ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выстрел.

Настройки текста
POV Дилан О'Брайен. Тело неприятно ноет. Поднимаюсь с холодного бетонного пола и направляюсь к дивану. Обессиленно падаю на мягкую поверхность. Тру глаза. - Лев, я говорю ведь, это самая ужасная идея, которая приходила в твою тупую бошку. - Дилан плетется за ним по школьному коридору. - Черт, тем более тебе всего 18 лет. Лев резко остановился и Дилан врезался в друга. - Твою мать, О'Брайен, мы будем богаты! - Лев повернулся к другу. Брюнет усмехнулся. Ему денег хватает, его родители важные люди в городе, поэтому обеспечивают сына по полной. - А ну да, у кого-то родители богатые. - Черт, ты можешь поступить в колледж, потом идти и открыть свой бизнес. - Настаивал парень. - Ты можешь не идти к нам. - Пожал плечами Лев. Дилан изогнул бровь. - Мы с тобой дружим с детства, чувак. Я тебя настолько сильно люблю. Что готов бросить Прим Джонсон ради тебя. Ты думаешь я тебя брошу? - Дилан поднял брови. - Я занааал. - Протянул Лев и пошел дальше к кабинету. - Я все еще говорю, что это плохая идея. Воспоминания давят на больное. Почему мы не можем вернуть время назад? Почему я тогда не умел разбираться в людях. Лев Домиро — был моим единственным настоящим другом. Лев Домиро — человек, который убил моих родителей. Я настолько ненавижу себя, за то что тогда, 6 лет назад, я согласился быть наркодилером, продавать нелегально оружие. Я знал, что это все плохо закончиться и теперь я здесь. Мою сестру могут легко убить, как и меня. Дверь открывается и в помещение заходит какой-то тип. За ним заходит Мэреллин. - Дилан! - Ее заплаканные глаза светятся, она считает, что я сумею спасти нас отсюда. Ох, детка, если бы ты знала насколько все плохо. - Мы скоро выйдем отсюда? - С надеждой спрашивает она, обнимая меня. Глажу по ее голове. - Я надеюсь на это, Мэр. - Стараюсь не пугать сестренку. - Какая драма. - В проеме появляется Лев. Девочка крепче обняла меня, зайдя за спину. Боится. - Сейчас я убью ее, а потом тебя. Или нет. Сначала тебя, а потом ее? - Можно я убью тебя? - Он меня бесит. - Дилан. - Шепчет девочка. Я сажусь перед ней на корточки, и беру за ее маленькие ручки. - Послушай меня, все будет хорошо. Слушайся меня и не бойся. - Шепчу. - Я люблю тебя, принцесса. - И я тебя люблю, Дилан. - Она натягивает улыбку. Спасибо ей, она знает, что придает мне силу. - Вы закончили? - Спрашивает Домиро. Выпрямляюсь. Лев подходит к своему работнику и берет у него пистолет. Направляет ствол сначала на меня, затем на мою сестру, затем снова на меня. - Мистер Домиро, сработала сигнализация. Кто-то пробрался в ангар. - Проговорил здоровый мужик, вынимая наушник из уха. - Проверьте там все. - Лев не отводил от меня взгляда, только его выражение лица поменялось. Он больше не улыбался. Теперь улыбаюсь я. Два мужика выходят из помещения, чтобы все проверить. Остаемся мы вчетвером. Я, Мэр, Лев и его работник. Смотрю на сестренку. Она улыбается. Она знает, что я хочу сделать. Мэреллин становиться за мою спину и вытаскивает из кофты пистолет. Я беру ее и направляю на охранника. Нажимаю на курок, охранник лежит на полу и держится за живот. Лев краснеет от злости. Направляет свою пушку на сестру, я, в свою очередь, на него. Всю нашу идиллию разрушает человек, который подкрадывается к Льву и ударяет его в затылок. Я удивленно смотрю на него. Он снимает капюшон. Питер Макхен. Выпускник. Парень Сары. Откуда он знает. Эшли? - Здравствуйте, мистер О'Брайен. Рад видеть Вас. - Усмехается, я закатываю глаза. Беру Мэр за руку и мы выбегаем из комнаты. Бежим по широкому коридору. - Где Эшли? - Спрашиваю. - Она с Сарой на выходе, надеюсь их не убили. - Спокойно отвечает парень. ЧТО?! Какого хрена. Выбегаем в помещение больше нашего холла. Вижу валяются охранников 15 точно. Щурюсь, вижу около огромной двери два силуэта. Бежим к ним. Эшли, вот она. Стоит и смотрит на меня мокрыми глазами. - Я рада, что ты живой. - Говорит девушка. - Как три подростка могли положить почти всех охранников? - Спрашиваю я, смотря на учеников. - Мы не одни. - Говорит Сара. Непонимающи смотрю на них. - Хэй, Дилан. - Оборачиваюсь. - Ты думаешь мы тебя кинем? Улыбаюсь. Ко мне подходят пятеро человек. Папины агенты. Он их нанимал, чтобы они следила за мамой, еще когда она была беременна. Мэреллин бежит и обнимает одного из них. Это был Сэм Мориссон. Он играл в куклы с ней, еще когда она была маленькой. - О, кажется я выронила мобильник, пока бежала. - Слышу, как Эшли говорит это Саре. Девушка легким бегом бежит в сторону какого-то коридора и высматривает его. Наконец-то она нашла свой гаджет. Берет его и выпрямляется. - Эй, ты. - Звучит сзади. Девушка поворачивается и слышит выстрел. Сэм сразу же реагирует и стреляет в ответ. Я стою как вкопанный. Я вижу, как к Эшли бежит Сара и Питер. Девушка падает на колени, держа за живот. Ее руки и кофта в крови. И все из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.