ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утао ревнует или наказание

Настройки текста
      После этого инцидента Утао переехала ко мне. С ней очень весело, на самом деле, она хорошая подруга. Ну а в школе я все чаше стала общаться с Икуто. Вчера мы ходили гулять в парк. Мне было очень весело: мы смеялись, болтали и пили колу. Я помню как мы брызгали друг в друга водой из фонтана. Как играли в догонялки и ели мороженое. Так что, Икуто оказался добрым и хорошим парнем. Мне очень комфортно рядом с ним.       Сейчас я иду по школе и разговариваю со своей одноклассницей Римой Маширо: я дала ей списать конспект по химии.       - Спасибо большое, Аму. Ты меня спасла, - После этих слов она обняла меня и поцеловала в щеку. Я лишь улыбнулась ей в ответ и она убежала, оставив меня наедине.       - Таак, а что это мы делаем, Аму?! Ты только моя! Так что больше не подходи к ней, - Послышался у меня над ухом злой голос Утао. Вздрогнув от неожиданности, я обернулась и уставилась в лицо девушки, которое меня, честно говоря, испугало. Мне стало страшно. Я никогда не видела её такой злой.       - Хорошо. Простите, меня госпожа, - Тихо проговорила я, опуская голову.       После уроков я шла домой со своим братом кровососом Ару. Утао стало плохо, поэтому она ушла урок назад... Чёрт. Я так занята Утао, что забыла про братика. И всё-таки я рассказала ему все. Он посочувствовал. Ару проводил меня до подъезда и обнял на прощание.       - До встречи, сестрёнка, - ласково проговорил он и скрылся в доме.       Когда я пришла к себе домой,сразу же узрела следующую картину: передо мной стояла злая Утао. Она до сих пор злится из-за того?.. Однако, неожиданно вместо ругательств она начала целовать меня. Мое дыхание сбилось, а на щеках появился румянец. Внезапно она потянула меня в спальню и повалила на кровать. Я уже сама перестала соображать. Да в прочем, отказать я тебе всё равно не смогу, да и останавливать тебя не хочется. Ты уже расстегнула все пуговицы на моей блузкe, холодные ладони скользят по моему животу, заставляя выгибаться, по груди, все ещё находящейся в плену бюстгальтера, по спине. Приподнимаешь меня, и все ненужное летит на пол. Твои губы уже добрались до моей груди. Твой язык рисует какие-то узоры на моем обнаженном теле, заставляя меня стонать громче. Твои ласки сводят меня с ума, но ты не торопишься, а мне остается только изнывать от желания ждать, пока ты приступишь к более активным действиям. Пока ты покрываешь поцелуями мою кожу, я снимаю одежду с тебя. Наконец, ты стягиваешь вниз мою юбку вместе с бельём, но не торопишься. Медленно разводишь мои ноги в стороны и кончиками пальцев ласкаешь мою киску. Ты словно ждешь моего согласия, поэтому, осторожно лаская,ты хочешь наказать меня за то, что заставила тебя ревновать       Твой хриплый от возбуждения голос заводит меня ещё больше:       - Ты хочешь меня?       — Д-да… — шепчу я припухшими от поцелуев губами. – Я хочу тебя.       — А ещё? – твои пальцы медленно гладят нежную кожу вокруг клитора между моих ног…       — Госпожа... Пожалуйста... — мой хриплый шепот едва слышен, ты уже не можешь терпеть.       Ты вводишь в меня сразу два пальца. Я тут же выгибаюсь, чувствуя небывалое наслаждение, вперемешку с болью. Мои стоны становятся громче, и я уже не могу их сдержать. Твои губы снова накрывают мои, ты, набирая темп, двигая пальцами внутри меня, прижимаешь меня к кровати. Я могу лишь стонать и двигаться навстречу твоим движениям. Я мечусь по кровати, вцепившись пальцами в покрывало, мои волосы давно растрепались и рассыпались по подушке. Ты добавляешь третий палец, за ним четвертый, и я уже не контролирую себя. Я выгибаю спину с протяжным стоном и без сил опускаюсь на постель. Часто дышу, слегка подрагиваю от оргазма и чувствую, как ты вынимаешь пальцы из моего тела. Я пытаюсь восстановить дыхание. Ты очень нежно обнимаешь меня, прижимая к себе.       - Прости меня, Аму, - Говоришь ты и мы окунаемся в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.