ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последний поцелуй.

Настройки текста
- Эшли? - Не могу понять, как смотрит на нас директор, но мне кажется, нам влетит. - Привет, ты зачем пришел? - Дилан тешет затылок переступая с ноги на ногу. - Надо было поговорить. - Директор не отрывает глаз от меня. - Но ты видимо занят был. - Если ты про Эшли, - Показывает большим пальцем на меня. - то мы уже закончили. - Закончили что? - Поднимает брови. - Мистер О'Брайен дал мне темы для проекта, я уже собираюсь уходить. - Улыбаюсь. На удивление, произношу все без дрожи в голосе. - И где темы? - Спрашивает мужчина. - История России. - Первое, что приходит мне на ум. - Я и так могу запомнить. - Пожимая плечами. Смотрю на Дилана, тот положительно кивает. - Я пойду, - Показываю на дверь. - Хочу взять булочку на ночь. - Подмигиваю Дилану и иду к выходу. - До свидания! Выдыхаю. Надеюсь, учитель понял, где я буду его ждать. POV Дилан О'Брайен. - Дилан! - Дедушка зол. Очень зол. - Дилан, что я тебе говорил на счет Эшли! - Дед, ничего не было. - Говорю спокойно. - Она же сказала, что я дал ей тему для проекта. - Не ври мне. - Он видит меня на сквозь. - Если она влюбиться в тебя, Дилан. Что ты будешь делать? Оставишь ее так же. Разобьешь ей сердце? - Он повысил голос. - Я не брошу ее. - Говорю не убедительно. - Тебе придется это сделать, если ты не хочешь, чтобы они убили ее. - Молчу. Ведь он прав. Я оставлю ее, так же как оставил Мэр. - И да, Мэреллин пропала. Кажется, они нашли ее. - Слова дедушки бьют мне в живот. Что? Они нашли ее? - Этого не может быть. - Шепчу, не веря всему этому. - Позвонила Кора и сказала, что нашла записку на столе, которая адресовалась тебе. Ты должен ехать в город. Я до сих пор нахожусь в неком шоке. Но я уверен в одном, они не убью ее, им нужен я. Я спасу Принцессу и отдам себя в замен. Я должен заплатить за все. Беру ключи от машины и куртку. Иду к столовой. Она там, она ждет меня. И сейчас, возможно, я увижу ее последний раз. Захожу в столовую, Эшли поднимается со стула улыбаясь мне. Быстро подхожу к ней, беру за ее лицо и целую в губы. По началу она находится в ступоре и не отвечает на поцелуй, но когда она приходит в себя, она начинает медленно двигать губами. Время вокруг нас останавливается. Секунды перетекают в минуты. Этот поцелуй становится бесконечным. Это наш первый поцелуй, но скорее всего и последний. Отрываюсь от ее губ и медленно открываю глаза. Девушка не дышит и не открывает глаза. Глажу большим пальцем по щеке. Она открывает глаза и удивленно смотрит на меня. Улыбаюсь, поджимая губы. Разворачиваюсь и ухожу, оставляя ее одну. POV Эшли Трэвр. Открываю глаза и начинаю дышать. Дилан улыбается, затем разворачивается и уходит. Стою еще минуту в ступоре и бегу за ним. Выбегаю в холл, осматриваюсь, его нет. Бегу по лестнице поднимаясь на нужный этаж, бегу по знакомому коридору к комнате Дилана. Открываю дверь влетая в помещения. - Дилан? - Спрашиваю. Но ответа не последовало. - Дилан, я знаю, она похожа на нее, но ты не должен влюбляться в нее! Она не должна любить тебя! - Я никогда ее не полюблю. - Слышу шаги Дилана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.