ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Описание персонажей".

Настройки текста
Кик (Кларенс) Бутовски высокий, стройный парень уже не носящий шлем, комбинезон и перчатки, а полностью сменил свой имидж теперь он носит темно-синие джинсы, светло-серую футболку и белые кроссовки. Ему уже 18 лет и в этом году он должен закончить школу (11 класс) и поступить в Высшее Учебное Заведение он все еще хочет стать всемирно известным каскадером и периодически выполняет сногсшибательные трюки. Как и было раньше он дружит с Гюнтером (его лучший друг) все еще постоянно спорит с Кендалл Перкинс бывало и хуже, но сейчас вроде так же только не так сильно остро как прежде. Все еще существуют у него проблемы и в семье как с Брианной, так и с Брэдом, но бывают споры даже с родителями как говорится не позавидуешь, но судя по всему сам Кик привык к такой жизни и не сильно противится ей спокойно плывя по течению. Может парень и устал от такой жизни, но он никогда не признается в этом не самому себе, не кому-либо еще что тут еще сказать такой возраст он все объясняет все поступки, все действия, все, все. Билли Стамс, Рок Каллахен, Майк Грязный Байк все еще его кумиры и он все еще хочет быть похожим на них, но уже не так сильно как раньше, но все же. Гюнтер Магнусон (Можно просто Гюнтер) одноклассник и друг Кика ему тоже 18 лет все еще влюблен в Джекки Вакерман живет с матерью Хельгой, отцом Магнусом и дядей Бьергеном в закусочной "Боевые закуски", а вот внешний вид Гюнтера полностью поменялся он теперь высокий, красивый и мужественный парень, а также сменилась и его одежда теперь он ходит в красной футболке, серых джинсах и темно-синих кроссовках, а в принципе это все тот же Гюнтер который всегда поможет и выслушает когда это необходимо. Кендалл Перкинс (Кендалл) тоже 18 лет красивая, милая одноклассница наших героев с сексуальной фигурой староста класса очень ответственно относится к учебе (круглая отличница) имеет парня Рональдо, но не любит его, а презирает уже не первый год влюблена в Кика Бутовски, но так и не смогла ему признаться в силу боязни быть отвергнутой свою любовь скрывает под маской ненависти именно поэтому часто происходят споры с Киком часто плачет, забивается в себе и не с кем не разговаривает даже со своими родителями в классе к ней относятся как к типичной зануде уже долгие годы терпит это и держит в себе надеясь на лучшие времена, но они почему-то так и не приходят, а это опять же слезы, паника, депрессия и снова по новой и так до бесконечности ее внешность также изменилась теперь она носит короткую юбку чуть выше колен подчеркивающую всю нижнюю часть тела Кендалл, красивый яркий топик отлично подчеркивающий ее грудь которая также изменилась и стала сногсшибательна, ее стройный и упругий живот и талию, ее красивые и стройные ноги и ягодицы и белые балетки. Джеки Вакерман (Ныне безумная Джеки) 18 лет соседка и одноклассница Кика, Гюнтера, Кендалл и Рональдо долгое время была фанаткой Кика более того влюблена в него, но тот не отвечал ей взаимностью за годы прошедшие после этого пошли ей на пользу она перестала быть фанаткой Кика, но все еще надеется найти расположение парня, но у нее это плохо получается она все еще носит очки серые кроссовки, серую юбку и светло-зеленую футболку. Скарлет Розетти (Ныне дублер Тины Иногда) 18 летняя девушка каскадер подруга Кика исполняла с ним различные трюки с ним ей всегда весело знает как правильно провести свободное время ходит постоянно со скейтом в левой руке она чуть ниже Кика носит черную юбку, яркий топик через который отлично видна ее грудь и темно-серые ботинки любит также сходить в кино, прогуляться по городу и многое другое. Рональдо (Скучный ботаник парень Кендалл) очень скучный зануда увлекается физикой любит гонять на карте и часто выясняет отношения с Киком на душу не переносит и часто с ним ругается и ссорится что иногда и до драки доходит в классе мало кем уважаем отлично учится, но одевается как типичный батан в красные штаны, красную рубашку, красный пиджак и галстуком и черные ботинки ему 18 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.