ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 "Просто подойди к ней".

Настройки текста
У всех поступков есть свои последствия и абсолютно неважно плохой или хороший это поступок рано или поздно он доходит и до окружающих и конечно же тут же начинается его бурное обсуждение людям это интересно и даже забавно, но тем кто хоть краем глаза с этим связаны естественно неприятно когда про них что-то говорят и ненароком хочешь им врезать чтоб не совали свой нос куда их не просят, но есть же такие что с первого раза не понимают и продолжают этим тебя шантажировать, а твои злые глаза, кулаки так и ждут драки дабы наконец прекратить это они используют для насмешек над тобой сказать что такие люди бесят это ничего не сказать их мало того что хочется прибить к черту, так и этого кажется мало и хочется отомстить по крупному не по-детски, а уже по взрослому чтоб другие посмотрев на это поняли что лучше не лезть к тебе, а то им же ведь хуже будет. "Кик любит Кендалл" разносилось по школе Кик все это слышал и еле сдерживал свои эмоции тк его очень сильно бесило когда обсуждали эту тему и уже хотел начать драку с распространителями этой информации, но его вовремя остановил его лучший друг Гюнтер "Кик не делай этого" "Это вдруг почему? Они портят мою репутацию" "Не надо будет еще хуже просто поверь мне" "Да что может быть хуже чем это?" Гюнтер все таки оттащил Кика от тех кому он хотел надавать по мозгам секунду назад чтоб меньше болтали постояв минуту он все же сказал "Ты хочешь новых слухов? И Кик мы с тобой друзья с незапамятных времен скажи хоть мне правду" "О чем это ты?" "Кик не притворяйся ты знаешь о чем я" "Нет не знаю" "О правда?, а я не верю, а знаешь почему? Я видел как вы целовались в автобусе или скажешь губы соскочили?, а Кик?" Постояв секунду Кик ушел в свой абстрактный мир ему нужна была причина по которой он поцеловал Кендалл, а объяснения как такого никакого и не было все было так как и говорил Гюнтер секундой ранее. "Вот блин он все таки поймал меня" подумал про себя Кик, но продолжал молчать как вкопанный или лишенный голоса или возможности говорить, а Гюнтер был не промах он сразу заметил и незамедлительно спросил "Так это правда?" Кик лишь качнул головой "Кик о господи так чего ты молчал а?" Кик продолжал молчать "Ты думал что это свалится на тебя, как снег на голову?" Но до Кика было не достучатся он уже был в своем абстрактном мире со своей Кендалл и парню виделась вся его дальнейшая жизнь с ней от чего он просто чуть не расплылся, как мороженое на палочке в ну очень жаркий день лета. "Значит так Кик ты сейчас пойдешь к ней и скажешь ей о своих чувствах к ней" сказал уверенно, как никогда ранее Гюнтер "А она меня не отвергнет?" выйдя из абстрактного сказал наконец Кик "Не забывай у нее есть физик Рональдо" "Она его никогда и не любила она ходила рядом с ним чтоб заставить ее любимого сорвиголову, то есть тебя ревновать ее если ты все этого не понял" "Не могу поверить" удивился Кик "Значит у меня есть шанс и надежда?" "Есть и знай друг надежда всегда умирает последней это так тебе к сведению" "Ты иди тебе надо подготовиться, а я ее придержу" "Спасибо Гюнтер" и Кик полетел что есть мочи "Пожалуйста" крикнул ему в след Гюнтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.