ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Малыш Люк.

Настройки текста
Мы едем уже около часа. Все это время мы молчали. Да нам вообще не о чем говорить. На часах 00:36. За окном дождь. - Вы не устали? - Спрашиваю, посмотрев на учителя. - А что? - Усмехается. - Я могу повести машину. - Говорю, пожимая плечами. Он засмеялся. - Неет. - Протянул он. - Свою машину я никому не отдам. Я уж ее очень люблю. - Как и свою кошку? - Почему я это вспомнила? Парень посмотрел на меня улыбаясь краем рта. - Ага. - Снова смотрит на дорогу. Я же наблюдаю за ним. У Дилана очень много родинок, что делает его внешность необычной. Немного задранный нос и тонкие губы. А на голове красивый беспорядок. Зачем я наблюдаю за ним? О мне интересен? Нет, такого не может быть. Я мне больше никто не интересен. Тяжело вздыхаю и смотрю прямо. Мы подъезжаем к моему дому. Свет в окнах горит. Что ж , прекрасно. Выхожу из машины и бегу к двери. Начинаю бить по дереву. Через минуту дверь открывается и на пороге стоит отец. - Эшли? - Удивленно говорит он, а затем смотрит мне за спину, где красуется Дилан. - а это еще кто? - Мама дома? - Спрашиваю я без каких либо эмоций, игнорируя вопросы мужчины. - Нет. - Хмурит брови. Он врет. Я знаю. Толкаю мужчину в сторон, открывая проход в дом. Поднимаюсь по лестнице и вбегаю в спальню родителей. На кровати сидит мама. Гневно смотрю на нее. Женщина поднимается с кровати. - Эшли, милая, что ты тут делаешь? - Говорит она не искренне, от этого мои глаза закатываются. - Где Люк? - Ищу глазами маленькую кроватку. Но ее нет нигде. Смотрю в глаза матери, ожидая ответа. - Откуда ты его знаешь? - Мама удивлена. А, ну здорово, они вообще не хотели говорить мне про рождения моего брата! Облизываю губы. - Где он? - Начинаю повышать голос. Но потом до меня доходит. Резко разворачиваюсь и бегу к своей комнате. - Эшли! - Кричит мне в след мама. Да, значит он там. Открываю дверь и не верю своим глазам. Моих вещей больше нет. На место моей кровати стоит маленькая кроватка малыша. Небольшой комод. Полки с игрушками. Детские обои. Это больше не моя комнаты. На глазах выступают слезы. Глотаю ком в горле и закусываю нижнюю губу. Медленно иду к кровати. - Эшли, он только уснул.- Говорит мама сзади. Слышу шаги папы и Дилана. Все здесь. Они не хотят, чтобы я его трогала. Подхожу к кроватке и смотрю во внутрь. Он такой маленький. Тяну руки к ребенку, желая поднять его на руки. Но мне не дает это отец, который тянет меня за волосы назад. - Эй! - Слышу возглас Дилана. Ох, знал бы парень, сколько раз отец тянул меня за волосы. Это стало нормальным. Поворачиваюсь к отцу и даю ему пощечины. Отец попятился назад, не ожидая от меня такого. - Эшли! - Кричит мама, и пользуясь случаем подбегает к кровати, там же не давая мне даже заглянуть туда. - Уйди! - Я должна увидеть своего родного брата! - Кричу. - Уйди отсюда. Я не хочу, чтобы наш сын знал, какая у него сестра. - Кричит мама. - Ты мерзавка! Ты перестала быть для меня дочерью еще тогда. Когда толкнула меня. Уходи отсюда. Я смотрю уже нашла себе кого постарше. - Смотрит на Дилана. - Не удивлюсь, если вы трахаетесь. - Что несет эта женщина. - Мне жалко этого ребенка. Ему достались самые отвратительные родители. - Говорю я сквозь зубы и выхожу из комнаты. Быстро спускаюсь вниз, забегаю в зал. Кидаю с полки телевизор. Вазу. Книги. Бегу на кухню. Переворачиваю всю посуду. Опрокидываю стол. Хочу разбит мамин любимый сервис, как меня хватают сильные руки. - Идем. - Говорит Дилан, держа меня. Я не выдерживаю и начинаю плакать. Парень введет меня на улицу. Слышу крики мамы, но мне все равно. Я больше к ним не вернусь. Никогда. Дилан открывает дверь машины, но я не спешу сесть. Поворачиваюсь. - Вы можете ехать. - Выдавливаю из себя. - Я сама доберусь. - Эшли, сядь в машину. - Говорит он смотря мне в глаза. Я сдаюсь. У меня нет сил возникать. Сажусь в машину. Дилан закрывает дверь, обходит машину и садится за руль. Закрываю лицо руками и плачу. Дилан отъезжает на несколько домов вперед и останавливается. Чувствую на плече его горячую ладонь. - Мне очень жаль. - Говорит он тихо. Я вытираю слезы, не смотря в его сторон. - Мы можем ехать. - Говорю, шмыгая носом. - Эшли. - Опять мурашки. Мое тело странно действует на то, как он произносит мое имя. Дилан берет меня за руку. Смотрю на парня. Меня еще некто не брал за руку так аккуратно. Я даже забыла как это. - Если что, сразу ко мне. Я помогу тебе, ладно? - Вы уже помогли. - Натягиваю улыбку. - У меня есть тот, кто может помочь мне. - Вру. - Ладно. - Он отпускает мою руку и заводит машину. Машина дергается с места. Я обнимаю себя руками, прислонив голову на стекло. Я все еще не могу отойти от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.