ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец поездки или я самый лучший день

Настройки текста
      Прекрасное утро. Я потихоньку открыла глаза и тут же чью-то руку на своей талии. Повернув голову я увидела мирную мордашку Икуто, который мирно сопел, шевеля ушками во сне. Господи, какой он милый... Рещив, что хочу, что бы этот сон длился вечно, я только собиралась поудобнее устроиться у него на груди и вновь закрыть глаза, как вдруг до меня дошло.       Это не сон. И этот извращенец сейчас лежит у меня на кровати, рядом со мной, да и мой вид оставляет желать лучшего: белая футболка моего братика кровососа Ару, доходящая до середины бедра и белое нижнее белье. И он сейчас меня во всём этом увидит?! Чёрт! Пока я судорожно пыталась отойти от шока этот, этот... Этот идиот прижал меня к себе, да при чём так, что я чуть не задохнулась. Но на этом он, как видимо, останавливаться не захотел. Медленно его рука залезла под мою футболку и начала массировать мою грудь. Как бы мне ни хотелось отстраниться, хотя на самом деле мне совсем не хотелось, я расслабилась и невольно испустила еле слышный стон, а низ живота жалобно заныл в ожидании большего. Что со мной, твою мать? Почему мне так приятно ощущать его руки на своём теле? Почему, глядя на него, дыхание учащается и сердце начинает биться быстрее?       Почему я так влюблена в него?       - Доброе утро, малышка, - послышалось у меня над ухом. Я вздрогнула от неожиданности. Икуто, идиот, резко повернул меня лицом к себе. Боже, он так близко! Лицо синеволосого начало приближаться к моему. Чёрт, что он делает? Но на самом деле, меня больше испугало то, что я, закрыв глаза, начала тянуться к нему. Я уже чувствовала его дыхание на своих губах. Но...       В комнату с бешеной скоростью ворвалась Утао, как раз в тот момент, когда наши с Икуто губы почти соприкоснулись, и отдёрнула его от меня. Мое лицо залил румянец. Я, вскочив с кровати, принялась извиняться перед госпожой.       - Икуто, уйди пожалуйста, нам надо поговорить, - тихо проговорила госпожа. Горестно вздохнув и отправив мне воздушный поцелуй, Икуто вышел из комнаты.       - Аму, прости меня. Я такая дура. Ты любишь меня? Скажи правду! - на одном дыхании протараторила она, садясь рядом со мной. Что-то не так? Как бы то ни было, раз она всё-таки задала этот вопрос, лучше будет сказать правду. Дпугого шанса может не быть.       - Госпожа, простите меня, но я люблю вас только как подругу, - прошептала я, виновато опустив голову. Наверное, сейчас она меня убьёт.       - Ну вот и славненько, - ошеломила меня госпожа. Пока я сидела и, в немом шоке пыталась переварить услышанное, Утао продолжила. - Кажется, я люблю Кукая. Я сама не знаю, как так получилось.       После этих слов я кинулась обнимать свою подругу. Я очень за неё рада, однако...       Я все ещё её ангел хранитель, так что надо ждать пока кто-нибудь признается мне в любви. Как же мне хотелось, что бы это был Икуто...

* * *

      Две недели нашего отдыха пролетели незаметно. Мы с Икуто очень сблизились за это время.       Но вот и настал последний день. Я решила напоследок прогуляться по пляжу ночью. Я шла по прохладному песку, ветер играл с моими волосами, моё белое платье развивалось на ветру. Луна ярко светила на небе, восхищая меня своей красотой.       - Аму, давай поговорим, - внезапно послышалось над моим ухом. Господи, ну почему я так счастлива, когда слышу этот голос? Чувствуя, как всё тело покрывается пупырышками, я развернулась к Икуто. В темноте, под луной, он казался ещё красивее. Не в силах ничего сказать, я кивнула. Парень приблизился к моему уху и прошептал?       - Я люблю тебя.       После его слов я засияла и вновь стала ангелом.       - Я тоже люблю тебя, - тихо пробормотала я в ответ. Мне больше нечего сказать. И без слов всё понятно. Чувствуя, как новое, невероятное чувство счастья разливается по всему моему телу, как горло перехватывает, как голова кружится от прилива эмоций и, не в силах сказать ни слова, залилась слезами счастья.       А он приблизился к моим губам и нежно поцеловал меня.       Мы вернулись в мою комнату и заснули в теплых объятиях друг-друга. Я так счастлива!       Теперь я его, только его ангел хранитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.