ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Итак, я, пожалуй, начну.       Меня зовут Хинамори Аму, мне 16 лет. Я - ангел.       Да, мы существуем. Как бы люди не пытались отрицать существование ангелов и прочих существ и считать всё это детскими сказками - это правда. Мы существуем и живём среди вас.       Я пришла в мир людей месяц назад. Пришла я для того, чтобы найти хозяина. Да, в нашем мире ангелы рождаются именно для этого - служить своему хозяину. Если человек признается в любви такому ангелу, то он будет обязан служить ему. Таких ангелов, как я, называют "Ангелами прихоти."       У меня розовые волосы до пояса и большие янтарные глаза. Тонкая талия и стройные ножки. Я очень люблю петь. Увы, но это все, что я могу рассказать о себе. Ах да: завтра я иду в новую школу. Я надеюсь, люди не такие твари, как о них говорят. Дело в том, что ангелы не имеют чувства злобы, ненависти и зависти. В какой-то степени это хорошо, но бывает и плохо. Один ангел рассказал мне, что мир людей - это опасное место. И это правда. Я почувствовала это, как только пришла. Люди злые и завистливые существа, способные на любой грех, чтобы добиться желаемого. Очень редко встречаются люди, которые могут отдать последнее нуждающемуся. Да, таких очень мало, но всё-таки они есть. И я надеюсь, что их будет больше.       Однажды я была в мире людей. Но совсем недолго: не больше часа. Flash back       Один раз, сидя на облаке, я увидела бабушку с плачущим ребенком. Он плакал настолько жалостливо, что мне стало его жалко. Мы, ангелы - помимо отсутствия отрицательных эмоций, обладаем очень многими положительными качествами. У нас их хватает, чтобы полюбить людей и простить их грехи, хоть и не всегда.       Я решила спеть мальчику. Спустившись и сев на ветку сакуры, которая росла рядом, я принялась легонько напевать малышу:       ikkaime magure de nikaime tte dou darou guuzen ja nai yo ne? sankai me ga au no wa ki ni natta koto wa chigau nda soko ja nai kimi wa tabun junsui de junsui o magezu dakara chiisana nichijou ni sae tachimukatte yume o mottekita kotoba ja tarinai yume no arika kitto konna fuu ni hajimaru atarashii tokimeki sekai yume o mottekita kotoba o shiranai furi shite yukou tokimeki to yume no arika Когда я закончила петь малыш уже не плакал, а бабуля и остальные люди смотрели на меня с восхищением и удивлением. (Ну конечно ведь не каждый день можно увидеть ангела) Я улыбнувшись полетела домой. Конец Flash back       Мальчик перестал плакать и посмотрел на меня своими большими блестящими глазами. В них отразилась доброта. И радость. Я смогла помочь ему.       С того самого дня я каждый вечер прилетала к этой сакуре.       В этот же день в городе появилась легенда о прекрасном поющем ангеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.