ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
- Твоя мама родила! Мальчик! Назвали малыша Люком. - Что? - Шепчу. - Эшли, твоя мама родила! - Кричал в трубку дядя Норман. По щекам струились горячие слезы, я отпустила телефон и сбросила вызов. Они. Мне. Обещали. - Эшли, ты курила?! - Женщина держит в руках пачку сигарет. Девушка отвлеклась от ноутбука. - Какая к черту разница? - Огрызнулась дочь и вновь уставилась в экран. Женщина ее больше разозлилась. Она не потерпит такого отношения с ней. Что вообще произошло с ее дочерью? Из милого ребенка она стала не понятно кем. Возвращается лишь после 12 ночи, иногда даже побитая. Миссис Трэвр нельзя волноваться, ведь она уже на 8м месяце беременности. Женщина не собиралась уходить и специально стояла над духом Эшли, чтобы та все таки обратила на нее внимание. - Что-то еще? - Грубо проговорила девушка, не отрываясь от экрана. - Не говори так со мной! - Мать повысила голос. - И ты не говори! - Таким же тоном ответила девушка. - Поршивка! - Закричала мать и кинула в дочь, помятую пачку сигарет. Девушка вскочила с кровати. - Что, черт возьми, тебе от меня надо? - Девушка начала кричать, размахивая руками. - Да! Я курила! А еще я пила! Представляешь? И что ты можешь сделать? ЧТО? - Эшли тяжело дышала. - Ох, и да, тебе уже звонили со школы? - Щурит глаза, но не дожидаясь ответа продолжает.- Так вот, сегодня я избила какую-то шлюху, которая наступила мне на кеды. - Эшли! - Закричала мать. - Ты под домашним арестом! - Правда? - Эшли подняла брови и засмеялась. - Ты серьезно? Эшли пошла к выходу, но мать перегородила ей путь. Девушка толкнула мать в сторону, женщина упала на стул, который как раз вовремя оказался слева. Я бежала по лесной тропинке. Не знаю куда, не знаю зачем, мне просто надо побыть одной. Я хочу кричать от всей этой боли. Я добегаю до речки и падаю прямо перед ней. У меня больше нет сил. Плачу. Рву глотку криком. Бью землю. Рву траву и кидаю ее в сторону. Ненавижу. Ненавижу. НЕНАВИЖУ! Мистер Трэвр заходит в комнату дочери. Та сидит за столом и делает домашнее задание. Мужчина хватает девушку за волосы и тянет вверх. Девушка поднимается со стула. - Какого ты делаешь? - Кричит она на отца. - Заткнись! - Мужчина сильнее тянет дочь за волосы, та начинает кричать, ее глаза уже наполнились слезами, но она держится. - Ты меня бесишь, Эшли. - Кричит отец, девушка закрывает глаза и держит руки в кулаке. - Ты не имеешь право грубо с нами общаться! - Как вы со... - Но девушка не успевает договорить, как мужчина дает ей пощечину. - Я не давал тебе слово, мерзавка! Сиди тут и не высовывайся. - Отец отпускает дочь и выходит из комнаты. Девушка падает на пол и начинает плакать, кусая кулак. POV Дилан О'Брайен. Захожу в комнату и сразу же обессиленно падаю на кровать. Телефон звенит, оповещая о новой смс. Лениво тянусь за ним. Неизвестный номер. «Привет, милый. Не против перепехнуться в столовой?» Закатываю глаза и удаляю бессмысленное смс. После того, как я начал тут работать, сразу же обрел популярность среди учениц. При чем, были и девочки из младшего звена, которые открыто заявляли мне, что хотят меня. Какие же дети пошли нынче. Но, конечно, есть ученики , которым плевать на меня и они относятся ко мне как к учителю истории, а не как к молодому парню. Например, это мужская сторона школы и пару учениц. Особенно Эшли Трэвр, эта девушка меня удивила. Даже когда я оставил ее после уроков, она не пригнула ко мне на шею, как бы сделали другие девушки. Она говорила со мной, как с человеком, которому за 40. Больше всего, мне запомнились ее глаза, которые она так умело прячет под длинными волосами. Усмехаюсь, вспоминая как она закрыла свое лицо руками, закрывая свои розовые щеки. Почему вообще я о ней думаю? Она моя ученица и никто больше. И никогда не будет больше, чем просто ученица. Мои мысли прирывает стук в дверь. Я закатываю глаза и иду открывать дверь. На пороге стоит Сара Гейл, ученица выпускного класса. Девушка была бледная, в дрожащих руках она держала телефон. POV Эшли Трэвр. Телефон трещит. Я даже не собираюсь брать трубку. Я не хочу ни с кем говорить перед своей смертью. Я сделаю это. Я смогу и все закончиться. Не будет лишнего груза у родителей. Они не будут переживать, а малыш Люк полностью заменит меня. Я ненужная. Захожу в холодную воду, крепко держа в руках телефон. POV Дилан О'Брайен. Я хожу по комнате, протирая руки друг об друга. Какого черта? Где эта Эшли Трэвр. Куда она могла подеваться? - Садовник сказал, что видел, как Вы заходили в школу, через задний двор. Он вышел к саду, но Эшли уже бежала в лес. - Голос Сары дрожал. Не удивительно. - На звонки она не отвечает. Директор уже посла охранников в лес. Я очень боюсь. - Поэтому ты пришла ко мне? - Я поднял одну бровь. - Вы ведь последний с кем она говорила. - Девушка пожала плечами, смотря в пол. - Давай я еще раз ей позвоню. - Я вытянул руку, ожидая, что Сара даст мне свой телефон. - Она не отвечает, скорее выбросила телефон. Это бесполезно. - Давай сюда. - Говорю, ученица тянет мне телефон. Я нажимаю вызов. Гудки. Эшли, прошу, возьми трубку, я умоляю тебя. Эшли. Давай. - Да? - Слышу слабый голос девушки. - Эшли? Эшли, ты где? - Начинаю кричать я в трубку. - Это кто? - Это Дилан. Эшли, где ты? Ответь пожалуйста. Я помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.