ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
POV Эшли Трэвр. Иду уверенно к кабинету Дилана. Он должен объяснится. Ведь этот поцелуй перевернул во мне все. Захожу в кабинет. Пусто. Но, у него должен быть первый урок. Хотя, ладно, у нас сегодня история, поэтому, надеюсь, что застану его хотя бы на уроке. Двигаюсь к кабинету математике, по дороге встречаю Сара и мы заходим вместе со звонком. Урок длится вечность, я не слушаю учительницу, мои мысли заняты вчерашнем вечером. Наконец-то дожидаюсь третьего урока, бегу в кабинет истории. Открываю дверь и вижу совсем не мистера О'Брайена. Хмурю брови. Стою на проеме, не думая проходить в класс. Толкает в плечо одноклассник, который заходит в помещение. Облизываю губы и сажусь за свое место. Через несколько минут приходит Ария и садится пере до мной. - Где красавчик О'Брайен? - Спрашивает девушка, повернувшись ко мне боком. Пожимаю плечами. - Сегодня репетиция, Эш. Ты же придешь? - Да. - Киваю. Звенит звонок. Все рассаживаются по своим местам. Учитель проходит к доске и пишет свое имя. Мистер Жунье. Это толстый дяденька с лысиной на голове. Не представляю, зачем его нам поставили. Где черт возьми Дилан? - Я буду заменять вашего учителя. - Слышу его противный голос. - На долго? - Спрашиваю, выглянув из-за спины Арии. - Как мистер О'Брайен вернется. Или возможно до конца учебного года. - Отвечает, смотря на меня. - Мисс? - Трэвр. - Заканчиваю. - Эшли Трэвр. - Хорошо, Эшли, расскажите нам о чем был последний урок. - Ну зачем я вообще подала голос? Кто меня за язык тянул? Поднимаюсь со стула, параллельно листая тетрадку. - 18 век в США, мистер — щурюсь, смотря на доску. - Жунье. - Спасибо, присаживайтесь. - Киваю и падаю на стул. Где же Дилан? Куда он мог деваться? Он уехал навсегда? Почему всегда так много вопросов, но не одного ответа? Но самый главный вопрос: зачем он поцеловал меня, раз уехал навсегда? **** - Лев. - Дилан стоит на против молодого парня, которому от силы лет 25, и держит за спиной пистолет. - Где она? - О Дилан! - Лев медленно двигается к брюнету. - Если ты сейчас же не уберешь пистолет за спиной, то я тебя прикончу. Сразу. Тебя и твою «принцессу». - Он говорит с омерзительной улыбкой. Дилан глотает скопившуюся жидкость во рту и отпускает оружие, которое с грохотом падает на пол. - Какой молодец. - Улыбается шире. **** Забегаю в кабинет директора, даже не постучавшись. Внутри сидит завуч и сам мистер Мёрфи. Мужчина, увидев мое выражения лица, сразу же выпроводил женщину за дверь, ссылаясь на серьезный разговор. - Эшли.. - Директор встает со своего места. - Где он? - Грубо спрашиваю. - Он уехал, на время. - Врет, я чувствую. - Говорите правду, мистер Мёрфи. - Ком подбирается к горлу. - Что ты знаешь про него? - Спрашивает директор не своим голосом. Он напряжен или даже зол. - Я ничего не знаю, он мне не рассказывал. Мы не на столько близки. - смотрю в пол, но затем снова поднимаю взгляд на старика. - Я привозила его сестру сюда, это было позавчера, они с Диланом встретились у озера, а затем он отвез ее назад. Он мне не сказал, почему не может приехать к ней сам. - Теперь я более спокойна. Неужели все на столько плохо? - Эшли, с Дианом все нормально. - Эй, скотина, я буду убивать тебя долго и мучительно. - Лев бьет парня живот. - Где он? - Я стою на своем. - Эшли, ты не должна беспокоиться о нем. Он всего то тебе учитель. Вас ничего не связывает. - Говорит директор ровным тонном. - Что с ним случилось? - Голос срывается. - Я не могу тебе сказать, Эшли. Дилан вернется в школу. - Звучит неубедительно. - Мистер Мёрфи! - Кричу. Не дай бог, у меня случится приступ и я разнесу тут все к чертям собачьим. - Зачем ты хочешь все знать? Что тебе это даст? Тебе станет лучше, если ты узнаешь всю правду? - Директор садится за свою стол, скрещивая пальцы в замок. - Я не знаю, но тогда, вечером, мы с ним танцевали и перед уходом, он поцеловал меня. Дилан мне очень помог. - Я не знаю почему я все это рассказываю ему, ведь я целовалась с учителем. Он может с легкостью отчислить меня и так далее. Но мне все равно, я должна знать, где Дилан. - Я же просил не влюбляться его, чертов сукин сын. - Старик стирает пот со лба и достает из шкафчика таблетки, быстро заглатывая их. - Садись, эта длинная история. - Дилан состоял в одной банде, которая занималась продажей оружия и наркотиков. Парню тогда было еще лет 20. Сначала никто не замечал, но потом он приходил домой с синяками, с ссадинами. Отец Дилана был очень влиятельным человеком и он нанял детектива, чтобы узнать, где пропадает их сын. Но эти люди из банды заметили «сыщика» и убили его. Они решили, что Дилан сливает всю информацию. Поэтому они вышвырнули его из «банды». Но не просто так. Они решили убить всю. Его семью. Первой была мама Дилана. Она заставила сына убежать и осталась прикрывать его, там ее и убили. Мы думали, что это конец, но не тут то было. Отец Дилана был следующим. Его отравили. Мы поняли, что они не остановятся и решили спрятать Мэреллин у моей жены. Я понял фамилию, как и Мэреллин. Дилан долго скрывался, но затем я взял его сюда учителям, дабы считал, что выход. Но они нашли Принцессу и забрали ее. Дилан уехал спасать ее. - Он отдаст себя за нее? - Стерла с щеки тыльной стороной ладони слезы. - Да, Эшли. Он уехал к своей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.