ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонная ночь или это не я!

Настройки текста
      Проснулась я от того, что кто-то гладил меня по спине. Я медленно открыла глаза и тут же столкнулась с сапфировым взором, так меня манящим. Не медля, Икуто тут же приблизился к моему лицо и страстно поцеловал меня. Я немного удивилась такому жадному порыву, однако беспрекословно ответила на поцелуй, ведь я этого желала. На душе стало так тепло и радостно. Мои ушки зашевелились, а хвост отбивал чечётку от радости. Я хочу просыпаться так каждое утро! Правда, это немного смущает. Как-никак, я ещё ни разу не встречалась. Однако я знаю: истинную любовь ни что не остановит, и уж тем более самое банальное стеснение, которое вскоре пройдёт. Внезапно Икуто взял меня на руки и понес в ванную. Это произошло так неожиданно, что я даже не стала сопротивляться, пытаясь осознать то, что сейчас происходит. Кажется, я поняла.       Я невольно покраснела от мысли, что мы будем вместе мыться. Синеволосый, заметив это, лишь нагло ухмыльнулся. Вот засранец. Принеся меня в ванную, парень аккуратно опустил меня и включил воду.       - Давай, подними руки, - прошептал синеволосый, когда ванна уже была полна воды. Покраснев как рак, я неуверенно подняла руки. Хозяин стянул с меня футболку, а затем шортики. Сейчас он пытается стащить с меня нижнее белье. Ну уж нет. Хрен ему!       - Аму, блин! - возмутился Икуто. Мне пришлось послушаться кошака. Как бы я не стеснялась, я нутром чувствовала, что хочу этого. Коварно ухмыльнувшись своей победе, парень снял с меня остатки одежды и опустил меня в воду. Пока я привыкала к довольно-таки горячей воде, Икуто, не теряя времени, взял мочалку и начал нежно водить ею по моему телу. Я лишь смущенно замурлыкала от удовольствия. Да, это было поистине прекрасно.       - Аму, слушай, давай я пофоткаю тебя.. - внезапно выдавил парень, и мои глаза округлились от удивления, а брови поползли вверх. Замявшись, Икуто опустил голову, видимо, не зная, как продолжить, но спустя минуту закончил своё предложение. - Голой.       Стоп. Что? Меня? Голой? Ещё больше выпучив свои и без того большие глаза, я уставилась на синеволосого, который продолжал драить меня, глядя прямо мне в глаза и ожидая ответа.       - Хрен тебе! - выпалила я. Я же со стыда сгорю!       Спустя час       - Ну ладно, ладно! Только отвали! - шипела я на этого идиота. Да, кажется, ему все-таки удалось уговорить меня. Вот чёрт.       Оставшееся время мы занимались фигней. Температура спала и мне стало намного лучше.       И вот наступила эта фигова ночь. Мне было неловко и даже немного страшно, но я решила не отказываться. Он мой парень, как-никак, и всё-таки, я люблю его, и хочу его порадовать. Пусть даже таким способом. Сейчас кошак настроил фотоаппарат и ждет меня. Я, мимолётно глянув на окно, которое располагалось во всю стену, устало вздохнула. Скинув халат, я, чувствуя, как начинаю краснеть, подошла к окну и повернулась боком к синеволосому. Ещё никогда ни про ком я не была обнажённой. Икуто - первый. Пусть это будет честью для него.       Тем временем парень, не теряя времени, принялся меня фотографировать. Сделав несколько фотографий, он кивнул головой. Я легла на спину и, немного выгнувшись, закрыла руками соски. Затем села на подоконник, подогнув под себя ноги. Лунный свет озарял комнату, и мной овладело странное чувство. Мне стало приятно. Неловкость и стеснение стали потихоньку пропадать, и я поняла, что хочу большего. Очень хочу. Поменяв еще несколько поз, я встала на четвереньки и медленно, с кошачьей грацией, поползла к Икуто, при этом облизывая нижнюю губу. Он, видимо держался из последних сил, чтобы не набросится на меня, но я, кажется, добила его своим поведением.       Икуто повалил меня на пол. На секунду мне стало страшно, но это лишь на секунду – почувствовав губы на своих губах, я мигом успокоилась, и страх куда-то улетучился. Я обвила руками спину Икуто, прижимая его ближе к себе, в то время как парень страстно целовал меня, своим языком исследуя каждый уголок моего рта. Я сладко простонала ему в ответ. Икуто подхватил меня на руки, и я в недоумении уставилась на него, пока он нёс меня куда-то. Кажется, в спальню. Да, зайдя в комнату, парень, бросил меня на кровать и навис надо мной. Ну да, на кровати будет гораздо удобнее, чем на холодном полу гостиной. Приблизившись ко мне, Икуто принялся целовать меня за ушком, затем нос, подбородок, шею, оставляя за собой красные отметины. Затем перешёл к ключицам, спускаясь всё ниже. Это было безумно приятно, и я сладко постанывала в ответ на действия парня, уже изнемогая от желания. Внезапно Икуто оторвался от моего тела, и я обиженно промычала в ответ. Не хочу, чтобы он останавливался! Улыбнувшись, Икуто приблизился к моему лицу.        Я перевернула парня на спину, нависая над ним, и принялась быстро расстёгивать пуговицы его рубашки. Всё тело горело желанием, я задыхалась от желания, и Икуто, кажется, тоже. Нащупав одной рукой его член, я почувствовала, как он твердеет, и коварно ухмыльнулась. Сдёрнув рубашку с парня, а затем и его джинсы, я аккуратно сняла его боксёры. Он тут же перевернул меня и вновь навис надо мной. Вздрогнув, я посмотрела на руку Икуто. Он ввел в меня пальцы, а я лишь запрокинула голову, начав стонать ещё громче. Наигравшись с моим телом, он решил перейти к главному и спустя несколько секунд он вошёл в меня, и я вскрикнула, изогнувшись в спине. Темп рос с каждой секундой.       Почувствовав, как моё тело разрывает от наслаждения,я ещё сильнее впилась в спину. Вскоре парень с громким рыком рухнул на кровать рядом со мной, пока я дрожала и стонала от настигнувшего меня вслед за ним оргазма. Отдышавшись, я повернулась к нему лицом.       - Это было великолепно.. – прошептала я и нежно поцеловала любимого.       - Великолепно, - ответил парень. – Я люблю тебя, Аму.       - Я тоже тебя люблю, - я тепло улыбнулась ему.       Накрывшись одеялом, мы так и заснули, в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.