ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя жизнь будет другой.

Настройки текста
Этот поцелуй. Он был самый лучший. Я никогда такого не чувствовала. Этот приятное ощущение, которое проходит через все тело. Я чувствовала себя живой. Парень оторвался от моих губ и посмотрел на меня чуть улыбнувшись. - Ты не замерзла? - О боже, серьезно? Отрицательно машу головой. Дилан облизывает губы. Начинаю краснеть. Поворачиваю голову в сторону, чтобы он не видел моего смущения. - Ты все еще считаешь меня своим учителем? - Брюнет усмехается и поднимается на ноги. Берет за ручку коляску и завозит в больницу. Молчим. Дилан завозит меня в комнату, поднимает к инвалидного кресла и кладет на кровать. Садится рядом. - Спасибо тебе, Дилан. - Улыбаюсь. - Что? - Удивляется. - Серьезно? Я думал, что никогда это не услышу! - Смеется. - Это очень тяжело. - Признаюсь, закрывая лицо руками. - Ты прекрасная, Эшли. - Говорит Дилан с улыбкой. Не убираю руки с лица. Смеюсь. Это все так странно и быстро. Человек, которого я едва знаю, целует меня и делает комплименты. Этот человек становиться кем то больше, чем просто знакомый или друг. Я хочу, чтобы он стал больше чем просто друг. Прошла неделя. Сегодня меня выписывают и я возвращаюсь в школу. Я рада этому, я наконец-то буду с Сарой, с Арией и Диланом. Парень мне писал, правда, как он говорит, дед загрузил его работой и поэтому не может навестить меня. Но я не расстраиваюсь, у меня было время подумать. И я чувствую, что с этого инцидента все будет по другому. Моя жизнь будет другой. Машина завуча останавливается у крыльца школы. Выпрыгиваю с заднего сидения и бегу в холл, так как на улице довольно пасмурно и льет небольшой дождик, закрываю портфелем голову, чтобы меньше промокнуть. Забегаю в помещение. - Эш! - Слышу визг Сары и уже через секунду она обнимает меня за шею. Еле удерживаюсь на ногах. Подруга отцепляется от меня и смотрит в глаза счастливой улыбкой. - Я так скучала, Эш! - Девушка выглядит совсем по другому, хотя, может мне это кажется, потому что давно ее не видела. - Оу, Сара, я тоже скучала. - Еще раз обнимаю девушку. Через плечо вижу Дилана которые смотрит на нас и смеется, рядом с ним наблюдает за нами мистер Мёрфи. Отпускаю подругу и иду к учителям. - Здравствуйте мистер Мёрфи и мистер О'Брайен. - Говорю, подходя ближе к мужчинам. - Хорошо выглядишь, Трэвр. - Говорит Дилан, усмехаюсь. - И в правду, Эшли, хорошо выглядишь. - Говорит директор. - Спасибо. - Улыбаюсь. К нам подходит Сара. - Эшли устала с дороги, поэтому я забираю ее в комнату. - Говорит брюнетка и тянет меня за запястье к лестнице. Смотрю на Дилана, тот кивает, улыбаюсь. Это как некое разрешение пойти. Мне действительно нужен отдых. А с учителем я поговорю позже. Падаю на свою кровать и тяжело вздыхаю. - Наконец-то. Я так скучала по ней. - Глажу подушку. Сара поднимает одну бровь смотря на меня. - Ты точно здорова? Может тебе нужно еще было полежать в больнице? - Смеется Гейл. Закатываю глаза. - Где Питер? - Это странно, ведь они с Сарой всегда вместе. - Он на уроке. - Девушка идет к зеркалу. Хмурю брови и принимаю сидячие положение. Сара поправляет волосы. Ее взгляд стал каким-то грустным. - Эй, что-то произошло? - Щурю глаза. - Да. Нет. -Трет глаза. - Я не знаю. - Поворачивается ко мне. - Питер сказал, что нам нужно сделать перерыв. Мол всю жизнь вместе и это со временем надоедает. - Проходит и садится на свою кровать. - Да, я тоже это чувствую, что все уже не так как раньше и я даже согласна с ним. Но. - Запускает пальцы в волосы. - Мы так давно вместе и мне так не привычно сидеть за столом не с ним или проходить мимо друг друга и просто подарить друг другу улыбку. - Может это и к лучшему? Может это просто была подростковая любовь. Вы взрослеете и интересы меняются. Сара, это может быть не твой человек совсем. Все не делается