ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тупой кошак или неправильный исход

Настройки текста
      Что произошло? Голова болит. Где я? Вокруг меня все было белым. Я ничего не понимаю..       -Хинамори Аму, - послышался голос. Я повертела головой по сторонам, но так и не увидела того, кто говорил, - Я архангел. Высшие послали меня к тебе. Им пришло видение. Вскоре Хошина Утао станет твоей хозяйкой. Ты будешь служить ей до тех пор пока в тебя не влюбиться парень. Поскольку это противоречит правилам, - после этих слов я переместилась в свою комнату. Кажется, я лежала на кровати. Так интересно это всё... ведь архангелы приходят совсем нечасто. Интересно, как там нэко. Он ведь тоже вырубился. С такими мыслями я собиралась в школу.       В школе......       -Э й Хинамори. Пошли, надо поговорить, - крикнул мне синеволосый кошак. Вокруг нас собралась толпа: конечно, самые популярные девушка и парень школы разговаривают. Ляпота.       - Ну пошли, - со вздохом ответила я и проследовала вслед за парнем на крышу.       - Так, ангелочек. Рассказывай что вчера было, - с ухмылкой проговорил он. Я вскинула брови.       - Не называй меня ангелочком. Я сама не знаю, что случилось. Тебя как зовут? - раздражённо протараторила я. Чем-то этот парень меня явно раздражал.       - Тсукиеми Икуто. Ну, я пошел, - внезапно удивил меня парень. Мы ведь так ничего и не выяснили. Но парень ничего не сказал, а лишь, потрепав меня по голове, развернулся ко мне спиной и ушёл.       - Тупой кошак!11 - прокричала я вслед Икуто.       Господи, как он меня бесит. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, я прикрыла глаза и медленно выдохнула его, постепенно избавляясь от наступившей на меня ярости.       Только интересно, с чего бы это.       Сегодя ко мне должна прийти Утао с ночевкой. Надеюсь, будет весело.- думала я идя домой. Уроки уже давно закончились.       Вечером..........       Мы с Утао сидели в гостиной и пили чай. Всё шло на удивление гладко, мы мирно беседовали о всякой всячине, попивая горячий напиток. По крайней мере, девушка не заговаривает о том, чего я больше всего боялась. Но тут, словно прочитав мои мысли, Утао взглянула мне прямо в глазах и медленно проговорила:       - Аму, я люблю тебя.       Чёрт.       Поднявшись со своего нагретого стула, девушка подошла ко мне и похотливо облизала нижнюю губу. Я вздрогнула: всё-таки, я не могу ей сопротивляться. Мне нельзя. Она поцеловала меня. Неужели. Мой первый поцелуй украла девушка. Мне пришлось ответить.       - Утао, на самом деле я ангел. Теперь я должна служить тебе, - кое-как оторвав от себя девушку, призналась я и вскинула брови в ожидании реакции Утао. Чтобы она окончательно мне поверила, я показала ей свои крылья. Чтож, была не была, как говорится.       Я, конечно, люблю Утао, но как подругу, а не девушку. Но ей, как видимо, было плевать на мои слова. Никак не отреагировав ни нах, девушка схватила меня и потащила в мою комнату. Она кинула меня на кровать и, сняв с себя рубашку, нависла надо мной. Я нервно сглотнула, ожидая самого худшего. Она целовала меня, а я не могла не ответить. Я всем своим существом чувствовала, что не могу действовать против её воли. Была бы я человеком - уже давно бы оттолкнула её. Вот, какова учесть ангела прихоти: действовать только так, как тебе скажут. Даже если ты считаешь это неправильным. Пока я размышляла о смысле бытия, Утао сняла с меня рубашку и лифчик. Её рука начала масировать мою грудь. Я издала тихий стон. Мое тело отзывалось на её ласки, а я сгорала от смущения и желания. Да, секс с девушкой мне был противен, но даже несмотря на это я начала возбуждаться. Я не знала, как реагировать. Ведь я никогда не получала ласок от парней, а про девушек я вообще молчу. Я застонала громче, когда язык моей новой госпожи добрался до клитора и начал лизать промежность. Такое я чувствовала впервые. Но мое упрямое втрое я говорило мне, что это неправильно. Я была с ним согласна, но сопротивляться я не могла, потому что долг ангела - служить своему хозяину. Пока я медленно сходила с ума, Утао стала тереться своей киской о мою       - Утао... Ах...Ах.. - томно стонала я.       Вскоре Утао кончила и я последовала её примеру. Она прижала меня к себе и на удивление быстро уснула. Через некоторое время я тоже отправилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.