ID работы: 3623922

"Никогда не говори «никогда»".

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 "Все по своим местам".

Настройки текста
Рано или поздно это должно было случиться хотя как может показаться уж лучше позже, но как это не прискорбно в девяносто девяти процентов случаев если перекладывать в далекий ящик, то получится легче сказать что этому вообще не суждено сбыться никогда. Так или иначе дальше тянуть уже не имеет никакого смысла, а кроме того если дальше тянуть, то станет только хуже причем настолько что никто не ручается взять на себя последствия всего этого.Как для Кика, так и для Кендалл этот разговор был очень важен, но они оба не знали с чего начать как никак не так уж это и просто как может показаться со стороны, но тянуть как было сказано ранее уже попросту было некуда. "Кик нам нужно поговорить" после долгого молчания сказала Кендалл. "Согласен" Ребята подошли к скамейке и сели разговор начался. Сказать по правде оба не знали что сказать друг другу это было довольно-таки сложно все таки столько лет они ругались, ссорились, огрызались друг на друга, но пора было ставить логическую точку или же как называется по другому расставить все точки над и. "Скажи правда ведь что все эти годы скрывала свою любовь под маской ненависти и злости?" спросил Кик ведь ему очень важно было получить ответ именно на этот вопрос. Кендалл покраснела, но все же решила ответить не из вежливости как раньше, а из-за того что поняла что пока она не ответит парень от нее просто так не отстанет. "Да" Парня этот ответ вдарил в двоякие чувства с одной стороны и самому можно было об этом догадаться ведь не так уж это и сложно как может показаться, а с другой неужели она молчала столько лет все это как то неожиданно да и к тому же если брать во внимание Кик был не единственным нормальным, симпатичным, милым, добрым парнем в этой школе, но она выбрала именно его, а еще стоило учитывать что где-то далеко-далеко внутри себя Кик тоже был влюблен в Кендалл. Все эти чувства, память прошлого и все прочее закрутилось в голове что можно было сойти с ума или что-то похожее, но нельзя же это Кендалл показать она не должна это видеть и все тут хоть трава не расти, дождь не иди, солнце не уходи и все прочее в таком духе. "Знаешь я ведь тебя люблю" сказал Кик не подумав о последствиях и тут же блин что я только что сказал черт язык мой враг мне. Но не успел он себя сто раз проклясть за нерасторопность как перед ними появилась Скарлет та самая Скарлет с которой он веселился в детстве и возможно именно с ней было его сердце тогда хотя может и сейчас, но черт признаться Кендалл в любви, а потом сказать мол извини у меня есть Скарлет как то не только неправильно, но это означает разжечь огонь войны, а никому эта война была не нужна. "Привет ребята" "Привет Кик, как вы тут?" спросила девушка. Странно она или глухая, или прикидывается глухой ведь многие наверное слышали нашу попытку поговорить с Кендалл, но промолчать было как-то невежливо. "Привет, как жизнь?" "Хорошо, что все еще делаешь трюки?" "Да, но не так как раньше" Кендалл же поняв что она третья лишняя решила уйти это не мог не заметить Кик ее нужно оставить крутилось у него в голове. Кендалл все же ушла проклятье слабак не смог ее остановить крутилось у него в голове, но не успел он опомниться как он увидел Джеки и Гюнтера. "А вот он" увидев Кика сказал Гюнтер Джеки. "Ну что Кик поговорили с Кендалл?" решила первой спросить Джеки. И только через пару секунд они заметили Скарлет. "Привет Скарлет" решили поприветствовать ее Гюнтер и Джеки. "Привет ребята" "Ну так что Кик, как разговор с Кендалл" сказал Гюнтер горя желанием все узнать так скажем из первых уст, а не из каких то сплетен сами понимаете думаю что в сплетнях любят все приукрашивать и изменять содержание. "Ну.... Эм...." так и не закончив фразу Кик побежал в ту сторону куда пошла Кендалл. Через некоторое время он ее все же догнал. "Кендалл подожди" "Ну что тебе от меня нужно? Любишь Скарлет, так и скажи" "Если у меня и было что-то к ней, то сейчас ничего" сказал Кик искренне Кендалл улыбнулась Кик подошел к ней и взяв ее за талию и крепко обняв поцеловал. Кик и Кендалл стали парой, а впоследствии мужем и женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.