ID работы: 3617556

Я твой хозяин

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало отдыха.

Настройки текста

POV Икуто

      После встречи с сестренкой я пошел в парк: нужно все обдумать.       Я, конечно, знал, что Утао живет в своей квартире, как и я, но я и подумать не мог, что она заставит Аму впустить её. Бедная Хинамори, Утао наверное трахнула её раз двадцать. От этой мысли я почувствовал, как во мне закипает злость и ревность, от этой мысли я хотел разнести все и вся.       Только вот почему?       Почему я так за неё беспокоюсь? Почему я каждый день думаю о ней? Я ведь не могу никого любить. Это невозможно. Но она... Её румянец на щеках, детская наивность, мягкие розовые локоны, её улыбка - все это вызывало во мне бурю эмоций. Я не могу быть грубым с этим милым ребенком. Я должен уберечь её от всего. Давно никто не вызывал во мне таких чувств. Это заставляет вспомнить далекое прошлое...       Это было два года назад. Я был самым популярным парнем в школе. Все девки обожали меня, но я никому не давал шанса. Кроме неё. Норико, так её звали. Я точно не помню, что именно меня в ней привлекло. Я просто влюбился в неё. Влюбился, как пятнадцатилетний подросток. И как оказалось, она тоже была влюблена в меня. Как хорошо, что я не побоялся тогда и признался ей в любви, а не молчал. А хотя, может быть, лучше бы я и не признавался ей, может, так было бы лучше...       Скоро мы начали встречаться. Как я тогда был счастлив... Только ей я показывал настоящего себя и она узнала, что я неко. Но она не отвернулась от меня: она приняла меня таким, какой я есть.       Но все длилось недолго. Она умерла от рака легких. И я до сих пор виню себя за это       Я и подумать не мог, что смогу полюбить кого-то после этого, но я чувствую, этот ангел пробудил во мне любовь, такую же сильную, как к Норико.       Да, я люблю её. Я люблю Аму.

POV Аму

      После ухода Икуто Утао позвонили её родители и попросили уехать. Она едет на море. Вместе с семьёй. Не знаю, порадовало меня это или нет... Я ведь буду одна. Но, к её великому удовольствию, родители сообщили, что она может взять меня с собой. Оказывается, семья Тсукиеми вместе с семьей Сома каждый год уезжают в Испанию отдыхать. Я так рада! Я ведь ни разу не была на море.       Собрав вещи, которых, на удивление, оказалось совсем немного, мы с Утао поехали на такси в аэропорт. Он был большим, а мне и вовсе показался целым городом. Мы едва не заблудились, к счастью, мы встретили Кукая с его родителями и родителей Утао. Конечно же Икуто тоже поехал с нами. Кажется, это отлично.       Сдав багаж, мы прошли в зал ожидания. Ждать пришлось недолго: вскоре объявили посадку.       Дождавшись очереди, мы все вместе сели в самолет и полетели на море. Ура!!! Море, море, море! Как же долго я этого ждала.       Счастливо улыбаясь, я опустила голову на спинку кресла и закрыла глаза.       Надеюсь, будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.