ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа и новая знакомая

Настройки текста
      Утро. Я вместе со своим котом Ято спокойно спала в своей кроватке, пока не начал звенеть этот грёбаный будильник. Мысленно прокляв сие адское изобретение, я встала и, выключив будильник, полетела в ванную, чуть не стукнувшись носом об дверной косяк. Приняв душ и почистив зубы, я принялась чистить свои крылья (без этого никак), а затем пошла одеваться. Моя школьная форма состояла из короткой черной юбки в складку, белой рубашки и черного пиджака. На ноги я решила одеть белые чулки и чёрные туфли. Люблю чёрно-белое сочетание. Волосы я решила оставить распущенными.       Ну что ж, пора. Старательно упрятав крылья (всё-таки мне не хотелось, что-бы кто-то прознал о том, кто я на самом деле), я отправилась в школу. Подойдя к зданию, где мне впредь предстояло учиться, я ахнула: моя новая школа была похожа на огромный замок, выполненный в белых тонах. Очевидно, что Академия Сейо - школа для богатых. Вертя головой по сторонам как попугай, и восхищаясь красотой окружающего меня мирка, я зашла в здание. В школе меня встретил директор - Хираго Сайто. На вид ему лет эдак 38. У него короткие красные волосы и такого-же цвета глаза.       Директор провёл меня к кабинету, где мне впредь предстояло учиться, и зашёл в него, а я осталась ждать за дверью.       Услышав своё имя, я поняла, что пора заходить. Набрав в грудь побольше воздуха, я вошла в класс. Он был большой, и учеников в нём было столько, что, честно говоря, у меня сразу-же разбежались глаза. Увидев меня, мои новые одноклассники стали восхищённо перешёптываться. Надеюсь, я им понравлюсь...       - Меня зовут Хинамори Аму. Прмятно познакомиться, - сказала я и смущённо улыбнулась.       - Милашка... - послышался шёпот одноклассников. К слову, все они тоже были очень милые. По-крайней мере, на первый взгляд они не оправдали моих худших подозрений: я думала, меня отправят к каким-нибудь выпендрёжникам с татуировками и пирсингом, у которых на уме лишь одно...       Надеюсь, новые одноклассники меня не подведут и окажутся такими, какими показались мне сначала.       - Хинамори, ссадитесь вместе с Хошиной Утао, - голос директора вернул меня в реальность, заставив вздрогнуть. Он указывал рукой на парту на двух человек. На одном месте сидела миловидная блондинка с фиалковыми глазами, тонкой талией и длинными ногами. Наверное, это и есть Хошина Утао.       Под восхищённые возгласы одноклассников я села за парту. Неужели я в самом деле произвела на них такое впечатление? Но, не успела я порядком задуматься, как прозвенел звонок и в класс вошёл учитель.       Во время урока я познакомилась с Утао. А на переменке - с большинством своих новых одноклассников. Они мне понравились. Конечно, они не были совсем идеальными, были и те, кто не захотел меня принимать, но если сравнить то, что я представляла и то, что оказалось на самом деле, я могу сказать, что я с ними поладила.       Я так рада, что теперь у меня есть подруга. Я думаю, Утао хороший человек. По-крайней мере, первое впечатление о ней стало именно таким.       Если бы я тогда знала, как ошибалась насчет Утао...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.