ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шалости скрипача или я кажется влюбилась

Настройки текста

POV Утао

      1 сентября...       Я сидела за партой и смотрела в окно, когда в класс зашёл директор и сообщил, что к нам в класс пришла новая ученица.       - Можешь войти, - выглянув за дверь, сказал директор, и в класс зашла милая розоволосая девушка.       В этот момент через моё сердце будто-бы прошёл электрический разряд. Она такая милая. Я уже давно не интересуюсь парнями. Милые девушки - моя слабость. Как там её зовут? Хинамори Аму, значит. Пока Хинамори нерешительно топталась на пороге, я незаметно сфотографировала её. Вот я и извращенка. Но мне нормально.       О, эта милашка будет сидеть со мной! Чувствуя, как кровь приливает к щекам, я спрятала лицо за длинными прядями своих волос, дабы девушка не заметила моего смущения. Какая-же я влюбчивая!       Прошло время... Мы с Аму-тян теперь лучшие подруги. Я помню её лицо, когда мы пришли в клуб...       С такими мыслями я шла домой. Ах да: я живу вместе со своим братом Икуто.       - О, сеструха пришла, - поздоровался со мной братец-кошак, когда я зашла в дом. Мой брат - нэко. Немного о неко: это полу-люди полу-кошки. Иными словами, это люди с кошачьими ушами и хвостом, обладают кошачьими повадками. Удивительная способность нэко: они умеют читать мысли.       Тсукиеми Икуто - парень семнадцати лет. У него синие волосы и сапфировые глаза.       Я, проигнорировав его, принялась с пошлой улыбкой рассматривать фотки моей Амучки. Икуто вырвал у меня из рук телефон и начал в нем рыться.       - Хинамори Аму. Ты же завязала с этой розовой фигней, - проговорил он, ухмыляясь.       - на этот раз все серьезно. Она ничего об этом не знает. Кажется, я влюбилась. И вообще, какая тебе разница? - начала истерить я, - моя жизнь, мои правила! Хватит уже!       Я сорвалась, и, наорав на него ушла в свою комнату.       А Икуто, как ни в чём не бывало, пошел гулять в парк.

POV Икуто

      Гуляя по парку, я услышал красивый голос. Пройдя еще пару метров я увидел.. ангела, в котором узнал Хинамори Аму. Ту самую, на которую запала моя сестрица.       - Я тебя вижу, нэко. Выходи, - внезапно развернувшись ко мне, пропела девушка.       Интересно, она так быстро меня вычислила. Ангелочек подлетел ко мне. Я ухмыльнулся. Когда наши взгляды встретились, мир словно перевернулся. Наши глаза засветились, и мы потеряли сознание. Если бы мы только знали что нам придется пережить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.