ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 "Гюнтер и Джеки".

Настройки текста
Эх романтика странная ты все таки штука и неконтролируемая, и при этом такая желанная что любой вон из кожи полезет ради взгляда или поцелуя, а за частую и того, и другого от близкого и дорогого человека его сердца и ради результата мы словно не в нашем мире и вселенной делаем странные поступки и они настолько странные что не будь мы влюблены они бы нам показались каким-то невежеством и чем-то ну очень странным и подозрительным, но ведь мы влюбленны и нам на формальности как-то все равно вот и получается такой эффект. Итак, простой норвежский мальчик Гюнтер и не совсем обычная девочка Джеки что можно сказать про их отношения? Да-да это романтика, это любовь которая у многих вызывает желание удалить рвотные массы из рта, но ребят кто говорил что романтика это плохо? Лично я так не считаю. И вот прям как заказано судьбой ну или роком они встретились пора было расставить все точки над и тянуть дальше уже было просто некуда. "Привет Гюнтер" начала неуверенно Джеки "Привет" "Как дела?" "Хорошо, а у тебя?" "Нормально скажи ты Кика не видела?" "Нет, а что у него неприятности?" "Да нет не в этом дело" "А в чем?" Джеки удивленно посмотрела на Гюнтера "Аам да так не особо важно" смотря на нее ответил парень. "А все таки зачем тебе Кик?" после минутного молчания спросила наконец Джеки "Да хотел кое-что у него спросить вот и все" так и ответив то чего от него ждала Джеки ответил Гюнтер "Это что-то важное?" "Да" "А что это можешь мне сказать?" "Извини не могу это личное" "Сильно личное?" "Очень сильное личное" Джеки же не теряла надежды узнать что это и продолжала допрос "Ну скажи, пожалуйста, прошу тебя" "Извини не могу" "Ну Гюнтер" молящими глазами посмотрела на него девушка. Эти слова все таки сломали Гюнтера "Ладно слушай" Девушка же добившись своего начала внимательно его слушать "Вы мне не безразлична Джеки Вакерман, вы позволите стать вашим парнем?" Выпалил Гюнтер и после таких слов оба стояли в оцепенении и спустя минуту или две Джеки наконец сказала. "Оо Гюнтер, вот что ты давно хотел сказать" "Это очень даже мило" Сказав это она обняла и поцеловала парня который секундой ранее был готов убить себя за то что не удержал свои чувства, но все было в его пользу. "Так ты согласна стать моей девушкой?" "Да" И после этого смотря друг на друга они пошли не обращая внимание ни на кого. Теперь надо было найти друзей: Кика и Кендалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.