ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наши обычные будни или какого хера

Настройки текста
      Прошел месяц после того как я стала ангелом хранителем Утао. Проблема в том что ангел хранитель - отражение души хозяина. Таким образом я стала демоном. Я всегда думала: почему ангел меняет свою форму только через месяц? Всё потому, что люди очень непостоянны. Они могут разлюбить, поэтому и придумали это правило. Ну а Утао... Она очень сильно изменилась. Она никуда меня не пускает. Говорит, что бы я ни на шаг не отходила от неё. Она стала одержима мной. Просто помешалась на мне.       Сейчас я сижу в гостиной и пью чай. Всё вроде бы нормально, но тут вдруг мою илдилию нарушает моя горе-хозяйка, внезапно ворвавшаяся в гостиную с каким-то пакетом в руках.       - На, одевай! - крикнула она мне, пытаясь отдышаться, и кинула мне пакет.       Я спокойно пошла в комнату и открыла пакет. Мать моя женщина. Что за хуйня?       В пакете лежал комплект черного кружевного нижнего белья. Верх был сделан в виде очень короткого прозрачного платья, еле доходившего до бедер, а про трусы я вообще молчу. У меня это трусами язык не поворачивается назвать. Однако выбора у меня нет, пришлось одеть это. Красная как рак я вышла к Утао. На самом деле, должна признать, смотрелось все это на мне довольно неплохо. Как видимо, Утао тоже так показалось, ибо она тут же поднялась и стала устрашающей фигурой подходить ко мне.       Но...       Кто-то позвонил в дверь. Мне стало жутко неловко, ибо я понимала, что сейчас кто-нибудь заметит меня в этом "прекрасном" обличье. Не обращая на данное явление, Утао спокойно подошла к двери и открыла её, а там...       Еп тыгыдык! Икуто. Когда он зашел, я покраснела ещё больше. Он с ухмылкой посмотрел на меня. Вернее, начал откровенно пялиться. Мне было было стыдно.       - Икуто, Аму уже как месяц мой ангел хранитель, - поспешила успокоить брата сестра, на что тот с удивлением вскинул брови. - Точнее, уже демон. Так что отстань и больше не подходи к ней! - вскрикнула девушка, а парень опустил голову.       После слов Утао его как током ударило, а мне захотелось наорать на свою хозяйку, но оковы, сковывавшие всё моё тело, не давали пойти против её воли. Я лишь с печально посмотрела ему в глаза. Я не хочу его забывать! Мне нравится проводить с ним время. Приподняв голову и кинув на меня полный сожаления взгляд, Икуто ушел.

POV Икуто

      Я не отдам её тебе, сестрёнка. Она будет моей.

POB Утао

      Ну что, братик. Скоро мы узнаем, с кем же останется мой ангелочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.