ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

bullet.

Настройки текста
*** Только ты можешь вернуть меня к жизни, Только ты можешь вернуть меня в состояние гармонии. Скажи, когда я снова смогу дышать? *** - Черт! - Кричит Сара. - Вызовите скорую! Кто нибудь! - Девушка сняла с себя толстовку и давит на рану Эшли. Я отхожу от шока и бегу к ребятам, которые столпились вокруг Эшли. Лицо девушки было очень бледным, оно не выражало никаких эмоций. Эшли смотрела на свою рану и тяжело дышала. - Скорая не успеет доехать. - Говорю хриплым голосом. - Будет быстрее, если мы отвезем ее в больницу. - Я еще могу соображать. - Он прав. - К нам подходит Сэм. Мужчина выглядит опечаленным. - Лев скрылся, может в какую-то комнату или что, но не смог найти его. Нам лучше сваливать отсюда. Подхожу к Эшли и аккуратно поднимаю ее на руки. Девушка слабо улыбнулась. - Только не спи, ладно? - Говорит Сара, которая держит подругу за руку. - Все же будет хорошо. Да, мистер О'Брайен? - Сара смотрит на меня. Я киваю. Мы выходим на улицу к машинам. Сажусь в джип Сэма на заднее сидение, держа на руках девушку. - Надо ее перевязать жгутом, хоть как то приостановить кровь. - Говорит помощник Сэма, перевязывая живот Эшли. Та корчит лицо от боли. Мужчина захлопывает дверь. - Эшли, - Не могу подобрать нужных слов, которые бы сейчас ей помогли. Черт! У нее пулевое ранение, ей сейчас поможет только медицинская помощь. - Не засыпай только, хорошо? - Глажу ее по волосам. - Дилан, я не знаю кто эта девушка, - говорит Сэм с водительского сидения. - но она помогла тебе. Только благодаря ей ты жив. Я понимаю это. Никто, кроме бабушки не знал, как найти Сэма. Эшли поехала к ней и правильно сделала. Черт, эта девочка, самый настоящий герой. Этот подросток спала жизнь мне и моей сестре. Я буду по гроб жизни обязан ей. Глаза ученицы закрылись. - Эшли! - Кричу. - Эшли, открой глаза! Эшли, твою мать! - Одной рукой надавливаю на рану Эш, другой держу ее за лицо. - Сэм! - Мы уже рядом! - Мужчина переживает не меньше меня. Машина резко останавливается. Мы выносим девушку из салона и бегом направляемся к больнице. - Кто нибудь! - Кричу на входе. К нам подбегают медсестры. Затем подвозят кушетку. Я кладу на нее девушку. Ее увозят. Бегу за ней, но на входе в операционную, меня останавливают. - Вам дальше нельзя. - Говорит строго молодая девушка и закрывает железную дверь. Давлю на глаза, оперевшись об стену. - Вам нужно раны обработать. - Говорит Сара, подходя ко мне. - Я отвела Вашу сестру к Сэму. Они в холле. - Девушка пытается говорить это все с улыбкой, чтобы как-то поддержать меня, но у нее выходит очень плохо. - Пойдемте я отведу Вас к медсестре? Я и совсем забыл, что на мне живого места нет. И сейчас меня не волнует это, мне важно, чтобы Эшли была жива. - Не нужно, Сара. Иди к остальным. - Слабо отвечаю. - Но, мистер О'Брайен! - Возникает девушка. Я посмотрел на нее. У Сары опухшие глаза и на лице небольшая царапина. - Ладно, пойдем. - Не могу смотреть на умоляющие глаза ученицы. Операция длить больше часа. Мэреллин отвезли в гостиницу, где ее ждала бабушка. Я, Сара, Сэм и Питер остались в больнице. Сара спала на плече у Питера. Девушка за один день перенесла столько, сколько за всю жизнь не видела. Девушка вымотана как и физически, так и морально. Питер же сохраняет спокойствие, но я вижу, что и он очень взволнован. Сэм сидит молча. Я закрываю глаза. - Кто с Эшли Трэвр? - Слышу голос медсестры, подскакиваю направляясь где девушке. Мы все подошли к ней. - Нам удалось спасти ее. Она потеряла много крови, но нашла силы выжить. Она еще без сознания. Вы можете навестить ее завтра вечером, думаю она уже отойдет от наркоза и придет в себя. Черт, я неописуемо рад. Я бы не выдержал, если бы из-за меня умер еще кто-то. Тем более, если этот человек мне дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.