ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночная поездка.

Настройки текста
Я бегу за темнокожим мужчиной, по видимости это охранник и он отлично знает место, где находится Эшли. Мы бежим минут пять не переставая, в школе уже ждет врач и директор. Надеюсь, с Эшли все нормально. Уже ночь, поэтому дорогу плохо видно, я уже споткнулся раз 10, не меньше. Наконец-то мы подбегаем к реке. Останавливаемся, тяжело дыша. Я свечу фонариком в разные стороны, ища девушку. - Вот она. - Слышу голос охранника. Поворачиваюсь в его сторону. Перед до мной стоит Эщли. Вся мокрая. Она обнимает себя. По ее щекам струятся слезы, она все трясется. Снимаю с себя куртку и накидываю ее на плечи девушки. Та поднимает на меня свои красные опухшие от слез глаза. - Ты в состоянии идти? - Спрашиваю, наклоняясь к ее лицу. Она кивает. Облизываю губы. Черт, она такая беззащитная. Мы медленно идем за мужчиной. Эшли чуть не падает, поэтому я придерживаю ее за плечи. Она больше не плачет. - Не устала? - тихо спрашиваю я ее. Эшли машет головой. Но я вижу, что она слаба, она вымотана. Что вообще с ней случилось? Почему она так далеко убежала? Сколько она плакала? Что она делала в воде? Как мне ей помочь? Что я могу для нее сделать? Мы подходим к школе, у ворот нас встречает целая толпа: врач, дед, Сара и работница. - Эшли, - Сара подбегает к девушке и обнимает ее, та даже не пошевельнулась. - Все нормально? Боже, ты вся мокрая! - Идем все в школу. - Командует дед и мы направляемся в корпус. Теперь Сара идет с Эшли, обнимая ее за плечи и нашептывая что-то на ухо. Врач уводит Трэвр к себе в кабинет. Директор отправляет Сару в комнату, уверяя, что Эшли еще долго тут пробудет. Те неохотно соглашается. - Дилан? - Зовет меня мужчина. Поворачиваюсь к нему. - Ты тоже можешь идти. - Нет. - Отмахиваюсь. - Я... - заикаюсь — я хочу помочь ей. - Дилан, она ученица. - Говорит дедушка ровным тоном. Я вскипаю. - И что? Это не значит, что ей не нужна помощь, дед! Она убежала в лес и пробыла там до ночи! Это же не просто потому что ей стало скучно. У нее что-то случилось. И я ей помогу. - Может ей не нужна помощь? - Спрашивает дед. В это время из кабинета выходит врач. - Дилан, она просит, чтобы ты зашел к ней. - Говорит женщина. Я киваю и захожу в кабинет. На кушетки, завернутая в плед, сиди Эшли. Я слабо улыбаюсь и сажусь на стул напротив нее. - Ты согрелась? - Тупой вопрос, но я не знаю с чего начать. - У Вас есть машина? - Она поднимает на меня свои огромные карии глаза. - Эм, да. - Хмурюсь. - Вы сможете меня отвезти в город? - Спрашивает она с ноткой надежды. - Прямо сейчас? - Удивлен. Она кивает. - Зачем тебе? - Мне надо. - Отводит взгляд к окну. - Очень надо в город. - Да завтра не может подождать? - Хмурюсь. - Нет. - Твердо отвечает. Я чешу затылок. - Тогда иди в комнату, переоденься. - Говорю я, но она меня перебивает. - Нет! Мн нужно как можно быстрее! - Она начинает злиться. Ох черт. Я огребу от деда. - Хорошо, я схожу за ключами и мы поедем. - Говорю я, выходя из комнаты. POV Эшли Трэвр. У меня совсем поехала крыша, но я должна увидеть своего брата. Чего бы мне это не стоило, я все равно увижу его. Это глупо было просить Дилана, но другого выбора у меня нет. В кабинет заходит врач и начинает мне говорить что-то про витамины. Что за бред вообще? Мне холодно. На мне все еще куртка Дилана. Я поправляю ее на плечах, скидывая плед, он совсем не греет. В кабинет заходит Дилан, он держит в руках спортивные штаны и кофту. - Идем. - Бросает мне. Я встаю с кушетки и плетусь за учителем. Директора уже нет, видимо брюнет все уладил. Ах ну да, директор — дедушка О'Брайена. Тогда почему у них разные фамилии? Мы подходим к машине, не могу разглядеть ее из-за темноты. Дилан открывает мне заднюю дверь, залажу во внутрь. Он кидает мне вещи. - Переоденься, твоя одежда мокрая. Давай быстрее. - Он захлопывает дверь. Вздыхаю. Все это так странно. Снимаю с себя мокрую одежды. Натягиваю штаны, сверху кофту, которая на размера 2 больше. Затем поверх одеваю его куртку. Открываю дверь. - Я все. - Говорю. - Ты можешь сесть вперед. - Он пожимает плечами, обходит машину и садиться за руль. Я пересаживаюсь вперед. Пристегнулась. Дилан заводит машину и выезжает за пределы школы. До города 2 часа. Может я и сумасшедшая, что поехала в ночь посмотреть на своего батика, но я так не могу. Мне даже отец не позвонил и не сказал, что мама в роддоме. Я их ненавижу, ненавижу все душой. Сжимаю руку в кулак. Смотрю на мистера О'Брайена. Он напряжен. Сильно. Парень не сводит сглаз с дороги и большим пальцем стучит по рулю. - Простите. - Шепчу, но он слышит. Вижу как слабо усмехается. - За что? - Его голос хрипит. - За это. - Глотаю жидкость во рту. - Вам нужно спать, а я прошу Вас отвезти меня в город. - Надеюсь, это важно. - Он взглянул на меня. - Что произошло? Смотрю в окно, накручивая мокрый локон на палец. Я знала, что это разговор будет. Я знала, что мне придется все рассказать. Ну что я могу сказать? Мои родители предали меня? Или то что мне даже смс не написали, что мать, моя родня мать, рожает. Спасибо, хоть предупредили, что на свет появился малыш. - Эщли? - Спрашивает брюнет. Но я молчу. Он может не понять. Никто меня не понимал. - Я,- заикаюсь - я не хочу об этом. - Говорю тихо. Слышу его вздох. - Я Вам очень благодарна. - Говорю, не смотря на Дилана. - Давай на «ты». - Усмехается. - Я же не старик, в конце концов. Я улыбаюсь. Не смогу я говорить с ним на «ты», он все таки мой учитель и старше меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.