ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

everything for you

Настройки текста
- Эшли, успокойся. - Дилан держит меня за плечи, сжимая, чтобы я не смогла ничего снести. - Приди в себя, Трэвр! - Кричит парень. Я слабну. Мое тело мякнет. Ненавижу, когда гнев переходит в слезы. Падаю на пол, Дилан пытается придержать меня, но в итоге отпускает. Закрываю лицо руками, шмыгаю носом и издаю жалобные стоны. - Тише, Эшли. - Говорит Дилан шепотом и поднимает меня на ноги. Сгибаю колени, но парень не дает мне снова упасть. - Держи себя в руках. Ты ведь сильная девушка. - Что у вас тут происходит? - Слышу голос Сары. - О боже, Эшли! Что с ней? - Слышу, как девушка подбегает к нам. - Это все она сделала? - Спрашивает шепотом у Дилана, но я слышу. - Хватит. - Вырываюсь из рук парня и направляюсь к выходу. - Оставьте меня! - Вытираю рукавом слезы. Выхожу из столовой и иду в ванную комнату. Мне нужно умыться. Мне нужно смыть с себя все. POV Дилан О'Брайен. Давлю пальцами на глаза. Мне было очень тяжело сказать это, ведь эта девушка становилось мне близкой. Или же мне так казалось? Но все же, она спасла мне жизнь и я должен спасти жизнь ей. Это было не легкое решение и я считаю, что ей будет там лучше. - Дилан, что произошло? - Сара уже давно начала называть меня на «ты» и ее ни капли не смущало, что я учитель, а она моя ученица. - Мы приняли решение отправить ее учиться в город. - Говорю как то без эмоционально. Срыв Эшли выбил меня из колеи. - Что? -Девушка нахмурила брови. - Зачем? - Лев все еще на свободе. Он знает где мы и может в любой момент убить ее. - Начинаю раздражаться. Иду на саму кухню. Сара плетется сзади. - Дилан, не нужно так поступать. Она ведь. Она была такой счастливой. И, мне кажется, что между вами что-то есть. Это так? - После слов Гейл я резко останавливаюсь. Между вами что-то есть. - Что между нами может быть? - Разворачиваюсь лицом к девушке. - Что? - Поднимаю брови. - Я ее учитель, а она моя ученица! Что может быть между нами? - Начинаю повышать голос. Сара глотает жидкость во рту. - Я не знаю, мистер О'Брайен. Но если вы отправите Эшли из пансионата, то Вы убьете ее. - Говорит гордо Сара. Разворачивается и выходит из комнаты. Бью кулаком по столу, кусая губу. Но ведь действительно, между нами что-то есть. POV Эшли Трэвр. Забегаю в ванную комнату и включаю кран. Набираю в руки воду и ополаскиваю лицо. Беру с тумбочки полотенце и вытираю свое лицо. - Эшли, милая. - В ванную забегает Сара. Девушка хочет подойти ко мне, но замечает, что я не горю желанием. Отхожу к окну, садясь на подоконник. - Есть сигареты? - Наверное, только они могут успокоить меня. Сара разворачивается и идет к дальним тумбочкам, где обычно хранятся шампуни и прочие вещи от школы. Она садиться на корточки и достает пачку и зажигалку. - Видела, как две девушки из параллели положили ее сюда. - Подходит ко мне. - Думаю, они не сильно будут злиться. - Пожимает плечами, протягивая мне сигарету. Никотин поникает мне в легкие и мне становиться лучше. Достаю из кармана пачку сигарет, протягивая ей. С каждой затяжкой становиться легче и ей, и мне. Это так странно, что от никотина и алкоголя нам становиться легче. Они заменяют близких людей, которые бросили тебя. - Что у вас с Диланом? - Вопрос прямо в лоб, умница Сара, вовремя. Мотаю головой. Не хочу говорить о нем. Вообще не хочу говорить. - Эшли, он мне сказал, что они исключат тебя из школы. - Щурю глаза, смотря на подругу. - И я думаю, что это правильный выбор. - Изогнула бровь. Значит Сара с ними. - Я думаю, что Дилану было тяжело принять это. - Я усмехаюсь. Тушу сигарету об край раковины и кладу на подоконник окурок. - И вообще, хватит молчать! - Девушка надувает щеки. Я прыгаю на пол и иду к выходу. - Слушай, - останавливаюсь. - может тебе и плевать, но он не хочет потерять тебя, потерять навсегда. Я уверена, если бы ты не была ему дорога, он бы оставил тебя здесь или даже умирать. Он бы не сидел возле палаты, дожидаясь, когда ты очнешься. Он бы не умолял директора отпустить его на пару часов. Он не ходил бы с мешками под глазами на уроки. Да, ты можешь злиться на него, ненавидеть здесь всех. Но это ВСЕ для тебя. - Девушка тяжело вздыхает. - Иди. Глотаю ком. Кусаю губу. Хочу повернуться, но выхожу из ванной комнаты. Меня все равно никто не поймет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.