ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Живая.

Настройки текста
Стив ушел на урок, а я пошла к себе в комнату. На самом деле Стив — хороший парень, он очень умный, что не скажешь по нему на первый взгляд, плюс ко всему смешной. В комнате я застала Сару, девушка лежала на кровати и шарилась в планшете. Она со вчера со мной не говорит. - Сара. - Сажусь рядом с девушкой. Она даже взгляда не подняла на меня. - Сара прекрати! - Тяжело вздохнула. - Прекрати?! - Девушка убрала телефон на тумбочку. - Ты ведешь себя как эгоистка, Трэвр. Тут все переживают, скачу вокруг тебя, а тебе все не нравится! Все делается для тебя! - Что все, Сара? Что? - Поднимаюсь с кровати. - Меня сейчас отправят к дяде. Понимаешь? Не домой к семье, которая, к слову, отказалась от меня, отправив в пансионат. Да, я думала. Что это будет плоха идея отправлять меня сюда! Первый раз я чувствую, что кому-то нужна. Я только начала думать, что моя жизнь налаживается. А сейчас что? Дилан отправляет меня в город. Ты согласна с ним. Черт, да вы могли бы сами свалить отсюда! Черт, да это вы эгоисты! - По моим щекам текут слезы. Шмыгаю носом. Подруга кусает губу уставившись на меня печальным взглядом. - Эшли, тебе нужно будет уехать. - Говорит тихо Сара, от чего я издаю глухой стон. Сажусь на свою кровать, закрывая лицо ладонями. Тело трясется, слезы даже не думали останавливаться. У меня внутри так больно. Я так устала терпеть все это. Терпеть то, что я ненужная. Чувствую руки Сары на моих плечах. - Милая, успокойся. - Шепчет девушка. - Прошу тебя. - Сара, отстань. - Поднимаюсь с места, скидывая с себя ее руки. Иду к двери. Мне нужен он. Только он поможет мне. - Эшли? - Парень только вышел из душа, сейчас вокруг его торса замотано полотенце, а капли скатываются по его телу. - Ты плакала? - Щурится. Поднимаю красные глаза на парня. - Проходи. - Отходит от двери, освобождая вход. Захожу в комнату. - Я сейчас переоденусь. - Говорит он, подбегая к ящику и доставая от туда мешковатые штаны и футболку. Стою на месте, осматривая комнату. Мне здесь определенно лучше, поэтому я успокаиваюсь. Тяжело дышу, шмыгая носом. Через пару мгновений из ванной выходит Дилан, поправляя футболку. - Эшли, что произошло? - Подходит ко мне и берет за руку. Приятная дрожь проскальзывает через все мое тело. Взгляд О'Брайена упал на мои губы. Часто моргает. Я не выдерживаю, и поднявшись на носочки и целую его в губы. Парень одной рукой обнимает меня за талию, сильнее прижимая к себе. Поцелуй становиться более грубым. Дилан прижимает меня к стене. Его руки скользят по моему телу, вызывая кучу мурашек. Губы Дилана скользят по моей шеи, от чего мой рот приоткрываются. Его сильные руки скользят под мою кофту и касаются спины, вызывая кучу мурашек. Снова возвращается к губам, исследуя мое тело руками. Отрывается от поцелуя и снимает с меня кофту, снова прильнув к губам. Остаюсь в одной майке. Тяну вверх за края его футболки, он поднимает руки, помогая снять ее с него. Всем телом прижимает меня к стене. Парень проводит большим пальцем по животу, от чего внутри все начало гореть. В комнате становиться душно, отрываюсь от поцелуя, чтобы набрать воздуха, тяжело дышу. Дилан запускает пальцы под пой бюстгальтер, лаская грудь. Издаю тихий стон и откидывая голову назад. Парень целует шею приближаясь к моим ключицам, затем снова возвращается к губам. - Дилан. - Шепчу его имя. Чувствую, как парень улыбается. Дилан обнимает меня за талию и ведет на кровать. Он повалил меня на кровать и навис сверху надо мной. Парень улыбается, смотря мне в глаза, убирает выпавшую прядь волос за ухо. О'Брайен целует меня в губы, гораздо нежнее и слаще. Обхватываю его шею руками. Делан спускается ниже шее, ключице. Снимает с меня майку, оставляя меня в лифчике. Целует грудь и живот. Задерживаю дыхание, когда он целует чуть ниже пупка. Внизу живота тянет. Я хочу его. Парень возвращается к моим губам, оставляя короткий поцелуй, ложиться рядом. Тяжело дышит. Я не понимаю, это все? - Эшли, я не могу, прости. - Говорит он, когда восстанавливает дыхание. - Прости, я. - заикаюсь. - я не.. - Поднимаюсь с кровати, натягиваю на себя майку. Дилан подходит сзади и обнимает меня за талию, положив голову на плечо. - Эшли, ты прекрасна. Правда. Я без ума от тебя и от твоего аромата, но тебе всего 17 лет. - Говорит Дилан спокойно. Улыбаюсь. - Мне скоро 18. - Говорю, надувая щеки. Дилан поворачивает меня за плечи к себе и целует в лоб. Это был самый лучший момент в моей жизни. Я никогда себя так не чувствовала. Почему Дилан заставляет чувствовать меня живой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.