ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй.

Настройки текста
Привет, ребята. Я хочу извиниться за то, что так долго не выкладывала главу. Простите, постараюсь выкладывать каждый день. Спасибо, что читаете меня. **** Утром проснуться было очень тяжело. А все почему? Потому что я спала всего час! Продрав глаза, я пошла в ванну. Очередь уже была, поэтому я решила сначала почистить зубы. Сделав все нужные дела, я направилась в комнату. Кстати, Сары еще не было, наверное пошла к Питеру. Натянула на себя черные джинсы, поверх белый свитер, кроссовки. Волосы я собрала в косу. Сегодня я начну жизнь с чистого листа. Без родителей. Без приступов. Сейчас надо погрузиться полностью в учебу, чтобы успешно сдать экзамены и уехать учиться в другой штат. Я посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. До урока еще 30 минут, поэтому успею заскочить к директору, чтобы узнать по каким дням мне нужно помогать в саду. Взяв тетради и ручку, я пошла в нужную сторону. Подошла к кабинету директора, дверь была чуть приоткрыта. Я уже хотела зайти, как услышала громкий голос мистера Мёрфи. - Ты хоть понимаешь что тебе за это будет? - Дед, она была под моим присмотром. - Голос Дилана. - Зачем ей нужно было в город так срочно? Зачем ты вообще согласился с ней ехать? Между вами что-то есть? - Директор явно был не в себе. - Нет! - Не выдержал Дилан. - Ничего между нами нет! Я лишь согласился ей помочь! Ей нужно было срочно к родителям! Я не знаю зачем, я сидел в машине! - Я не хочу, чтобы эта девочка пострадала из-за тебя, слышишь? - Уже тише начал говорить мужчина. - Тебе не нужно выезжать отсюда. - Она не пострадает. - Дилан, я знаю, она похожа на нее, но ты не должен влюбляться в нее! Она не должна любить тебя! - Я никогда ее не полюблю. - Слышу шаги Дилана. Быстро бегу в конец коридора и прячусь за стену. Вздыхаю. Так, почему я могла пострадать? Почему Дилан соврал своему деду? Почему он не рассказал о моих родителях? На кого я похожа? Сколько вопросов и не одного ответа. Может тогда не стоит идти к директору, он сейчас явно раздражен. Тем более, вчера я убежала за пределы пансионата, что противоречит правилам. Хмурю брови. Ладно. Все потом. Сижу за партой, рассматривая свои тонкие пальцы, параллельно жую жвачку. Пытаюсь выглядеть нормально и не отличаться от этой серой массы. Учитель говорит что-то про косинусы, пару учеников читают учебник, кто-то смотрит в окно. Безумно скучно. Через 40 минут звенит звонок. Беру тетради и направляюсь в кабинет истории. Мне будет очень неловко перед Диланом. О чем они вообще толковали с мистером Мёрфи? Захожу в кабинет и сажусь за последнюю парту среднего ряда. Еще урок не начался. Замечаю на себе взгляды каких-то девушек. Их называют «королевами школы». Одной из них я разбила нос. - Какого хрена они так смотрят на тебя? - На стол руками оперлась неизвестная мне девушка с длинными блондинистыми волосами. - Одной из них я разбила нос. - Смотрю в сторону «королев». - Черт, я пропустила все самое интересное! - Возмутилась девушка и села за парту, которая была впереди меня. Урок начался. В класс зашел Дилан. Все расселись. - Сейчас будет тест, за прошедшие два урока. - Проговорил Дилан с ходу, странно, обычно он здоровается. Парень берет со свое стола листки А4 и идет па рядам, кладя на каждую парту лист с заданиями. - Это наш новый учитель? - Блондинка повернулась на 180 градусов. - Да. - Отвечаю. - Мистер О'Брайен. - Облизываю губы. - А он ничего. - Улыбается. Странно, она даже не представилась. Дилан подходит к парте блондинки и кладет листок. Затем тянет задание мне. Он смотрит в глаза и натягивает улыбку. Отвечаю тем же. Неловко. Рассматриваю задания. Черт, я ничего из этого не знаю. Запускаю пальцы в волосы и тяжело вздыхаю. Надо хотя бы попытаться. Кладу листок на парту учителя и выхожу из кабинета. - Эй, стой. - Блондинка выбегает из кабинета, держа одной рукой тетради, а другой машет мне. Остановилась. Девушка подошла. - Меня зовут Ария, я вроде не представилась? - Наконец-то назвала она свое имя. - Я Эшли. - Улыбнулась. Мы двинулись к столовой. - Ты новенькая? - Спросила Ария. - Да, ты тоже? - Хмурюсь, ибо раньше ее тут не видела. - Ооо,- усмехается. - Я тут учусь больше пяти лет. - А почему ты приехала так поздно? - Я была на обследовании в больнице и поэтому пришлось опоздать. - Пожала плечами. Заходим в столовую и берем подносы. Кладу на него булочку и чай. Садимся за столик, который находится у большого окна. - Блин, жалко, что я пропустила, когда ты ударила по лицу Сири.- Усмехнулась Ария. - О да, это было зрелеще. - Засмеялась я, вспоминая, этот прекрасный момент. - Что тебе сделал директор, кстати? - Теперь я помогаю в саду. - Поджала губы. - Это самое лучше наказание. - Ария смеется. - Мистер Мёрфи добр со мной. - На самом деле, это странно. Он всегда наказывает очень строго. - - Мне просто повезло. - Ты, кстати, с кем живешь? - С Сарой. - С Сарой Гейл? - Удивилась девушка. Я непонимающе кивнула. - и как тебе с ней? Она с тобой хорошо общается? - Ну да, а должна плохо? - Она ведь ни с кем не общается, кроме Питера. Они с ним с самого рождения. Я удивилась. Много нового я узнаю. Мы встаем со стола и направляемся к холлу, чтобы выйти на задний двор. Как только я спустилась с лестницы, с улице залетел какой-то парень. С лету обнял меня за талию, чуть при отпустил и поцеловал в губы. Мои глаза вылезли из орбит. Что. Он. Черт. Возьми. Делает?! Когда парень отпустил меня, я уже хотела начать кричать, как увидела Дилана у лестнице, он наблюдал за этой картиной наклонив голову чуть на бок. Затем развернулся и ушел. - Какого хрена? - Закричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.