ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Людские забавы или давай петь вместе.

Настройки текста
Спустя 3 недели

      Все шло своим чередом. Школа, дом, прогулки с Утао, выступления рядом с сакурой и опять дом. За это короткое время я успела стать первой красавицей школы. Честно говоря, не удивительно. Нет, у меня ни в коем случае не завышенная самооценка, просто все ангелы - очень красивые существа. На то мы и ангелы...       Утао познакомила меня со своими друзьями: Хотори Тадасе - блондин с красными глазами. Один из самых красивых парней в школе. Но как по мне, он слишком похож на девочку. Рима Маширо - очень добрая и милая девушка с карамельными глазами и такими-же волосами. Я очень к ней привязалась. Также как и к Утао. Сома Кукай - хороший парень с изумрудными глазами и коричневыми волосами. Сома старше меня на год.       Через три дня после моего поступления в Сейо, к нам в класс перевелся мой брат-близнец: вампир Ару. Теперь мой любимый братец кровосос живет через два дома от меня...       Я устроилась на работу в косплей-кафе. Честно говоря, перспектива носиться по кафе в костюме горничной меня не очень радует, но придется потерпеть. Других подходящих работ здесь, увы, не нашлось.       Вчера я как обычно пришла петь к сакуре. Пела я себе, никого не трогала, как вдруг на меня с криками кинулась Утао. Чёрт возьми, что с ней такое? Мне пришлось идти с Утао в кафе, чтобы спокойно все обсудить и не позориться.       Придя в кафе, мы заняли свободный столик и заказали себе еды.       - Я, конечно, знаю, что ты очень хорошо поешь. Но кто бы мог подумать, что ты та самая девушка, про которую все говорят! - завопила Утао, отламывая кусочек от клубничного пироженого и запихивая его в рот.       - Тише, Утао. Зачем так орать? - шикнула на девушку я, пожирая шоколадный кекс. И правда, зачем так орать? Всех людей только распугаем...       На следующий день...       — Эй, Аму! Споёшь сегодня со мной в клубе, в 9 вечера? - спросила Утао, садясь за парту рядом со мной.       - Хорошо, - пожала плечами я и открыла учебник. Почему-бы не спеть?       - Ура!!! Спасибо, Аму. Я зайду за тобой в 6 часов, - улыбаясь во все 32, протараторила Утао. Мне приятно была видеть подругу такой радостной, и я улыбнулась ей в ответ. Но только мы начали обмениваться улыбками, как прозвенел звонок и начался урок.       В 6 часов вечера, как и договаривались, ко мне пришла Утао. Я оглядела девушку: она была одета в черное платье, состоявшее из корсета и пышной юбки. На ногах - черные туфли на шпильках. Волосы она заплела в два хвостика и накрасила губы красной помадой. Что ж, неплохо. Решив не заморачиваться, я оделась и накрасилась так-же, как Утао: всё-таки, мы будем петь вместе, и одинаковые костюмы будут очень мило выглядеть. Тем более, мы с ней немного схожи в плане внешности. Через 2 часа и я была готова. Насчет прически я особо не мучилась, я просто подкрутила кончики.       На улице оказалось на удивление тепло. Дул лёгкий ветерок, пели птички (зелени в этом городе было предостаточно, так что и с птицами проблем не было).       Придя в клуб, я почувствовала слегка неловко. Оно и правильно: ангелы не привыкли расхаживать по подобным заведениям. Но что ж, раз я решила поселиться в мире людей, придётся привыкать.       Я огляделась. Вокруг музыка, и много людей. Я глянула на Утао: она искоса наблюдала за мной. В её глазах читалось удивление: видимо, моё поведение не осталось незамеченным. Вздохнув, я прошевствовала вслед за подругой на сцену. Песню мы выбрали заранее, слова я знала хорошо, так что без проблем начала петь вместе с Утао: (В скобках обозначены строчки которые поет Утао)       Танцы, танцы, без остановки! Танцы, танцы, без остановки! Танцы, танцы, без остановки! Танцы, танцы, полюби! Вечеринка только началась, шокируя нас всех! (Поближе подойди ко мне ты!) Вечеринка только началась, шокируя весь мир! (Скорее подойди ко мне!) Никому отныне не отдам… (…я свою свободу!) Это всё зависит от тебя… (…мы с тобой свободны!) И единственный ты тот, кому… (…душу я отдам всю!) Для меня ты истинный герой! Что нас ждёт с тобой? Ночью дикою, дикою, всё хочу узнать! Так давай мечты, все мечты не скрывать! А ночь дикая, дикая нас с ума сведёт! Вечеринка всех нас ждёт! Танцы, танцы, без остановки! Танцы, танцы, полюби!       Домой я вернулась уставшая и счастливая.       Если бы я только знала, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.