ID работы: 3622281

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Набравшись смелости и терпения, Кассандра шагнула вперед, навстречу высокомерному хаму и моральному уроду. Последний уже заметил её и лишь скривился, оценивая оглядев девушку. - Официант, принесите ещё вина! - крикнул Джеймс, едва Кассандра приземлилась на стул. - Я пришла. Не желаю проводить с вами много времени, посему давайте сейчас начнем обсуждать - как я отплачу урон за машину, - проговорила девушка. - А если я не хочу? - прищурившись, спросил МакЭвой. Эта ухмылка просто взбесила девушку. Он вздумал играть с ней. - А вы захотите, - спокойно, сохраняя терпение, сказала девушка. - Вы хоть и известный человек с кучей фанаток, но я не собираюсь прогибаться под вас. У меня дела и я не могу долго засиживаться здесь. Да и денег у меня нет, чтобы расхаживать по таким заведениям. - Хорошо. Я думал на тем, что бы сделать с тобой. Просто оставить тебя без денег - очень скучно и банально. Деньги у меня и так есть. Я хоть сейчас могу пойти и купить ещё одну машину. - Давайте по делу, - пытаясь быть вежливой, пролепетала Кассандра. Джеймс фыркнул. Взяв бокал с красным вином, он отпил немного, а потом вгляделся в красную гладь в сосуде. Около минуты он рассматривал напиток, после чего одним глотком осушил бокал. Кассандра поежилась: бокал был наполнен на половину, а то и больше. - Давайте, - сказал Джеймс. - Ты будешь платить за то, что помяла мне машину. Но не деньгами. А собой, - проговорил он. Шок застыл на лице Кассандры. Она не знала, что ответить и лишь смотрела на собеседника ошарашенно. Да как он вообще мог такое ей сказать?! Кто он такой?! - Ну так что? - облизнув губы, спросил актёр. - Либо натурой, либо денюжками. Выбирай. Заплатить предстоит очень много, а так ещё и удовольствие получишь. - Старый извращенец! - закричала Кассандра, резко встав со стула. Обернувшись на секунду, она заметила, что все остальные посетители смотрят лишь на неё. А некая престарелая дама даже закрыла уши своей карманной собачке, лишь бы четвероногое не нахваталось плохих слов. - Сядь, - приказным тоном сказал Джеймс. Странно, но Кассандра невольно подчинилась. Она рухнула на сиденье стула, словно камень. Джеймс же усмехнулся. - Ты уже мне подчиняешься. Чувствую, будет весело. - А я ещё не согласилась, - фыркнула девушка. - "Ещё"?! То есть, ещё не все потеряно, да? Для тебя будет лучше - согласиться, ибо, держу пари, у тебя нет 60 тысяч долларов. - Я ухожу! - бросила Кассандра, вставая из-за стола. - Стоять! - рявкнул мужчина, едва Кассандра отошла от стола. Джеймс сказал это так внезапно, что девушка вздрогнула. Остановившись на секунду, она прокляла весь день, когда повстречала этого человека. Спустя мгновение она повернулась к Джеймсу. - Держи, это моя визитка. Позвонишь, - сказал актёр и протянул девушке маленькую черную карточку, на которой красивыми белыми буквами были написаны данные Джеймса МакЭвоя.

***

Кассандра вошла в квартиру и бросила свою бежевую сумочку на диван, одновременно сбрасывая с ног туфли. Сейчас у неё не было дел, таких как приготовить ужин или же идти спать, дабы завтра отправится на работу. Клэр уже сходила на свидание, и завтра обязана явится на работу. Сейчас Кассандре предстояло думать лишь об одном: о том, соглашаться ли ей на предложение Джеймса или же искать 60 тысяч долларов на ремонт машины. Девушка не могла вот так вот взять и отдаться незнакомому человеку. Почти незнакомому. Вспомнив про визитку, девушка раскрыла сумочку и достала из неё черную карточку. Перед глазами всплыла нахальная улыбка мужчина, а также тот похотливый огонек в глазах. С одной стороны, Кассандра хотела отказаться от этого, найти деньги и заплатить за ремонт, но с другой, она хотела этого, хотелось побыть с мужчиной, хоть и при таких обстоятельствах. Повертев визитку в руках, она решила. Схватив телефон в руки, она принялась набирать номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.