ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 "Случайность, а может судьба?"

Настройки текста
Веселое майское утро птицы поют, природа расцветает и играет своими яркими красками, свежий чистый воздух дает энергию и запас сил на весь день. А что же в это время делают наши главные герои? Ну что ж начнем все по порядку утро на то и утро что не хочется ничего делать ни куда не хочется идти, а хочется лишь спать в своей милой кроватке и не выходить на свет белый. POV Кик. "Киик, а ну вставай живо опоздаешь в школу" прокричала Хани чтоб разбудить сына. "Маам дай мне поспать" кричал в ответ Кик на что получил ответ "Я сказала живо" и был вынужден согласиться с требованием матери "Уже встаю" сказав это он встал и пошел в ванную чтоб привести себя в порядок. Выйдя из ванны Кик пошел одеваться одевшись он взял сумку и пошел на автобусную остановку. POV Кик конец. POV Кендалл. Кендалл уже не спала, а размышляла о жизни о стереотипах, о смысле жизни, о любви и ревности, о том как изменить свою жизнь она довольно долго просидела в раздумье, но так ничего и не придумала, а от всего этого ей стало только хуже и она не выдержала и расплакалась затем вытерла слезы взяла себя в руки и тоже пошла на автобусную остановку POV Кендалл конец. POV Кик. Кик дошел до остановки довольно быстро и уже подойдя к ней встретил Гюнтера. "Привет Кик" поприветствовал своего друга Гюнтер. "Привет Гюнтер" "Ну как жизнь?" "День ото дня все хуже мне кажется что я что-то упустил в этой жизни только не знаю что" "Ты сейчас это пошутил да?" "Прости Гюнтер, но я сейчас серьезно" "Ого, а я и не думал об этом прости меня" "Да ничего страшного" И в это время к остановке подошла к остановке подошла Кендалл, да и автобус был за поворотом. POV Кик конец. POV Кендалл. Кендалл шла на остановку не торопливым шагом вставив в уши наушники она поставила песню которая ее всегда успокаивала "Eminem ft. Drake & Tyga No Return 2011" ни на кого не смотрела, не смотрела по сторонам просто шла к остановке слушая свою любимую песню и тут она увидела Кика и Гюнтера которые говорили на остановке ее сердце остановилось когда она увидела Кика она опять ушла в свой мир где они вместе, но что за напасть будь хоть миллион раз проклят этот чертов автобус был уже за поворотом и девушка для себя решила "Так Кендалл либо сейчас, либо никогда" и с этими мыслями она страстно поцеловала Кика не обращая внимания на Гюнтера они зашли в автобус Кик не мог понять что это секунду назад с ним было ему нужна была срочная помощь и консультация не в меньшем шоке был и Гюнтер который все это видел. POV Кендалл конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.