ID работы: 3623993

Нелёгкая жизнь омеги

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 69 Отзывы 81 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
— Рёта, Дайки, Шинтаро, Ацуши, вам ведь родители говорили, что мы все переходим в старшую школу Тейко? — в небольшом, но уютном кафе сидели пять альф. Кто-то из них ел сладости, кто-то задумчиво смотрел в окно, а кто-то читал гороскоп на следующую неделю. — Да, — хором сказали три альфы, но один лишь нахмурился и сжал руки в кулаки. — Но, Акаши, как же мы бросим Тецу? У него ведь родители совсем не богатые, а Тецу не сможет взять высший балл! Я не хочу переходить в какую-то другую школу и меньше времени проводить с ним! — воскликнул синеволосый альфа и резко встал из-за стола, собираясь уходить. — Дайки, сядь на место, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты поговорил с Тецуей и уговорил его перейти вместе с нами. О переводе я уже договорился. Тецуя наш хороший друг, и мы, как и ты, не можем бросить его. — Да, Аомине-чи, мы в любом случае не можем бросить Куроко-чи. Он мне как брат, пусть он и омежка, — сказал альфа-блондин, подписывая журнал со своей фотографией какой-то девушке. — Кисэ-э-э… — угрожающе протянул Аомине, а в его глазах блеснул огонёк ярости. — Дайки, успокойся. Мы все уже поняли, что Тецуя нам не пара, а вот ты как раз его истинный, поэтому в плане отношений он нам не нужен. Тецуя для нас просто очень хороший друг и товарищ по команде, ничего более, — проговорил красноволосый, и три альфы закивали в знак согласия. Аомине сел, продолжая хмуриться. — Хорошо, я поговорю с ним, — согласился альфа и, забрав сумку, вышел из кафе. Яркое солнце осветило синеволосого альфу, а все омеги, находящиеся поблизости, сразу обратили внимание на мускулистого и привлекательного альфу. Некоторые попытались сразу привлечь внимание альфы своим запахом, но тот даже не смотрел в их сторону. Все его мысли были заняты лишь одним человеком, к которому он и направлялся сейчас домой. Ещё со времён младшей школы он понял, что этот голубоволосый омежка его истинная пара, но решил повременить, чтобы ненароком не спугнуть его. Правда, сделать это было очень сложно. На тренировках по баскетболу Тецу был весь в поту, который смешивался с запахом мяты. Это было выше сил альфы, поэтому он попросту прогуливал их, но сразу после окончания он вновь был рядом со своей омегой. За воспоминаниями Аомине и не заметил, как подошёл к столь знакомому подъезду и как поднялся на нужный ему этаж. Позвонив в дверной звонок, он стал ждать. Через минуту дверь немного приоткрылась, и взору альфы предстал хрупкий омега с ужасным бардаком на голове, в лёгкой футболке белого цвета и синих шортах. Тецуя стоял и сонными глазами смотрел на любимого альфу. — Аомине-кун? Что ты хотел рано утром в воскресенье? — пробурчал голубоволосый и потёр глаза, пропуская в квартиру альфу. В нос сразу ударил запах мяты, коим был пропитан каждый уголок квартиры. Глубоко вдохнув и закрыв глаза, Дайки прошёл в помещение, медленно считая до десяти и пытаясь успокоить бешеный стук сердца. — Тецу, уже два часа дня, — с ухмылкой проговорил альфа с сел за кухонный стол. — Ну, я и говорю – рано, — с лёгкой улыбкой сказал омега, ставя чайник. — Как обычно? Кофе без сахара? — заранее зная ответ, спросил Тецуя. — Угу. Слушай, Тецу, нам надо серьёзно поговорить. — Слушаю. — Я очень хочу, чтобы ты перешёл в старшую школу Тейко после окончания этого учебного года, — подойдя к Куроко, Дайки обнял его, зарываясь носом в мягкие голубые волосы. — Аомине-кун, но как же ты, Акаши-кун, Кисэ-кун, Мурасакибара-кун и Мидорима-кун? Я не хочу бросать друзей и баскетбольный клуб! — воскликнул омега, напрягаясь в объятьях альфы. Пусть он и встречался с Дайки, но прощаться с друзьями и баскетболом Куроко не хотел. — Глупый. Тебя одного я никогда никому не отдам. Мы все переходим в Тейко, поэтому Акаши попросил меня уговорить тебя тоже туда вступать, — с лёгкой улыбкой сказал альфа, обжигая чувствительную шею омеги своим дыханием, из-за чего по телу Куроко пробежались табун мурашек. — Но, Аомине-кун, у меня ведь нет столько денег, да и учусь я не так и хорошо, как хотелось бы, — откидывая голову на плечо альфы, Куроко положил свои руки поверх рукам Дайки, которые мирно покоились на талии омеги. — Акаши обо всем договорился, тебе стоит только ответить «Да», — проникая руками под футболку Тецуи, Дайки слегка прикусил мочку уха, вызывая у Куроко тихий стон. «Черт, если так и дальше пойдёт, то я не смогу сдержаться. Чёрт, Тецу, ты сводишь меня с ума» — Аомине полной грудью вдохнул мятный запах омеги и медленно сел за стол. Куроко вздохнул, дрожащими руками наливая кипяток в чашки. — Хорошо, Аомине-кун, я перейду с вами, — согласился омега и поставил перед Дайки кофе, а сам сел напротив и стал медленно отпивать горячий зелёный чай с мятой, которую так любил. Альфе мята начинала нравиться все больше и больше. В зависимости от того, насколько близко этот источник пьянящего запаха мяты. Куроко пах намного крышесноснее, чем самый лучший чай в мире. В этом Аомине был уверен на сто процентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.