ID работы: 3622281

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неуверенный шаг в ресторан. Он уже ждет её, сжимая в руке чайную ложечку. Кассандра опоздала всего на 10 минут, а он уже бесится. А что поделать? Девушки все такие: сначала выберут платье, а потом начинают сомневаться, перевыбирать и в итоге идут в другом. Сейчас на ней было платье цвета марсала с бантом на талии, и черные туфли на шпильке. Еле перебирая ноги, девушка доходит до столика и, тихо постукивая на сумочке ноготками, говорит: — Здравствуйте. Извините за опоздание. Он поднимает глаза на неё и слегка приоткрывает рот. Затем следует ухмылка. — А я не знал, что ты можешь быть красивой, — сказал Джеймс. — Садись. Я не собираюсь долго сидеть здесь, а ты, к тому же, опоздала. Оглядевшись по сторонам, Кассандра повесила сумочку на спинку стула, а затем уселась на него. На столике стояла только бутылка вина и чизкейк для Джеймса. Странное сочетание, но опустим это. Ещё, с краю, лежала черная папка для документов. Но она не особо заинтересовала Кассандру. — Что именно мы будем обсуждать? — спросила Кассандра. — Разве я не должна просто прийти, мы просто переспим, и я просто уйду домой, а вы просто снимете с меня долг? — Будь я простым лохом, который хочет развести девушку на секс, всё было бы именно так, — ответил Джеймс. — Но я не такой. Тем более, люди, я вам не доверяю. Почему я могу быть уверен в том, что ты не побежишь писать на меня заявление по факту изнасилования? — Но…я…, — замямлила Кассандра, а Джеймс фыркнул. — Во-о-от, — протянул он. — И поэтому, всё будет заверено документально. Пока мужчина доставал из папки, что лежала на столе, Кассандра пребывала в некотором шоке. Серьезно? Может быть, ещё нужно поставить свою подпись и оставить паспорт в залог, чтобы переспать с этим мужчиной? — Ну, чего рот открыла? — усмехнулся Джеймс, едва закончив доставать нужные бумаги из папки. — Зачем всё это? — всплеснув руками, выдала Кассандра. Джеймс протяжно вздохнул, смотря на девушку. — Я же уже сказал. — Я не собираюсь говорить всем, что Вы меня изнасиловали, - возмутилась Кассандра. — Я сама согласилась на это! — Да ну? — снова усмехнулся Джеймс. — Не…ври. Говорил он это с такой насмешкой в голосе, что Кассандре стало не по себе. Такое с неё было в первый раз. Подписывать определенные документы для того, чтобы заняться сексом с мужчиной – что-то новенькое. — Итак, знакомься с пунктами договора, а я пока закажу тебе что-нибудь, — проговорил Джеймс и, подняв руку вверх, щелкнул пальцами, подзывая официанта. И пока МакЭвой выбирал что-то в меню, Кассандра погрузилась в чтение. «Пункт 1: Никто не должен узнать о нашей связи. Никто. Ни при каких обстоятельствах.» Он боится опозориться? Запятнать своё громкое имя? «Пункт 2: После всего ты исчезаешь из моей жизни, а я из твоей» Как-то непрофессионально составлено. Видимо, делал он это сам, не прибегая к помощи специалистов. «Пункт 3: Ты должна представить мне справку о том, что здорова на все 100%» Ну, хоть что-то дельное. И ещё 7 пунктов в том же духе. Кое-кто очень нудный. Хотя, это и правильно. Найдя внизу строчку для подписи, Кассандра черканула там ручкой, в знак того, что согласна со всем. Увидев это, Джеймс улыбнулся. — А теперь я предлагаю выпить, Кассандра Соул, — приподняв бокал, сказал он.

***

— Где ты была? ПОЧЕМУ ТЫ ОПОЗДАЛА?! Кассандра, словно школьница, вошла в гостиную с опущенной головой. Она опоздала на ужин на полтора часа и её отце был очень зол. Его жена сидела за столом и с высокомерием оглядывала девушку, а Дилан же уткнулся в телевизор, висевший на стене, и смотрел какую-то передачу про группу «Битлз» — У меня была важная встреча, — пробубнила Кассандра в ответ. Отец лишь сжал в руке салфетку, а потом демонстративно отвернулся от дочери. — Садись за стол! — рявкнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.