ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Viriliter agite.

Настройки текста
POV Дилан О'Брайен. Открывая глаза, моргаю. С каждым вдохом мне больно. Задираю футболку. На животе красуются большие ссадины. Кривлю лицо. Я нахожусь в небольшом, но жутко холодном, помещение. Из мебели тут только старый потрепанный диван и небольшой стул. Поднимаюсь на ноги и медленно иду к двери. - Эй, вы. - Стучу в железную дверь. Не слышу никаких признаков. Стучу сильнее, из последних сил. К двери кто-то подходит и открывает замок. Отхожу на несколько шагов назад. Дверь отпирается и внутрь заходит Лев и еще пара тройка людей с оружием. - О'Брайен, где тебе так долго удавалось скрываться? - Лев проходит к дивану, не отрывая от моего недовольного и побитого лица глаз. - Можешь убить меня, пытать, издеваться, - жестикулирую — да блять, мне все равно. Только отпусти Мэреллин. - Какая прелесть. - Улыбается. - Знаешь, я сначала убью ее у тебя на глазах, а потом следом тебя. Как тебе? Сжимаю кулак и делаю быстрые шаги, направляясь к Льву. - И что ты мне сделаешь, О'Брайен? Что? - Усмехается. Усмехаюсь и ударяю парня в лицо, тот встряхнул головой и посмотрел на меня все так же улыбаясь. - Это все? - Поднимает одну бровь. - Серьезно? - Иди к черту, Лев. - Рычу. - Оу, - смеется - наш мальчик разозлился. - Прям как ты, когда узнал, что я надругался над твоей сестренкой. - Теперь смеюсь я. - Жаль, что она уехала из города, узнав кто ты. - Подхожу ближе. - А в постели она ничего. Гибкая. Она занималась чем-то? - Лев уже красный от злости. Я знаю его слабые места. Я знаю про него все. - Что, не можешь подобрать слов? - Усмехаюсь. -Знаешь, лучше бы я тебя тогда не останавливал, когда ты пытался покончить с собой. Надо было тебя толкнуть вниз. - Наклоняю голову на бок, щурясь. - Как там Роза? Ах да, она же умерла. Из-за тебя. - Откуда ты... - Спрашивает не понимающе. Но не дает мне ответить и бьет по лицу. Падаю на пол и смеюсь. - Ты жалок, Домиро. - Произношу с улыбкой на лице. Ко мне подходит неизвестный парень и направляет на меня свой пистолет. POV Эшли Трэвр. - Хэй, Эшли. - Сара сидит на краю моей кровати со стаканом воды. - Я не знаю что у тебя случилось, но прекрати плакать, пожалуйста. - Я всхлипываю и задерживаю дыхание, чтобы успокоиться. Но слезы не желают останавливаться, поэтому я начинаю громко плакать. - Черт, Эшли. Если бы я знала, что с тобой, то я бы помогла тебе. Хотя бы попыталась. Но когда ты вламываешься в комнату и падаешь на кровать с истерикой, тут я бессильна. Что произошло? Чем я могу помочь. Попей воды хотя бы. - Прошу, оставь меня одну. - Выдавливаю еле как. - Прошу. - Ладно, хорошо. - Ставит стакан на тумбочку. - Но чтобы не случилось, ты не должна просто лежать и плакать. Ты должна бороться и вернуть все обратно. Или сделать жизнь лучше. Твои слезы ничем не помогут. Будь сильной, Эшли. Слышу, как дверь захлопнулась. **** - Лев, может оставишь его? Ты ему и так жизнь попортил. - К главарю банды подходит невысокий мужчина, держа при себе оружие. - Рон, завались. У нас с О'Брайеном свои счета. - Парень убирает ладонью пот с лица. - Идите за Мэреллин. - Хэй! - Маленький мальчик подбежал к другу с игрушечным автоматом. - Дилан, представляешь, если у нас будет своя банда. Мы будем бегать и стрелять в людей. - Кричит восхищенно лев. Дилан берет в руки свой «пистолет». - Мне не нравиться это. - Пожимает плечами. - Ну ладно. - Лев побежал в сторону остальных ребят. **** - Питер, я прошу тебя! - Умоляю парня сидя у него на кровати. Рядом стоит Сара и щенячьими глазами смотрит на своего парня. - Я умоляю тебя, мне срочно нужна машина. - Если только я буду за рулем. - Соглашается Питер. Хоть что-то. - Тогда и я еду. - Говорит Сара. - Ага, только девайте быстро. - Бегу к себе в комнаты, беру телефон и две куртки. Затем быстро спускаюсь вниз в холл, где меня ждут ребята. Вручаю Саре куртку. - И куда мы едем? - Спрашивает Питер, садясь за руль машины. Называю адрес бабушки Дилана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.