ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Вступление".

Настройки текста
Никогда не говори «никогда» как гласит народная мудрость зачастую с нами происходят необъяснимые вещи, а мы даже об этом не догадываемся. Все в мире имеет определенную, связь, но зачастую то что происходит с нами даже мы сами не можем объяснить. Бывает и такое что живешь своей жизнью и судьба тебе подкидывает различные непредвиденные вещи от которых начинаешь о многом задумываться. Бывает хочется высказать кому-то свои натекшие эмоции, чувства и переживания, но все это никому не нужно и ненароком переосмысливаешь смысл жизни, смысл своего существования и прочего. Мы люди и нам присуще совершать ошибки, но зачастую мы даже делая их не признаем что не правы, что где-то можно было и промолчать, где-то закрыть глаза, где-то даже отвернуться от жесткой реальности в которой мы живем. Рассуждать о философии, психологии анализа человеческих поступков очень сложно даже можно сказать невозможно, но все же это может быть интересно и познавательно именно поэтому мы стремимся к все стороннему изучению мира. Нам никогда не приятно когда лезут в нашу жизнь, но зачастую это помогает справиться со стрессом, депрессией, тревогой и прочим о чем мы даже не догадываемся мы часто закрываем глаза когда нам неприятно или больно это один из принципов слабости человека, но никто и никогда это никогда не признает не для себя самого себя, не для других окружающих людей. Мы часто плачем, расстраиваемся, переживаем за наших любимых людей и на основе этого мы становимся веселыми осознавая что с ними все хорошо или убитыми горем переживая за них. Бывает что хочешь сказать человеку о своих чувствах к нему, но боязнь быть отвергнутым останавливает нас от такого как мы поначалу считаем милого поступка и просто закупориваешься в своих чувствах, мыслях, переживаниях и уходишь в свой мир в котором представляешь мир по своему где ты видишь все по своему для кого это может и сумасшествие, но это часть нашей жизни и без этого не может быть нормальной жизни. Так и хочется сказать: "Зачем?", "Зачем мне это надо?", "Для чего?" и прочее в этом духе проматывая все это в голове можно и с ума сойти и тебе ничего не остается кроме как жить своим миром, да это непросто, но других вариантов как таковых просто нет и в сердце играют два огня с одной стороны ты представляешь себе все иначе, а с другой возвращаешься в жестокую реальность с глазами полными слез разочарования, не сбывшихся мечт и прочего это ломает все твои стереотипы которые строились долгое время и просто хочется умереть или начать жизнь заново, но это не всегда выходит именно поэтому мы становимся еще слабее чем раньше чем добиваем наше и без того уже бедное расшатанное сердце и мы снова сидим с глазами полных слез. Нам неизвестна наша судьба и всеми путями мы стараемся о ней узнать тут очень много вопросов и ответов и зачастую вопросов больше чем ответов никогда не говори "никогда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.