отказывалось слушаться хозяина. — Тецу, все будет нормально, не волнуйся, — услышал омега тихий шёпот возле своего уха, а в нос ударил знакомый запах любимого альфы. Страх отступил на второй план, а ноги сами понесли тело за остальными новенькими. Тецуя сжал руки в кулаки, глубоко вдыхая и выдыхая. — Акаши Сейджуро, 15 лет, — поклонился альфа. — Мидорима Шинтаро, 15 лет, — поправляя очки, сказал зеленоволоый альфа. — Кисэ Рёта, 15 лет, — от ослепительной улыбки блондина многие омеги томно выдохнули, а некоторые девушки сразу узнали своего кумира. — Мурасакибафа Ацуфи, 15 лет, — Ацуши вечно ест конфеты, и даже в такой важный момент. И вот, настал момент, когда Куроко должен был представиться. Он никогда не замечал страха перед большой толпой, но, видимо, только сейчас этот страх пробудился. Он прикрыл глаза и на выдохе проговорил: — Куроко Тецуя, 15 лет, — от шока он открыл свои ясные голубые глаза. Эта фраза... Она получилась настолько лёгкая, но в тоже время возбуждающая, что многие альфы сразу положили глаз на омегу. Тот, из-за большого внимания к своей персоне и из-за такого невинного поступка, покраснел и отвёл взгляд. — Аомине Дайки, 15 лет. И да, говорю сразу всем альфам: если хоть кто-то пальцем тронет этого омегу, — обнимая Тецую за талию, прошипел альфа, — то я не посмотрю, кто вы и с радостью набью вам морду и оторву достоинство! — в глазах у Дайки пылал гнев и ревность. Он убрал руки с талии омеги и взял его за руку, тем самым публично показывая, что они встречаются. А Куроко стоял красный, словно помидор. Он не хотел, чтобы кто-то знал об их тайных отношениях, а тут вся школа с учителями и директором в первый же день все узнали. Вот стыд. Четверо альф на это только хмыкнули. Они ведь уже давно знали, что связывает омегу и альфу последние пару месяцев. Даже хорошо, что они именно сейчас выставили свои отношения на показ, чем хранили бы все в тайне. Правда, теперь была одна проблемка. Эту парочку уже точно не определят в один класс. Не хватало, чтобы ещё ученики на перемене или, что хуже, на уроке занимались не тем, чем надо заниматься в школе. Тем более, если учесть, что скоро у многих омег должны начаться первые и очень тяжёлые течки. *** Когда все новенькие ученики представились, их отправили в свои классы. Много кто сразу стал обсуждать инцидент с синеволосым альфой и милым омегой. Куроко слышал все эти разговоры, и ему хотелось провалиться сквозь землю. — Куроко-чи! Подожди нас! — где-то позади себя омега услышал знакомый голос. Обернувшись, он увидел блондинистого альфу, а немного дальше него шёл и ел сладости Ацуши. — Вот же повезло! Мы в одном классе! Бедные Мидорима-чи и Аомине-чи, повезло им быть в классе с Акаши-чи. Ну, хоть мы втроём повеселимся! — Что? Аомине-кун не с нами в классе? — Тецуя был очень удивлён. Он хотел быть рядом со своим любимым альфой, который своим присутствием постоянно успокаивал нервную натуру омеги. — Ну, да, его в последний момент перевели. Из-за недавнего случая. Кстати, Куроко-чи, ты там всех альф поставил на уши! Это ж надо было себя представить ТАКИМ голосом! Я когда услышал, то сам в шоке был! Повезло же Аомине-чи, такой милый омега достался! Не будь вы истинными, то у нас могло быть что-то, — подмигнул Кисэ и засмеялся. — Кисэ-э-э-э!.. — звонкий смех в секунду исчез, а сам альфа медленно повернулся, чтобы встретится со злыми синими глазами. Дайки стоял и сжимал кулаки. Куроко его омега! И только его! — Кисэ-кун, беги, я его задержу, — тихо проговорил Тецу. Как только он это сказал, то Кисэ рванул как можно быстрее подальше от злого альфы, а омега тем временем стоял перед Дайки и пытался его успокоить. — Тецу, отойди, я должен этой наглой блондинке показать, кому ты принадлежишь! — Аомине-кун, я пока свой. И успокойся ты уже, Кисэ шутил ведь, а ты все близко к сердцу принял, — омегу обрадовала такая реакция альфы, ведь сразу видно, как Куроко ему дорог. А вот альфе заявление о том, что Тецу пока свой не очень обрадовало. Он уже очень давно хотел поставить метку собственности на бледной шее омеги, но никак не мог. Куроко не давал ему ничего больше, чем обнимать и мимолетно целовать. А уж говорить о том, чтобы дело доходило до постели, вообще не стоит. — Тецу, можешь не волноваться, ещё немного и ты уж точно будешь принадлежать мне. Весь без остатка, — томным голосом проговорил альфа на ушко омеги, из-за чего тот моментально покраснел и прикрыл глаза своей голубой челкой. Прозвенел звонок и все зашли в нужные кабинеты. Но альфа не спешил отпускать своего истинного. Он обнял его и стал покрывать шею мелкими поцелуями. Куроко еле слышно застонал и попытался уйти от тёплых объятий, но Дайки лишь крепче прижал его к себе. — Кгм... Прошу простить, что мешаю, но уроки уже начались и ученики не должны их прогуливать. Аомине Дайки и Куроко Тецуя, я так полагаю? — в какой-то момент из-за спины альфы послышался чей-то голос. Обернувшись, Аомине увидел молодого учителя-альфу. Тот стоял с невозмутимым видом и смотрел Дайки в глаза. — Ну, мы. И что с того? — холодно отозвался альфа. — Насколько я знаю, то вы в разных классах. Поэтому прошу отпустить омегу и пройти в свой класс к другим ученикам. Не хотелось бы, чтоб в первый же день у вас были проблемы с учителями и предметами. — Аомине-кун, сенсей прав. Нам надо идти в разные кабинеты. Давай позже закончим... наш разговор, — Куроко сумел выбраться из железной хватки. Дайки посмотрел в глаза своему омеге и вздохнул. — Хорошо, Тецу. Удачи тебе. Если что случиться – зови меня. За тебя всех порву. И да, Акаши просил передать, что после уроков мы должны пойти в спортивный зал, там пройдём испытания и попадем в основной состав. Лучше не опаздывай, ты знаешь, что Акаши этого очень не любит, — напоследок чмокнув омегу в лоб, Аомине ушёл в сторону своего класса. — Куроко-кун, тебе лучше поспешить. Я не люблю, когда на мои уроки опаздывают, — альфа открыл дверь в класс и прошёл внутрь. За ним поплелся и Тецуя. И вот, ему снова нужно представиться, но уже перед своим классом. Почему-то сейчас он так не волновался. Возможно из-за того, что спина ещё чувствовала отголоски тепла истинного альфы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.