просто так. - Натягиваю улыбку. - Может ты и права. Сейчас я закончу школу и уеду учиться в Париж. Там найду какого-нибудь француза. - девушка мечтательно закатывает глаза — и я не вспомню Питера. Весь день мы Сарой пролежали на кровати и кушали булочки, обсуждая что нового произошло во время моего отсутствия. Телефон противно заиграл, оповещая о сообщении. Беру с тумбочки телефон. От Дилана. «Жду в столовой». Чешу нос и спускаю ноги с кровати, кладя телефон на тумбочку. - Сара, мне нужно... - показываю на дверь поджимая губы, ничего в голову не лезет — нужно идти. Гениально, Эш. - Куда? - Сара приподнимается и опирается на локти. - С тобой сходить? - Неет. - Тяну. Подхожу к шкафу и достою оттуда кардиган, накидываю его сверху майки. - Я схожу в столовую. Прогуляюсь. - Собираю волосы в хвост. - Тебе что-нибудь взять? - Можешь принести еще воды? - Облизывает губы. - С тобой точно не нужно сходить? - Да-да. - Улыбаюсь и выхожу из комнаты. Уже вечер и в столовой не должно быть много народу, думаю поэтому меня туда и позвал Дилан. Иду по знакомым коридорам. На встречу идет Стив. - О, пьяная моя, - Парень разводит руки. - где же ты пропадала? Молчу, не зная, что сказать. - Ездила в город по делам. - Вру и улыбаюсь. Умница. Эшли. - Я так соскучился. - Стив подошел ко мне и начал лезть обниматься, но я ловко отошла в сторону. От парня несло алкоголем. Серьезно? По середине недели? - Я тороплюсь. - Поворачиваюсь в сторону столовой. - Я должна принести воды Саре. - Улыбаюсь и быстрым шагом направляюсь к Дилану. Мда уж, вечерок. Как я и говорила, в столовой, кроме Дилана никого не оказалось. - Привет. - Говорю я и сажусь к нему за столик. - Привет. - Усмехается Дилан. - Еле как выпроводил отсюда Стива. - Смеется. - Да, я его встретила. - Поджимаю губы, улыбаясь. - Ага.. - Тянет парень. Нервно облизывает губы. Неловкое молчание — самая ужасная вещь на свете. Ненавижу те моменты, когда просто не о чем поговорить, или даже просто ты не пможешь подобрать нужных слов и ты начинаешь говорить всякую ересь, а собеседник поддерживает. И вы оба понимаете, что это полная херня. Ненавижу это. - Дилан, ты меня позвал сюда и молчишь. - Нарушаю молчание первой. - Я рад, что ты вернулась в школу. - Поднимает свои карие глаза на меня. - Спасибо тебе за все, правда. Ты пострадала из-зап меня и я не хочу, чтобы ты попала в такую ситуацию. - Что это значит? - К чем ведет Дилан? - Я хочу чтобы ты уехала из школы. - Говорит Дилан. - Что? - Кричу я. Он это серьезно? - Что ты вообще говоришь?! - Лев еще на свободе и он ни в коем случае не оставит это просто так. Пойми. - Дилан повысил голос. На его лбу поступили капельки пота, которые он сразу же вытер. - И что, Дилан? - Голос срывается. Держу себя, чтобы не сорваться. Давно у меня приступов не было. - Дедушка исключит тебя из школы и ты поедешь учиться в свой родной город. - Говорит он ровно, но не смотрит мне в глаза. Он это всерьез? Поднимаюсь со стула и опрокидываю стол на пол. Вижу, как Дилан вскочил и счто-то мне говорит. Но я его не слышу. Иду к следующему столу и переворачиваю его. Стулья летят и падают на пол с грохотом. По щекам текут слезы и из-за этого я плохо вижу. Направляюсь к посуде. Но чувствую, как сильные руки тянут меня назад. Дилан. Ненавижу его. Только моя жизнь стала лучше, как пришел он и все разрушил. Только, как я только начала к нему что-то чувствовать, он оттолкнул меня. Только я поняла, что я стала ненужно, меня выкинули словно я игрушка. Меня передают словно я вещь. Родители отправили меня сюда, не спрашивая. Родители отказались от меня, свалив все на дядю. Тот сказал, что я буду работать на него. Дилан и директор исключают меня из школы. Никто. Никто не спрашивает меня хочу я чего-то или нет. Всем просто пофигу. Потому что я ненужная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.