ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он пришел.

Настройки текста
Я вернулась в комнату с улыбкой на лице. Мне действительно стало хорошо, этот парень мне нравиться все больше и больше, черт. Может все наладится? С каждым разом все труднее будет уезжать из этого места. Но я справлюсь, ведь меня будут поддерживать мои друзья и Дилан. - Вставай. - Подруга трясла меня за плечи. Протираю глаза, принимая сидячие положение. - Через 10 минут звонок, я когда уходила в душ, будила тебя. - Говорит она строгим тоном. - Прости, мам. - Улыбаюсь я. Сегодня у меня прекрасное настроение и ничто не испортит его мне. Поднимаюсь с кровати и начинаю как можно быстрее одеваться. Что следовало ожидать, я успела. Выходим из комнаты и идем в школьный корпус. Сара что-то рассказывает, но мои мысли совсем заняты другим. Он целовал меня. Обнимал. - Оу. - Тянет подруга. - Сегодня же бал. - Что? - Часто моргаю, смотря перед собой. В холле, почти на всю стену весит большой плакат, который оповещает, что сегодня в семь часов вечера состоится бал. Смотрю на Сару, девушка, почувствовав мой взгляд на себе. - Он проходит каждый год, это как традиция. У нас тут весело. - Улыбается. К нам подходит Питер. Сара сразу же подняла подбородок и хотела уже уйти, как я остановила девушку за запястье, на что она обещала меня съесть. - Привет. - Говорит он, осматривая нас. Затем его взгляд перемещается на Сару. - Ты придешь на бал? - Конечно. - Говорит хмыкая. - Тогда встретимся там? - Улыбается, показывая клычки. - И да, какой мне костюм надеть. Я вообще не знаю, ты мне всю жизнь выбирала его. - Чешет затылок. Сара смеется и становиться более мягче. Он знает ее слабые места. - Хорошо, я помогу тебе. - Сара выглядит счастливой. Питер идет с нами до класса. Сейчас французский, поэтому можно и поспать. Вечер все ближе и ближе. Я сижу в столовой с Арией и уплетаю блинчик. К нашему столу подходит Дилан. - Привет, девушки. - Говорит он, подмигивая мне. - Здравствуйте, Дилан. - Отвечает Ария, не отрывая глаз от очередной книги, которую она потом польет грязью. Скажет, что концовка слишком нудная или очевидная. Как всегда. - Вы идете на бал? - Спрашивает, смотря на меня. Я смеюсь, закрывая глаза рукой. - Да. - Говорю за нас двоих. - А Вы? - Конечно. - Облизывает губы, смотря на мои. - Встретимся там. Сара откопала мне белое платье в пол, которая подчеркивало мою фигуру. Волосы я собрала в высокий пучок, выпустив пору прядей. Подруга ушла к Питеру, а до бала еще пол часа, поэтому я решила навестить Дилана. Подхожу к комнате парня и стучу по двери. - Да, заходите. - Слышу голос учителя. Открываю дверь и прохожу в помещение. Дилан стоит у зеркала и поправляет бабочку, на рубашке. - Привет. - Говорю, подходя ближе. - Привет. - Поворачивается ко мне, рассматривая. - Ты прекрасно выглядишь, Эшли. - Подходит ближе. Проводит тыльной стороной ладони по щеке. Приятные ощущения проходят через все тело. Дилан наклоняется, чтобы поцеловать меня, как тут в дверь постучали. Отстраняюсь от него, нервно улыбаюсь. В комнату заходит Сара с Питером. - Уже скоро начнется. Пойдемте. - Говорит девушка. Она смотрит на нас подозрительно. Как она вообще догадалась, что я тут? Дилан одевает синий пиджак и мы выходим из комнаты, направляясь в зал. Зал красиво украшен. На столах стоят светильники и некоторые разрезанные фрукты с шампанским для учителей и газировкой для учеников. Играет спокойная мелодия. Прекрасная атмосфера. Все ждут пока директор скажет речь, но его нет на месте. Ко мне подходит завуч. - Эшли, ты сможешь сходить за директором? Он наверное совсем забыл. - Говорит она. Киваю головой. Улыбаюсь Дилану и выхожу из зала. В коридоре непривычно тихо и темно. Какое-то неприятное ощущение в животе. Смотрю назад, проверяя есть ли кто нибудь. Я просто накручиваю. Подхожу к кабинету директора, стучу по дереву. Захожу во внутрь. Увиденное заставляет меня закричать. На стуле сидит мистер Мёрфи с перерезанным горлом. Закрываю рукой рот и выбегаю из кабинета. Бегу к залу. Начинаю кричать. Музыка останавливается. Дилан подбегает ко мне, все смотрит на меня с диким удивлением. Ведь сейчас я реву, громко всхлипывая и показываю назад. - Там,- шмыгаю — мистер Мёрфи. - Грустно смотрю на Дилана. Тот бледнеет и срывается с места. Все направляются в сторону кабинета мужчины. Сара обнимает меня за плечи, когда мы идем за всеми. Заглядываю в кабинет. На полу сидит Дилан,закрывая лицо руками. Они убивают всех, кто ему дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.