ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Я проснулась,рано. Икуто все еще спал,обнимая меня за талию. Я так сильно люблю его. Я тихо встала и пошла готовить яичницу. Вдруг этот кошак обнял меня со спины -Доброе утро, ангелочек. Прошептал он мне на ушко. Я невольно покраснела. После завтрака я пошла с Утао по магазинам, а котик остался дома. Pov Икуто После того как она ушла я стал быстро убираться в доме. Скоро должен прийти мой друг Кукай. Он обещал принести торт и вино. Я решил сделать моему ангелочку предложение. Через пять минут в дверь постучали. Я открыл дверь. На пороге стоял рыжеволосый парень с зелеными глазами. После обмена приветствиями он отдал мне торт на пару с вином и ушел. Через 20 минут все было готово. Мне осталось только дождаться прихода Аму. Pov Аму После трех часового похода по магазинам я сильно устала. Открыв дверь, я ахнула. Вся комната была усыпана лепестками роз. На столе стоял тортик. Передо мной стоял Икуто и держал кольцо с бриллиантом. - Ты выйдешь за меня? Спросил он. Внутри меня все перевернулось. -Ддд... да.. Выкрикнула я и бросилась ему на шею. -Теперь мы всегда будем вместе. Я люблю тебя. Прошептал он мне на ушко. Я лишь покраснела и кивнула. End Pov Аму И так закончилась эта история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.