ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
      Сейчас я лежу в кроватке с температурой и не могу пошевелиться. Икуто пришлось уехать по какой-то причине в Киото. Ару и Утао остались со мной.       С момента заключения контракта прошел месяц. Я стала неко. Хорошо помню выражение лица Икуто, когда у меня появились розовые ушки и хвост... В этот же день этот извращенец лишил меня девственности. Мда...       На данный момент мое состояние оставляет желать лучшего. Болезнь дошла до того, что Ару кормит меня с ложечки и моет меня, а также носит, потому что я даже ходить не могу. А вот Утао делает огромные успехи: она начала встречаться с Кукаем, и теперь мы все живем в большом особняке родителей Икуто и Утао, которые переехали за границу. Все, кроме Ару.       Завтра прилетает Икуто. Мой сладенький. Как же я по нему соскучилась... ...............на следующий день...........       - Сестренка, открой ротик, - суя мне ложку супа, говорит братик. Я послушно открываю рот. Вытащив ложек, Ару принимается с серьёзным видом осматривать её. Я приглядываюсь: на ней остались следы от клыков. К ним я ещё не привыкла.       Повернув голову в сторону, я услышала шаги на улице. Да, слух стал слишком чувствительным. Икуто сказал, что скоро это пройдет.       Дверь открылась и в дом зашел хозяин, и я тут же стала такой счастливой. -Аму, я так скучал, - с этими словами синеволосый прижал меня к себе и поцеловал. Я ответила на поцелуй, и тут же мое сознание начало медленно уплывать и я заснула.       Проснулась я в своей кровати.       - Ару мне все рассказал, - едва открыв глаза, услышала я голос Икуто. - Утао с Кукаем уехали к моим родителям на неделю, а Ару ушел к себе. Так что мы с тобой остались вдвоем на неделю. И не делай такое лицо, малышка, - усмехнулся парень и прижал меня к себе.       Боже, целую неделю с этим извращенцем. Я безумно люблю его, но я не готова пока-что жить вдали ото всех, только с ним.       Да и у меня День Рождения через три дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.