ID работы: 3622281

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты глухая что ли? - добавил он. Кассандра нахмурилась, а потом вышла из машины. -Извините, я просто спешу, - промямлила она. Джеймс лишь фыркнул. -Засунь эти извинения подальше! Рыжая, ты помяла мне бампер! Кассандра стала открывать и закрывать рот, словно рыба, не ожидав такой дерзости он незнакомца. Хотя, его лицо казалось её жутко знакомым. Девушка, будто, встретила старого знакомого. -Чего молчишь? - рявкнул МакЭвой. - Пф, мало того, что страшная, так ещё и тупая! -Мужчина, хватит хамить! - наконец ожила девушка. - Что вы себе позволяете?! Джеймс издал смешок. -Ты хоть знаешь кто я такой?! -Не знаю! - прокричала Кассандра в ответ. -Ой, мне плевать! Значит так, ты должна заплатить за урон, нанесенный моей ласточке. Завтра. Ты и я. Встречаемся в ресторане The Ledbury. Думаю, не стоит объяснять, где он находится. Там и решим, что с тобой делать. -Хорошо. А сейчас, мне нужно ехать, - сквозь зубы, процедила Кассандра. Девушка села в машину, и закрыла дверь. -Платишь за себя сама! - прикрикнул Джеймс. Девушка лишь кивнула, не желая больше видеть собеседника.

***

Кассандра, словно ураган, влетела в кабинет, где её уже поджидала подруга. Клэр представляла собой невысокую темноволосую девушку, с кучей веснушек на носу. Хотя, невысокая мягко сказано. Это была девчушка ростом полтора метра. Обитатели школы так и прозвали её: Дюймовочка. -Почему ты раньше не позвонила?! - возмущенно проговорила Кассандра, сев за первую парту. - И что за срочность?! -Меня просто позвали на свидание, - невозмутимым тоном, проговорила Клэр, подпиливая длинные ноготки, окрашенные в нежный розовый цвет. -Да ладно! - всплеснув руками, воскликнула Кассандра. - Знаешь что, Клэри, из-за тебя я в аварию попала, и теперь должна пойти с каким-то ублюдком в ресторан! -На какой машине он был? - не отвлекаясь от ногтей, спросила подруга. -Порше, - тихо ответила Кассандра. -Тогда он не такой уж и ублюдок. -Он - хам, каких свет не видывал! - воскликнула девушка, выйдя из-за парты. - Он такой мерзкий, что аж противно смотреть на него, не то, что разговаривать. Просто "фу"! -Ладно, не ори, - усмехнулась Клэр. - Я пошла, а ты проведи все два урока. А потом смело иди домой, где закутаешься в плед и будешь грустить о несчастной жизни. Сказав это, Клэр красиво удалилась из класса, захлопнув за собой дверь. Кассандра осталась одна. В пустом классе, который уже через 15 минут наполнится учениками. Взглянув на свою помятую машину через окно, девушка вздохнула. Теперь придется идти в ресторан с этим мерзким мужчиной. И сколько же он попросит за ремонт машины? Неизвестно. Известно лишь одно: у Кассандры никогда не будет таких денег, чтобы оплатить ремонт его машины.

***

Джеймс, похоже, даже когда родился, потребовал, чтобы его положили в самую красивую и дорогую коляску. Этот человек настолько привык к роскоши и дороговизне, что даже сейчас, находясь на съемках фильма, не смог не поругаться с гримером, потому что это зеркало в пятнах, вы что, не могли вымыть его перед тем, как я приду сюда. Бедная девушка - гример уже не знала как сдерживать себя. Временами, из хрупкой шотландки в синем спортивном костюме хотел вырваться халк. Она хотела подвесить Джеймса за ноги к потолку и проткнуть его полутораметровым мечом, чтобы он кричал и медленно истекал кровью, но все, что она делала - это молчала и кивала головой. -Я повторяю: сделай так, чтобы это зеркало блестело. Я, конечно, понимаю, что я и так блистателен, но мне не нравятся эти пятна на зеркале. Давай, приступай! -Извините, но вы должны появится на площадке через 5 минут. А мы ещё не начинали. Я вымою зеркало позже, - проговорила девушка. -Да мне плевать! - закричал Джеймс. - Вообще сегодня сниматься не буду. Пошло оно все нахуй! Все идите! Туда! Джеймс покинул вагончик, в котором и была гримерная. Мужчина, застегнув пальто, направился к выходу со съемочной площадки. Он просто шел. Наплевав на всех и вся. Просто потому, что сам так захотел.

***

Едва отыскав глазами ресторан The Ledbury, Кассандра оглядела его. Ничем не приметное здание. Вход был в виде небольшой аллеи, с невысоким ограждение по бокам, а также всевозможными растениями на нем. Над входом был навес в форме полукруга, со скромной надписью, которая и демонстрировала название ресторана. Войдя в здание, Кассандра осмотрела зал. Это был большой и очень светлый зал с большими окнами. За самым дальним столиком сидел мужчина, чью "ласточку", Кассандра побила. Он величественно пил красное вино, с высокомерием оглядывая других посетителей заведения. Кассандра фыркнула. Такого Нарцисса она встречала впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.