ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мэреллин.

Настройки текста
POV Эшли Трэвр. Поспать мне удалось совсем немного, Сара рано проснулась и ушла на пробежку с Питером. Смотрю на запястье, где находятся порезы. Мне надо что-то по длиннее. Натягиваю черные джинсы и серую легкую кофту с длинным рукавом. Волосы собираю в хвост. Прекрасно. Беру тетради и пенал, выхожу из комнаты направляясь к столовой. За столиком у окна сидела Ария и читала книгу, народу было очень мало. Я беру картофель фри, чай и подсаживаюсь девушке. - Привет. - Говорю я улыбаясь. - Привет, Эшлиии. - Говорит она не отводя глаз от книги. Я поняла, что лучше ей не мешать, поэтому начала потихоньку есть картошку думая о своем. Запястье побаливает. - О боже! - Ария с холопотом закрывает книгу и кладет ее на стол. Теперь я вижу глаза девушки. Или она не спала всю ночь, или же балуется наркотиками.- Почему во всех детективах убийцей бывает садовник? Что у авторов фантазии нет? - Девушка отпивает кофе. Теперь она смотрит на меня. Затем переводит взгляд на мою еду, снова на меня. - Ты в курсе, что там — она указывает на картошку — куча калорий. - И что? - Спрашиваю жуя картошку. Но девушка не отвечает, лишь закатывает глаза. Затем она начала высказывать мнение о книги, что какая она не интересная и так далее, но не прочитать до конца она не может. Странно. Как я доедаю, мы направляемся в кабинет физики. Я сажусь за последнюю парту, а Ария идет к своим друзьям. Урок. Еще урок. Сегодня время летит очень быстро. Я понимаю материал и уже получила две положительные оценки. Это подняло мне настроение. Сейчас большая перемена, поэтому я решаюсь идти в кабинет мистера О'Брайена. Стучусь в знакомую дверь. Не дожидаясь ответа, захожу. Дилан, сидящий за столом, поднимает на меня глаза. Хмурит брови. - Привет, проходи. - Кивает в сторону парт. Я сажусь за первую, которая находиться прямо напротив стола учителя. - Что хотела? - Он улыбается уголком губы и проверяет тетради. - Я про девочку, которую надо забрать. Так это, - тру лоб — так я могу сегодня ее забрать. Ты предупредил ее? Дилан щуриться. - Да, можешь привезти ее сегодня. Но, - он убирает тетради — тебе не нужно говорить куда мы едем. Просто приедешь по адресу и заберешь девочку. Никуда не нужно заезжать. Только привези ее не в школу, а на озеро. Которое не далеко от пансионата. Ладно? - Зачем это все? - Хмурюсь. - Эшли, я расскажу тебе, когда-нибудь расскажу. - Он улыбнулся. - Главное, что бы за вами никто не ехал, ладно? Если будет слежка, то просто поедешь в супермаркет и отвезешь ребенка домой. - Эм. - Мне теперь страшно. За нами могут следить? Что? - Эм, надеюсь нас не убьют. - Усмехаюсь. Но Дилан лишь сделал серьезное выражение лица. Вот теперь я беспокоюсь. - После уроков зайдешь ко мне в комнату? - Спрашивает Дилан, немного расслабившись. - Я не знаю где Ваша комната. - Пожимаю плечами. - 412. - Дилан пододвигает к себе тетради. - Иди теперь, перекуси. -Улыбается. - Ты отвлекаешь меня. - Я надуваю щеки, в знак обиды, но затем поднимаюсь и выхожу из кабинета. Направляюсь в кабинет биологии. Не успеваю зайти в класс, как на меня налетает Ария. - Я тебя везде искала! - кричит девушка. Я изгибаю бровь. - Зачем? - Нужна помощь. - Она тянет меня за запястье в класс. Кусаю губу. Больно. - У нас, в группе поддержки, ушла девочка. Летом получила толи травму ноги, то ли чего, в общем запретили ей заниматься этим. У тебя шикарная фигура. Да и двигаешься скорее всего нормально. В общем, давай к нам. Выручай. - Ну уж нет. - Смеюсь. - Я не умею танцевать. - Да господи! - Она закатывает глаза. - Там даже это не нужно. Мы научим. Движения не такие сложные, как в фильмах про подростков. Тут все просто. Я молчу. Девушка строит щенячьи глазки. - Ну пожалуйста. - тянет. - Ты выручишь нас, очень сильно. - Ладно! Я приду на одно занятие. Если мне не понравиться, сразу ухожу! - Соглашаюсь. Ария прыгает от радости. Затем обнимает меня. - Спасибо, Эш! - Звенит звонок и девушка садится на свою парту. После этого урока мы с Арией идем в спорт зал, где собирается группа поддержки. Девушки все мне не знакомы скорее из параллели, а может я просто их не замечала. - Хэй! - Закричала Ария, все посмотрели на нее. - Это Эшли Трэвр. Она согласилась помочь нам. Я скромно помахала рукой. - Привет. - Чешу лоб, смотря в пол. Неловко. - Так! - Ария подбежала к девушкам. - Давайте покажем Эш на что мы способны! Кто-то включил музыку. Девушки встали в каждый на свое место. Красивые движения. Пластика. И эти улыбки, они кажутся настоящими. - Я не смогу! - Сказала я. Ко мне подбежала ария. - Эшли, мы научим. Просто приди на следующую тренировку, ладно? - Ладно. - Зачем я согласилась? Я поплела в столовую и взяла себе булочки и минералку. Затем зашла к себе в комнату, положила тетради. Взяла кожаную курку и заместо кед, надела кроссовки. Быстро нашла комнату учителя. Постучалась в дверь. Слышу щелчок. Дверь открыл Дилан. - Проходи. - Дилан отошел от двери. Я зашла внутрь. Он закрыл за собой дверь на замок. - Ты точно уверена? - Спросил Дилан подходя ко мне. А я пока рассматривала его комнату. Почему у него так чисто? - Да. - Я посмотрела на него. - Очень даже. - Ладно. - Он кинул мне ключи от машины. - Только будь аккуратна. Я прошу тебя, Эшли. Дилан очень переживал, это было видно невооруженным взглядом. Он ходил из стороны в сторону, протирая руки друг об друга. - Дилан. - Я подошла к парню и положила руку ему на плечо. - Не переживайте. Все будет хорошо! - Я улыбнулась. Дилан облизал губы и посмотрел мне в глаза, а затем его взгляд упал на мои губы. Черт, я убрала руку и повернулась в сторону двери. - Позвони мне, как заберешь ее, хорошо? - Да. - Сказала я вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.