ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "Стереотипы".

Настройки текста
Это строилось уже не первый год она любит его очень давно, а он об этом даже ничего не знает и более того даже не догадывается хотя может и догадывался, но молчал при этом настолько что никто этого не замечал, никто не знал и прочее. Любовь довольно сложная штука вроде бы как любишь человека много лет, а ему либо все равно на твои чувства, либо он ничего не знает о твоих чертовых и никому не нужных кроме тебя чувств. Стереотипы постоянно то разрушаются, то появляется хоть какая-то надежда и мы начинаем надеется на хорошее будущее строя стереотипы заново и с полного нуля, а когда это хорошее так и не происходит и стереотипы опять рушатся мы часто плачем, замыкаемся в себе и не с кем ни хотим разговаривать целиком и полностью уйдя в свой идеальный абстрактный мир. Абстрактный мир это мир в котором мы представляем все по своему зачастую в этом мире мы с любимым нам человеком, но зачастую бывает что ушел в свой мир, а потом открыв глаза осознаешь что этого никогда не будет или будет, но очень ну просто очень не скоро и в итоге глаза полны горьких - горьких слез, но потом становится все еще хуже когда понимаешь что всем на это все равно и от всего этого хочется всего одного совершенно не хочется жить. Смысл жизни это один из главных вопросов философско-психологического анализа действий человека он меняется каждый день, каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновение и так до бесконечности смысл жизни от многого зависит от настроения, от состояния внутреннего мира, от боли и страданий накопленных ранее, от того на сколько комфортно мы себя ощущаем в обществе, на сколько хорошо мы влились в общество и прочие как побочные, так и главные главное уметь анализировать различные жизненные ситуации, а то можно и с ума сойти и сойти с ума, сломать себе мозг, вытрапрошить себе к чертям душу и даже сделав это не факт что сделав это все выйдет и ты будешь счастлив. В этом запутанном клубке человеческих судеб или воспользуешься шансом и станешь счастливым или поверишь в ложные интриги и пропадешь навсегда вернуть к жизни сможет только одно исцеление любовью. Когда любишь кого-то очень давно всей верой и правдой надеешься и ждешь ты начинаешь переживать за любимого человека буквально таки во всем ты смотришь на него и если видишь с другим человеком ревность так и рвется наружу, душа болит настолько что кажется еще немного и твое бедное, расшатанное сердце может вырваться из груди и это чревато пагубными последствиями. Любовь нас толкает на разные поступки плохие и хорошие и мы зачастую не отвечаем за них это все ведет нас в тупик или неизведанную пропасть в которую мы постоянно все больше и больше проваливаемся даже зачастую не замечая этого, но даже замечая мы не признаем этого тк это неприятно да и так мы скроены. Ну наконец что еще сказать о любви любовь действует на нас по разному на кого-то положительно, а кого-то от нее тошнит настолько что просто что называется отворачиваться и не смотри в ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.