ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

impetum

Настройки текста
POV Эшли Трэвр. Я легла на кровать, на часах 3 часа ночи. Этот разговор с Диланом, он не дал мне совета или что-то в этом роде, он просто протянул мне сигарету. Мне не хватало никотина в организме. Я до сих пор в шоке от того, что учитель рассказал мне, что он потерял родителей. Я не представляю что твориться у него в душе, черт. Столько мыслей, столько эмоций. Я думала, что здесь мне будет только хуже, но скорее все наоборот. Я рада, что не буду находиться в одном городе с этими ублюдками, которые звались моими «мамой и папой». Наверное, нельзя так говорить, но и ребенка нельзя бросать. Они просто отдали меня моему дяди. Это еще большое спасибо ему за то что решил взять ответственность на себя и оплатить учение. Все таки это не дешево, такой замок то. Но теперь мне придется работать у дяди, чтобы расплатиться за учебу. Наверное, мне так и суждено остаться ненужной. Буду работать на дядю, а потом что? Куда мне идти? Только работа. По щекам предательски текут слезы. Главное успокоиться и не разнести все вокруг. Эшли, успокойся. Сердце начинает бешено биться. Эшли, прекрати. Тяжело дышу. Эшли, хватит. Запускаю пальцы в волосы и тяну в низ. Эшли. Держи себя в руках. Издаю стон. Эшли! Бегу по освещенному коридору, забегаю в ванную комнату. Подбегаю к раковине, опираюсь на нее. Кручу кран. Не подаются. Кусаю губу. Чувствую привкус крови. Наконец-то мне удается включить воду. Умываю лицо. Внутри все рвется на части. С каждым вздохом мне становиться все больнее и больнее. Падаю на пол, сворачиваясь в позу эмбриона. Пихаю кулак в рот, чтобы хоть как-то потише стонать. Бью свободной рукой по кафелю. Тело все дергается. Это приступ. Все из-за них. Все из-за чертовых родителей. - Эш, милая! - Кричит мама с кухни. Я бегом спускаюсь по лестнице и в припрыжку забегаю на кухню. Женщина стоит возле плиты. - Поможешь? - Смотрит на меня через плечо. Я киваю и подхожу к ней сзади, обнимая за талию и кладя голову на плечо. Слезы не желают останавливаться. Глодку всю режет. Бью еще сильнее по кафелю, от чего мои казанки краснеют. - Ты перестала быть для меня дочерью еще тогда. Когда толкнула меня. Уходи отсюда. Я смотрю уже нашла себе кого постарше. - Смотрит на Дилана. - Не удивлюсь, если вы трахаетесь. Я поднимаюсь с холодного пола, придерживаясь за раковины и иду в сторону зеркала. Смотрю на свое отражение. Растрепанный хвост, опухшие глаза, мятая одежда, бледная кожа. Ненавижу себя. Бью кулаком, то разбивается. Осколки летят на пол, попадая мне на босые ноги. Сажусь на корточки и поднимаю осколок. Я никогда бы не подумала, что способна на это, но я не могу больше терпеть эту боль. Подношу осколок к коже на запястье. Надавливаю и веду вниз. Кровь струиться по руки и сползает на пол, оставляю капли крови на белом кафеле. Наконец-то я не чувствую моральной боли. Наконец-то я могу расслабиться. Мне легче. Я успокаиваюсь. Мне больше не нужны сигареты. Физическая боль перебивает моральную. POV Дилан О'Брайен. Я не должен был просить Эшли об этом, но я больше не могу. Я должен увидеть свою сестру. Ее смех действует на меня как лекарство от всего. Ее пухлые щечки и голубые глазки заставляют меня улыбаться. Черт, я даже живу ради этого маленького ребенка. Тру глаза. Мне не нужно ставить Трэвр под опасность, но она единственная кто сможет помочь, она должна мне в какой-то степени. Я пытаюсь с ней не общаться, я пытаюсь не заводить дружеских отношений даже с тем самым физруком. Ведь они используют это против меня. Они будут давить на слабые места и тем самым убьют всех. Я не должен говорить с ней, но что-то меня тянет. Что? Похожая жизненная ситуация? Или то, что она не такая как все? Она не ведет себя, как все остальные девушки. Она хоть и маленькая, но жизнь ее потрепала так, что думаю, она даст отпор даже дедушке. Дед. Он убьет меня, если узнает, что мы сближаемся. Да, я это чувствую. Она открывается мне, а я ей. Боже, та девушка младше меня на 6 лет, я не должен думать об этом. Я не знаю что мне делать. Я всего лишь хочу жить прошлой жизнь, до смерти мамы, до смерти папы. Я не хочу скрываться от них. Иду в ванную и встаю под душ. Холодная вода освежает. Но не сейчас. Мне по особому тяжело. Будто я переживаю еще что-то. Внутри меня все скребет. Опираюсь руками и лбом об стену. Тяжело дышу. - Дилан, иди скорее сюда! - Мэр заглянула в мою комнату. - Ну что? - Лениво поднимаюсь и иду за сестрой. Она бежит по широкой лестнице вниз. Я успеваю за ней. Вижу как девочка забегает в гостиную. Захожу следом. - Что вы от меня хотели? - Спрашиваю родителей, которые держал большие коробки в руках. - Мы будем украшать елку! - Весело кричит Мэр. - О нееет! - Закатываю глаза и поворачиваюсь, чтобы уйти. Но не тут то было. Сестренка хватает меня за кофту и тянет ее в сторону родителей. Во мне кипит злость. Сжимаю кулаки. Я должен отомстить им за родителей. И я это сделаю. Но для начала мне нужно спрятать Мэр куда нибудь подальше, чтобы они не смогли найти ее. Я должен обеспечить светлое будущие моей сестры. Ведь это все началось из-за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.