ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Ох, простите меня за такую маленькую главу. На сегодня нам задали написать сочинение и после него, у меня в голову уже ничего не лезет. Поэтому, я решила написать немного от лица Дилана. Ведь у него тоже не спокойная жизнь. Потихоньку узнаем о нем. Приятного чтения, милые :з ***** - Какого хрена? - Закричала я. Ненавижу, когда ко мне прикасаются. - Прости, я с другом поспорил, что поцелую первую девушку, которая попадет ему на глаза. Ею оказалась ты. - Он улыбался пожимая плечами. К нам подошел еще один парень, он протянул купюру своему другу. - Ник, я ненавижу тебя. - Проговорил он, расстроившись потерей своих карманных денег. Ник довольно положил деньги себе в карманы джинсов. - Ладно, девушки. Еще увидимся. - Проговорил этот Ник и они с другом ушли в сторону лестницы. - Сумасшедшие. - Прошептала я. Меня уже давно никто не целовал. POV Дилан О'Брайен. Захожу в свою комнату и сразу же падаю на кровать. Зачем она ответила на его поцелуй? Она здесь всего неделю и уже обзавелась отношениями? Стоп. Почему я о ней думаю? Она не важна мне. Она мне никто. Тяну руку к телефону и набираю знакомый номер. Нажимаю кнопку вызова. Гудки. Сигнал, подающий, что абонент взял трубку. - Привет. - Говорю я. Молчание. - Как ты себя чувствуешь? - молчит. - Сегодня был нормальный, обычные день. Мне становиться лучше. Надеюсь тебе тоже. - Молчание. - Я скучаю по тебе. - Слышу всхлип. - Я слышу, как ты плачешь. Я понимаю, тебе трудно, но надо потерпеть. Скоро они забудут про меня, я заберу тебя и мы улетим в Амстердам. Как ты хотела всегда. - Она все еще плачет, я знаю. - Спасибо за то, тчо все еще слушаешь меня. Я люблю тебя. Гудки. Кусаю губу, откидывая телефон. Тяжело вздыхаю. - Беги! - Кричит женщина, толкая парня в сторону двери. Тяжелые шаги приближаются. - Дилан, беги! - Парень срывается с места, и бежит к запасному выходу. Останавливается, поворачивает голову в сторону женщины. Она сжимает пистолет, вытягиваю руки вперед. - Мама. - Шепчет Дилан. Женщина поворачивает голову в его сторону. Улыбается. Своей нежной улыбкой. На глазах парня выступают слезы, он облизывает губы и вертит головой. - Беги, милый. - Говорит она, по прежнему улыбаясь. Дилан выходит из комнаты. Выстрел. Еще один выстрел. Крик женщины. Дилан закрывает рот рукой, чтобы не закричать. Ее больше нет. Слышу это выстрел в голове. Тру глаза. Опять, опять воспоминания. Достаю дрожащими руками сигарету из тумбочки. Ищу зажигалку. Нашел. Никотин проникает в легкие. Дыхание становиться стабильным. Это единственное, что мне помогает. Пускаю пальцы в волосы. Тяжело. Закрываю глаза. - Эй, Дилан! - Девочка бежит по берегу. Волны окутывают ее ноги, а детский смех греет душу парня. - Мэреллин. - Говорю я на вздохе. - Дилан, а где мама? - Девочка сидит строит кукольный домик, сидя на полу. - Мама уехала, милая. - Говорит парень как можно искренне. Девочка поднимает на него свои большие глаза. Она чувствует, что что-то не то. - Ты врешь? - Хмурит брови. - Нет, Мэр, играй дальше. - Парень кусает нижнюю губу. Девочка смотрит еще смотрит на брата, затем возвращается к куклам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.