ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мэреллин 2.

Настройки текста
До города остается совсем немного. На глаза наворачиваются слезы, но я держу себя в руках, чтобы не сорваться. Делаю громкость музыки по больше, нервно стучу пальцами по рулю и качаю головой под такт музыки. Заезжаю в город, забиваю на навигатор адрес улицы. Кусаю губу. Даже не представляю, что мне говорить, надеюсь Дилан предупредил. Хотя парень так переживал. Ладно. Подъезжаю к нужному дому. Выхожу из машины. Черт, да меня же всю трясет. Так, Эшли, соберись! Вдыхаю свежий воздух и иду к дверь. Стучу. Через несколько секунд ее открывает женщина лет 50ти с лишнем. - Привет, ты от Дилана? - Улыбается. - Эм, - чешу лоб и убираю прядь волос за ухо. - Да, я от Дилана. - Стараюсь говорить ровно. - Хорошо, - Смотрит подозрительно, но затем отходит от двери, пропуская меня в дом. - Проходи. Я захожу в дом. Все простенько, даже проще, чем у меня. И это меня очень удивляет. Если это родственники О'Брайена, то думаю, что у них должны быть хоромы. Хотя, я могу и ошибаться. - Мэреллин, милая, ты собралась? - Кричит женщина вверх. Но в ответ тишина. - А она знает, что едет к Дилану? - Тихо спрашиваю. - Нет, не нужно ей говорить, хорошо? - Ответила она. Я кивнула. По лестнице бежит девочка 7ми-9лет лет с двумя косичками. Увидев меня, останавливается. - Это кто? - Спрашивает она у женщины, смотря на меня. - Это она тебя кое куда свозит. - Мило проговорила она. - Ладно. - Девочка пожала плечами и подошла ко мне, беря за руку. Воу. - Идем. - Аккуратно. - Сказала нам в след женщина. - Хорош, бабушка. - Ответила Мэреллин и мы вышли из дома. Я посадила ее на заднее сидение, сама же быстро села за руль. Так, сейчас нужно следить за тем, что никто за нами не едет. Еду быстро, чтобы успеть отвезти ребенка вечером домой. - Меня Мэреллин зовут. Но все меня называют Мэр. А тебя? - Девочка облокотилась об мое сидение и смотрела вперед. - Эшли, но все меня зовут Эш. - Улыбаюсь, краем глаза наблюдаю за Мэр. - А куда мы едем? - Я ожидала этого вопроса. - Как приедешь — узнаешь. - Улыбаюсь. - Тебе, кстати, сколько лет? - Мне 8. А тебе? - Совсем скоро исполнится 18. - Смотрю, нет ли за нами слежки, ибо выезжаю из города. - Нам долго ехать? - Спросила Мэр на вздохе. - Достаточно, можешь поспать. - Ладно. - Девочка легла на задние сидения и закрыла глаза. Я включила тихо медленную музыку. Через час мне позвонил Дилан и узнал где мы и нет ли за нами слежки. Дорога была пуста. Осталось ехать совсем немного, заворачиваю в лес и еду по ужасной дороге, от чего машину качает. - Нам долго еще? - Сонно спрашивает Мэр. - Нет, мы уже близко. - Улыбаюсь ребенку. Она ложиться рядом, но теперь просто смотрит на крышу. Тяжело вздыхаю. Уже вижу озеро, а оно, кстати, достаточно большое. Выезжаю на берег и останавливаюсь напротив машины, где явно сидит Дилан. Мы с Мэреллин выходим. - И зачем мы сюда приехали? - Смотрит на меня удивленно. Я беру ее за плече и поворачиваю в сторону выходящего из машины Дилана. - Дилан? - Спрашивает девочка, щурясь. - Привет, принцесса. - На глазах парня появляются слезы, но он быстро их протирает рукавом. На его лице царит самая искренняя улыбка. Девочка бежит к парню и падает в его объятья. Я улыбаюсь. - Дилан. - Пищит девочка сквозь слезы. - Дилан! - Мэр, я так скучал. Прости, что не мог раньше это сделать. Прости меня, миля. - Дилан уже не держал слез. Я решила не мешать им, и пошла гулять по берегу. Я отошла прилично далеко и села на песок, который был горячим. Смотрю в сторону Дилана и Мэр, они сидят в обнимку. Дилан увлеченно рассказывает что-то, а девочка кивает головой. Я легла на песок и закрыла глаза. Прекрасно. Чувствую, как погружаюсь в сон, ведь я спала от силы всего часа два. Не помню. Резко отрываюсь ото сна и принимаю сидячие положение. Я в машине. За рулем Дилан. На улице темно. Мэр нет в машине. - Дилан? - Хриплю. Парень поворачивает голову на несколько секунд в мою сторону. - Эшли, ты так много спишь. - Говорит Дилан. - Я отвез мэр домой, сейчас едем к озеру, я там машину оставил. - Долго еще до озера? - Машина сворачивает на проселочную дрогу. А, мы рядом. Я проспала 6 часов? Сколько сейчас времени? Смотрю на экран телефона. Пол двенадцатого. Отлично. Машина останавливается у озера, я выхожу на улицу. Дилан подошел ко мне. - Посидим? - Улыбается. У парня отличное настроение. Еще бы, он увидел свою сестру(?). Надо спросить его об этом. Я киваю. Мы садимся на песок. Он уже не горячий. - Это была Ваша сестра? - Спрашиваю. - Да, моя родная сестра. - Дилан светится. - А почему вы давно не виделись? - Смотрю на парня. Он посмотрел на меня. - Я не могу тебе это рассказать, Эшли. - Говорит Дилан. Натягиваю улыбку. Смотрю на озеро. - Эшли, спасибо тебе, большое. - Говорит он. - Ты просто помогла мне и Мэр. Ты спасла девочку, серьезно. Кстати, она сказала, что ты очень милая. - Смеется. Я усмехаюсь. - Передайте ей, что она тоже очень милая. - Улыбаюсь, смотря на парня. Так, все, достаточно. Я поднимаюсь на ноги, стряхивая песок со штанов. Дилан поднимается за мной. - Давайте ключи, я поеду сразу за Вами. - Говорю я протягивая руку. Дилан хитро улыбается. Пользуясь моментом, тянет меня за запястье к себе. От неожиданности вскрикиваю. Дилан не понимающе смотрит, держа за запястье. Терплю, кусая губу. Он смотрит на руку и заворачивает рукав, оголяя руку. - Эшли. - Говорит на вздохе, смотря на руку. Резко выдергиваю ее от его хватки. - Это мое личное. Мистер О'Брайен. - Пытаюсь сказать это ровно. - Ты еще совсем подросток. - Качает головой. Эти слова оскорбляют меня. Нет, серьезно, он сказал это так, будто я порезала себя потому что это круто. - Я расплатилась за ту помощь, которую Вы мне предоставили? Да? Тогда больше не будем лезть в личную жизнь друг друга. - Произношу убедительно. Отворачиваюсь, идя к машине. Но Дилан поворачивает меня к себе за плечи, от чего я пошатываюсь, но быстро выравниваю равновесие. Дилан скользит одной рукой по талии, а другой держит меня за лицо. Проводит большим пальцем по моим губам. - Эшли, прекрати вести себя как ребенок. - Говорит тихо. Даже шепчет. Мое сердце бешено стучит, а дыхание становиться не ровным. Парень отпускает меня и кладет мне в руки ключи. - Не отставай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.