ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
POV Эшли Трэвр. Я лежу в больнице уже два дня и это, хочу сказать, самые ужасные дни. На моем животе красуется огромный шрам, который очень сильно болит. Меня пичкают витаминами и обезболивающими. Ко мне еще никто не приехал навестить, все эта школа, да и как сказала Сара по телефону, директор запретил всем выезжать за пределы пансионата. Я надеялась, что хотя бы Дилан позвонит или напишет сообщения, но так и не дождалась. Мои родители были оповещены, но и они не приехали, о чем я говорю вообще? Я давно стала ненужной. Для всех. А теперь я еще и обуза, которая уже два дня не может подняться с кровати. Врач сказал, что мне нельзя двигаться еще три дня, чтобы швы не разошлись, да и весь организм восстановился, ибо я потеряла достаточно крови. - Привет, милая. - Ко мне зашла медсестра. Девушки было 24 года. Красивая брюнетка с короткой стрижкой и большими черными глазами. Ее звали Ленси, она периодически навещала меня и пыталась как-то отвлечь, за что я ей бесконечно благодарна. - Здравствуй. - Натянула улыбку и убрала книгу на тумбочку. - Ты как себя чувствуешь? - Девушка села на край кровати. - Прекрасно. - Говорю с сарказмом. - Живот ужасно болит. - Потерпи немного, скоро пройдет. - Ленси гладит мою руку. - Ты не голодна? - Нет, я уже устала кушать одни супы без соли. - Ворчу. - Еще чуть-чуть. - Девушка улыбается во все 32 зуба и поднимается с кровати. - Тебе не нужна еще книга? Ты быстро читаешь. - Смотрит на книги, которые лежать на полу. - Мне больше нечем заняться. - Пожимаю плечами. Скорее бы я вернулась в школу. - Мисс Трэвр, к Вам гость. - Я удивленно посмотрела на доктора, который выглядывал из за двери. Мое сердце быстро забилось, когда я увидела Дилана, вошедшего в комнату. Парень поблагодарил кивком доктора и закрыл за собой дверь. Смотрит на меня, улыбаясь. - Привет. - Голос парня такой нежный, что у меня прошлись мурашки. Дилан подходит к моей кровати и протягивает мне апельсин. Смотрю в недоумении на оранжевый фрукт. - Ты боишься взять апельсин, Трэвр? - Усмехается учитель. Беру фрукт в руки, все еще находясь в неком шоке, что он тут. - Как ты себя чувствуешь? - Садится на края кровати. Молчу, смотря на брюнета. - Эшли. Тебе не язык отстрелили. - А, нормально. - Прокашлялась, закрывая рот. - Спасибо. - Улыбнулась, показывая апельсин. Он кивнул. Молчание. - Когда тебя выпишут? - Спрашивает Дилан. - Не скоро, мне еще нельзя вставать с кровати. - Пытаюсь не смотреть ему в глаза. - Ты не выходила из комнаты два дня? - Удивленно поднял брови. Киваю, поджимая губы. Дилан улыбается, я сдирает с меня одеяло. - Что? - Его действия вводит меня в ступор. Парень выходит из комнаты и через минуту возвращается с инвалидным креслом. - Дилан, Вы же не собираетесь? - Смотрю, как парень ставит коляску возле кровати. - Это будет тебе месть за «Вы», мисс Трэвр. - Подмигивает. Дилан подходит ко мне и берет на руки. Хватаюсь за его шею. Боль в животе. Сжимаю зубы. Дилан садит меня на кресло. - Не больно? - Смотрит мне в глаза. Боль потихоньку спадает, поэтому я улыбаюсь кивая. Парень берет плед с кровати и накрывает меня им. - Мне кажется, врач будет против. - Тру руки друг об друга. Так не привычно сидеть в кресле. Ведь я могу ходить, я всего лишь получила пулю в живот. - Я поговорил с ним, он согласился и тем более мы всего лишь во двор больнице. Даже просто постоим на крыльце. - Говорит она, катя меня по коридору. Тут мало народу, что очень странно. Хорошо, что моя палата на первом этаже. Поэтому мы уже доехали да двери. Дилан открывает дверь и выкатывает меня на крыльцо. Свежий воздух заполняет мои лёгкие. Улыбаюсь. На улице уже темно и площадку перед больницей освещают фонари. - Спасибо. - Смотрю на Дилана, тот садится на корточки возле меня. - Это тебе спасибо. - Берет меня за руку. - Ты нашла меня. - Это не я нашла Вас, а Сэм. - Говорю, улыбаясь. - Ты обратилась к бабушке, ты не оставила меня там. - Парень крепче сжимает мою ладонь. - Мы в расчете. - Усмехаюсь. - Ты можешь меня называть на «ты»? - Нет, вы мой учитель, мистер О'Брайен. - Улыбаюсь. Парень усмехается и отворачивает голову в сторону площадки. - Почему ты не можешь говорить со мной на «ты»? - Спрашивает Дилан. - Потому что Вы мой учитель. - А сейчас? - Дилан поворачивает ко мне свое лицо целует меня в губы, запуская пальцы в волосы. Так нежно и аккуратно. Я расслабляюсь и отвечаю на поцелуй. Через все тело проходит приятный ток. Все остановилось. Я не хочу быть просто учителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.