ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 "Испытание любви".

Настройки текста
Кик шел и думал как ему признаться в любви Кендалл все было довольно сложно с одной стороны он знал что есть преграда на его пути, а с другой стороны не такая уж она и серьезная. Он решил если признаться, то как-то по особенному в свете того что в далеком детстве у них были не совсем добрые отношения друг к другу, но вот относительно недавно тем самым поцелуем Кик и узнал что все эти годы она скрывала от него свои чувства и именно сейчас решается его судьба, так как Кендалл далеко не последняя личность как в школе, так и в городе поэтому необходимо было ну очень срочно действовать или был риск потерять ее навсегда чего парень конечно же не хотел. Единственным препятствием был Рональдо тот самый занудный физик который всех бесил и Кика особенно он удерживал Кендалл и не собирался ее никому так просто отдавать и чтоб завоевать Кендалл нужно надо было сначала победить его в схватке. Кик думал об этом очень напряженно так как понимал что это не так просто, но и знал что медлить нельзя и тут его ждал неприятный сюрприз в виде ненавистного ему до глубины души Рональдо. "А ну стой Бутовски" остановил его Рональдо "Ну и что тебе надо зануда?" "Слышал ты мою Кендалл целуешь думаешь я об этом не узнаю?" "Я думаю что ты ее не достоин" "А ты в этом уверен, а герой?" "На все 100%" Это стало последней каплей и Рональдо толкнул Кика намекая на драку и последствия не заставили себя ждать началась очень серьезная драка. Драка завязалась не на жизнь, а на смерть никто и они стали наносить друг другу удары через некоторое время оба уже были в крови, но драка продолжалась вскоре это увидела Кендалл, та самая из-за которой все это и началось увидев драку она решила что просто обязана вмешаться в ситуацию. "А ну прекратите" Но ребята не унимались даже несмотря на присутствие Кендалл напротив драка только усилилась и стала еще более жестокой. Спустя некоторое время драка наконец завершилась победой Бутовски. "Я все равно тебе ее не отдам" сказал Рональдо "Мечтай ботаник" ответил Кик "Не трогай его" "Я тебя никогда не любила, не строй глупых иллюзий" "Я не твоя и знай ты мне очень противен и неприятен" Сказав это Кендалл подошла к Кику взяла его за руку и повела за собой оставив злого и красного, как помидора Рональдо. Это полностью меняло как стереотипы, так и ситуацию вообще, но по сути признания еще не было так что надо было много что сделать, но стеснение брало верх и ничего не выходило спонтанно, но они понимали что им просто необходим разговор один на один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.