ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 "Встреча с Джеки".

Настройки текста
Наушники в ушах да и настроение было приподнятым после поцелуя с Киком было приподнято настолько что вряд ли его мог теперь уже его испортить, а даже если и попробует всегда есть наушники просто включай песню и все ты никого не слышишь, да и не просто какая-то песня, а "Jessy Matador Allez Ola Olé" под которую находясь в любом состоянии хочется танцевать и не обращать ни на кого внимания, а особенно на одноклассников которые уже настолько достали что хочется просто взять и прикончить их за все хорошее которое они сделали тебе на протяжении очень долгих лет, но это влечет за собой определенные последствия поэтому мы останавливаемся, вставляем наушники в уши, включаем нашу любимую песню любого исполнителя и медленно поддаваясь ритму песни подпеваем и подтанцовываем это делает нас очень счастливыми особенно если мы не хотим кого-то видеть или слышать и нет это не абстрактный мир это немного другое вроде как-бы все еще в реальном мире, вроде как отвечаешь за то что происходит рядом с тобой, но при этом просто слушаешь песню и мало что способно тебя вернуть в себя или проще говоря в сознание, но все-же эти вещи как таковые все-таки существуют как бы нам того хотелось или не хотелось это могут быть новости, но только либо ну очень важные прям прожить без них нельзя, либо ну прям ну очень-очень, суперские или сногсшибательные новости тогда да мы можем вернуться туда откуда мы только что ушли и начинаем внимательно смотреть и слушать своего информатора и вместе с ним анализировать выслушанную от него или ее информацию. "Кендалл подожди" сказала Джеки чтобы остановить и поговорить с идущей в наушниках девушку и о чем-то очень сильно мечтающая, но не произносящая это вслух. Услышав и увидев Джеки Кендалл "Отлично ну и что ей от меня нужно или устроит мне расспросы по поводу Кика и моего с ним поцелуя" она прекрасно знала о том что раньше ну очень давно Джеки была фанаткой Кика более того влюблена в него, но он не отвечал ей взаимностью и хоть времени прошло очень много она решила узнать что хочет бывшая фанатка. Она вытащила наушники из ушей и подошла к Джеки. "Привет Джеки ты что-то хотела от меня?" "Да скажи ты не видела Гюнтера?" От таких слов у блондинки произошло удивление, но она его, как всегда, не показала, а продолжила разговор. "Я хочу пригласить его в кино" "Вау удачи, а ты не видела Кика?" "Прости, но нет" "Ладно все равно спасибо" "Пожалуйста" После этого девушки разошлись. Разговор с Джеки подбодрил Кендалл она теперь знала что никакая ей она и не соперница, а напротив может стать очень хорошей, доверенной, лучшей подругой человеку которому можно излить свою душу по типу как Кик изливает свою душу Гюнтеру ну или что-то в этом роде хотя со стороны это может показаться очень смешно отличница Кендалл и бывшая фанатка Джеки хотя кто его знает может и этого что-то даже и выйдет как говорит время покажет, а пока надо чем нибудь заняться своими душевными и сердечными делами и после этого Кендалл поставила перед собой самую приоритетную цель: найти Кика и все-таки признаться ему в любви во что бы то ни стало и пошла за звездой своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.